Страница 27 из 1169 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    Да я была не довольна.. и после консультаций у других докторов все как один сказали, что лекарства назначено много и много не нужных..

Удачи у Середкина.. я к нему больше ни ногой!
    Это не говорит о том, что он плохой врач. А вы ему тут такую репутацию пытаетесь создать
    Я его не защищаю, но я за справедливость!
    Цитата Сообщение от Актриса ТЮЗа Посмотреть сообщение
    Я делала УЗИ,и сдавала анализы тоже в районной поликлинике.А ФГДС сделала в Мечникова по знакомству,тк в АВ дороговато для меня. И хотела тоже записаться к Середкину,но у него большая очередь была,а мне хотелось бы побыстрее попасть и ближайшее было у Рыжих,вот к нему и записалась,тем более знакомая осталась довольна этим врачом.
    а я остаюсь в поликлинике! оказывается у нас отличный гастроэнтеролог. не поеду в АВ
    "никогда не теряй, не теряй своей мечты, твёрдо верь, твёрдо знай - всё на свете можешь ты!" (песенка кота Леопольда)

2. ответ для Н.И.К.А , на сообщение « Это не говорит о том, что он плохой... »
    Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от хабалка Посмотреть сообщение
    Это не говорит о том, что он плохой врач. А вы ему тут такую репутацию пытаетесь создать
    Я его не защищаю, но я за справедливость!
    Господи помилуй.. да Вы что??
    Никакую и никому я репутацию не создаю.. и даже не пытаюсь, я лишь высказала свое мнение.. и читающие этот топик вправе принимать это мнение или нет..
    На всем форуме люди высказывают свое мнение, а читающий уже будет сам решать нужно ему это или нет..
    У меня чувство справедливости очень остро развито
    Я весы по гороскопу:
    У весов врожденная способность все уравновешивать.
    У Весов острое чувство справедливости.
    С уважением, Перышко!

3. ответ для Н.И.К.А , на сообщение « Это не говорит о том, что он плохой... »

Цитата Сообщение от хабалка Посмотреть сообщение

а я остаюсь в поликлинике! оказывается у нас отличный гастроэнтеролог. не поеду в АВ
    Значит Вам повезло Удачи)))

Ветеран Аватар для Энн

В защиту Серёдкина... а то и вправду хороший специалист, а складывается мнение обратное.

Пока, некоторые всё это время ищут своего врача... а этот процесс бесконечен...
    У Серёдкина прошли лечение пару моих знакомых людей.
    Например, один из них, пройдя кучу мытарств.... у Серёдкина начал реально выздоравливать, а уж до этого мысли были...
    Серёдкин, бад выписал только один раз... и то, дал телефон, где его можно купить в два раза дешевле, чем в аптеке...Купили. Эти бадом пользовалась даже я. Замечательный сироп по действию.
    Да, лекарств выписывает реально много, но большинство натуральные.
    Не знаю, но когда нужно выкарабкиваться... врачу доверяешь.

Правда, я сама собираюсь на проверку к Рыжих: ))
    У него народу меньше, вследствие чего, мне кажется он адекватней к жизни.

Ветеран Аватар для korall-11

Девочки, прочитала весь топик и хочу поделиться информацией о своем гастроэнтерологе.
    Я тут была у гинеколога, а она посоветовала кровь сдать. И оказалось, что по крови у меня все показатели вразнос. Те, что должны быть низкими - высокие и наоборот. В том числе очень высокий холестерин и печеночные показатели. Подруга посоветовала врача, у которой она лечит поджелудочную. Я записалась. Сдала еще анализы, УЗИ, ФГС и прочая. Оказалось, что у меня открытая язва двенадцатиперстной кишки (!!!). Хотя боль была вполне терпимой, бывало и хуже.
    Доктора зовут Россолович Антонина Павловна, заслуженный врач, один из лучших гастроэнтерологов города. Работает она в клинике доказательной медицины, что на пересечении Кондратьевского проспекта и улицы Блюхера. Очень грамотный и внимательный доктор. Единственное, мне кажется, что принимает она только по вторникам, и запись к ней за две-три недели.
    Кстати, тут многие писали, что им назначали Париет. В свое время, когда у меня очень болел желудок, я ходила в академическую поликлинику и мне тоже назначали париет. Полегчало после приема первой же таблетки. Но доктор Россолович сказала, что не рекомендует этот препарат. Очень много побочных эффектов и противопоказаний.

6. ответ для Nataly*** , на сообщение « Значит Вам повезло:) Удачи))) »

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    Господи помилуй.. да Вы что??
    Никакую и никому я репутацию не создаю.. и даже не пытаюсь, я лишь высказала свое мнение.. и читающие этот топик вправе принимать это мнение или нет..
    На всем форуме люди высказывают свое мнение, а читающий уже будет сам решать нужно ему это или нет..
    У меня чувство справедливости очень остро развито
    Я весы по гороскопу:
    У весов врожденная способность все уравновешивать.
    У Весов острое чувство справедливости.
    простите, я неправильно выразилась. Вы не пытаетесь создать ему репутацию, а создали её в этом топике, хотели вы этого или нет. Я не говорю, что это было вашей целью, но так вышло.. Почитав топик от и до желание идти к Серёдкину пропадает
    Значит Вам повезло Удачи)))
    спасибо но меня отказались лечить пока я кормлю грудью обследовали, лекарства мне нельзя пить
    "никогда не теряй, не теряй своей мечты, твёрдо верь, твёрдо знай - всё на свете можешь ты!" (песенка кота Леопольда)

Мега-элита Аватар для ElenaSalou

да.хорошего найти сложно...мне с ними вообще не везет...

Старожил Аватар для barbariskas

Я делала в Мечникова недавно ФГДС.Врачи внимательные,сделали аккуратно ,хотя я боялась очень.Но как мне объяснили,чтобы наблюдаться у их врачей,надо ложиться в стационар.И я отказалась.
    Я записалась на приём по совету знакомых к Рыжих в АВ на 3 марта.Схожу вот ,посмотрю что за врач.
    Девочки, мне в Мечникова за ФГДС назвали сумму что-то коло 3800 руб! Кто там делала, сколько платили, просто интересно...
    Я сделала эту процедуру в Диагностическом центре на Сикейроса за 1700 руб, очень быстро и почти не страшно.

Наш человек Аватар для FlyingKiwi

Девочки, а СРК тут кто-нить страдает? Есть у нас толковые врачи? Не хочется зря время и деньги тратить....

10. ответ для barbariskas , на сообщение « Девочки, мне в Мечникова за ФГДС... »

Цитата Сообщение от barbariskas Посмотреть сообщение
    Девочки, мне в Мечникова за ФГДС назвали сумму что-то коло 3800 руб! Кто там делала, сколько платили, просто интересно...
    Я сделала эту процедуру в Диагностическом центре на Сикейроса за 1700 руб, очень быстро и почти не страшно.
    Я заплатила 1200 руб.но это по знакомству. А так по моему что то в районе 1800 руб(включая спрей) мне сказали,когда я звонила. Но не 3800 это точно,по -моему это слишком дорого.

Страница 27 из 1169 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »