|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
旅行者
У меня тоже Джаномка 6260, отличная машинка! Поздравляю с покупкой.
-
с Марса
Поздравляю!!! Рада ,что она вам подошла.......
Мне вот она не легла на душу, хотя шла ее покупать, а вот пошила на ней и на Джуки и выбрала безоговорочно Джуки!!!
-
тростниковая крыса
Спасибо за поздравления))) Я прямо вся сияю)))
Мария Р,прямой шов у нее замечательный-мне рыхлым не кажется,до пуговиц еще не добралась)))Съемный рукав-очень удобно!И бардачок нормуль,единственное,что маловат,может.Но мне не бардачок,а бардачище нужет для всего что мне под рукой нужно иметь)))
Lulu 666,я тоже думала насчет Джуки,но после долгих колебаний остановилась на Джаномке. На вкус и цвет,как говориться))) Главное,чтобы костюмчик сидел(с))))))!!!
Viva la vida !
(с - Фрида Кало)
"Бог смотрит на тебя сверху и улыбается - он же видит с кем ты идешь рядом"
(с - муж)
-
с Марса
Это точно!!! Главное, чтобы именно вам машинка подошла !!!! Ничего плохого не могу сказать о Джаномке, просто мне нужны были некоторые функции которых ,к сожалению нет в Джаноме .
-
Наш человек
А меня ломало-ломало полгода - Джаном или Бравер , да и надо было уложиться в 10 тыс., а когда пошла покупать - выбрала вообще непонятную с точки зрения бренда Аврору Платинум 55 - оч. понравилось, как она петли делает, и почему-то решила, что Тайвань лучше чем Китай. Пока довольна и строчками, и тем обстятельством, что можно шить без педали (у меня простая электрическая и ножная, обе -чешские, "лада") . Теперь надо куда-то пристраивать электрическую. Ножная - моя ровесница, я на ней училась шить.
-
Я купила Бразер 400, очень довольна, не машина, а просто чудо
-
с Марса
Я тоже Бразер 400 сначала хотела, т.к. у меня тоже Бразер был, но она сломалась после 7 лет использования.....потом я еще поговорила со знакомыи продавцом швейных машин и она категорически заявила , что Бразер ни в коем случае не покупать...сейчас они испортились окончательно, детали внутри пластмассовые, а т.к. я шью много и постоянно, то эта машинка точно не для меня ((( .... а кто шьет только для себя и не много - то сойдет.....
-
Швейная машинка
Девочки, подскажите, где можно купить недорогую ручную швейную машинку?
Желательно небольшую и можно старую
-
в изгнании...
а что бывают и новые РУЧНЫЕ??? я думала, они уж в Лету канули
думаю, что через какую-нить газету объявлений - Шанс, Из рук в руки... мало ли ... у кого заваялась )
Я всегда готов учится, но мне не нравится, когда меня учат Уинстон Черчилль
-
Мега-элита
Девочки... посоветуйте начинающей швейке... какую лучше машинку швейную приобрести.. Что б и плотные ткани брала (джинс), и совсем тонкие... Очень надеюсь на Вашу помощь в этом вопросе...