Страница 27 из 1176 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »

Нужны инициативные, общительные, целеустремленные женщины для совместного построения бизнеса и карьеры в компании Мэри Кей.

Доход зависит только от вас самих. Он может быть как приятным дополнением к основному заработку, так и основным источником дохода.

Возможность сделать карьеру для женщины любого возраста.

Вопросы в личку!

Сама сижу с детем,удобно пока!

Мега-элита Аватар для ВОДИЧКА

Может и мне кто поможет или подскажет.37 лет.По образованию мед.сеста.Последние 5 лет работала воспитателем группы продленного дня.Нужна работа на деньили на несколько часов.Могу и курьером поработать и дневной няней.Пока работа нужна на этот год ,а там посмотрим.Спасибо.

3. ответ для ВОДИЧКА , на сообщение « Может и мне кто поможет или... »
    Элита Аватар для все порядке

нам нужен менеджер в отдел продаж, знание обоев обязательно,оклад + премии, территориально м.Рыбацкое

Хранитель Аватар для tatash

А вот подскажите, люди ЛВ, реально деться куда-нибудь от продаж? Что-то сил уже нет...Оклад почти нигде не дают, только % одни, а если еще или товар или услуга сезонные? Зимой-то что делать? А так хочется хоть какой-нибудь стабильности! Правда, начинаю когда искать работу на сайтах, даже не знаю в какой раздел смотреть...и попадаю опять на менеджера по продажам...
    37 лет. Дети взрослые, самостоятельные.Иногда кажется, ради интересного дела да справедливого руководителя - горы сверну! Образование высшее, маркетолог, но работала только в продажах.

Хранитель Аватар для Supreme

на 1 августа в ПФР Краснос. р-на открывается 2 вакансии...звоните

Мега-элита Аватар для ~МаМа~

А что это такое?Простите за глупый вопрос....

Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"

Мега-элита Аватар для Метеоролог

Пенсионный фонд Российской Федерации

Мега-элита Аватар для Щаслифка

Прошу помощи!!! Мужу нужна работа - менеджер по продажам, сисадмин, логистика, админ сайта, в общем, рассмотрим все варианты. ВОт-вот за квартиру платить, а нечем. Страшно, что придется съехать...С ребенком годовалым... Ходил на несколько собеседований, обещают перезвонить, но так и не дождались пока реального предложения А уж резюме отправлено в немеряное количество компаний. Даже не понимаю, что за злой рок такой - вроде спец он хороший, с опытом, хоть и небольшим, умеет много, положительный, впечатление отличное производит. Видимо, работодателям не нра то, что на активные продажи он мягко говоря не подходит - не пышет энергией, настойчивостью и т.д. Довольно спокойный и уравновешенный он, больше для офисной работы примеряют его что ли?

ПОжалуйста, предложите нам работу!!!

Я сегодня видела на окошке в "Нямбурге" требуются повар, кассир и еще какая-то вакансия, не помню. Тер-но Владимирская. Вдруг кому-то интересно...

Хранитель Аватар для Supreme

в Карусель в Лигово требуется администратор на стойку информации
    Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...

Страница 27 из 1176 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »