|
|
10 лет. Первые признаки взросления меня настораживают...
| |
|
|
|
-
Хранитель
А на айфон тоже блокировщики бывают?
-
Сообщение от Летняя
А на айфон тоже блокировщики бывают?
Попробуйте браузер Opera Mini - в нём есть встроенный блокировщик.
-
с орбиты
Сообщение от Шамурла
у моего тоже нет мобильного интернета, но в классе у некоторых он есть, а технологии позволяют "делиться" по wi-fi
Да, дочь и с чужих телефонов вк иногда выходит во время учебы или тренировок
Вот это мне и не нравится очень, что во время урока вк сидят.
-
Сообщение от shunia02
ой, я сейчас почувствовала себя матерью-кукушкой
У моей с 6 класса мобильный инет всегда
Ты -кукушка, я -ехидна! У моей нет интернета в телефоне. ..до этого года -я была против, а летом почему-то она сама отказалась! А против я была,по тому, что моя еще та...писательница. ..завести ее можно очень быстро (азартная достаточно )понаписать может сгоряча. ...а что написано пером, то не вырубишь топором....а по сему, теплое с мягким не смешиваем! Одним детям с определенным характером можно иметь интернет, а другим -категорически нельзя! И причины на то разные )) моей все время кто то пишет. ...все !время!! То стихи, то песТни, то предложения всяческие. ..Если она это будет все читать, то в школу можно не ходить! Ну и наотвечать может. .наотмашь! У меня лично только эта причина отсутствия интернета на постоянной основе у ребенка ...
-
Небожитель
Моей пофик...она не отвечает наотмашь)), она наотмашь игнорит и усе...проблемы нет) А есть люди, с кем общаться постоянно надо...да и вообще как без инета???Я и сама не могу, и она не может)) заграницей главное - вайфай найти)) в общем, привычка (она же вторая натура))
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
с орбиты
Сообщение от shunia02
Моей пофик...она не отвечает наотмашь)), она наотмашь игнорит и усе...проблемы нет) А есть люди, с кем общаться постоянно надо...да и вообще как без инета???Я и сама не могу, и она не может)) заграницей главное - вайфай найти)) в общем, привычка (она же вторая натура))
Зато найдёшь вайфай - и радость а когда интернет постоянно и радости от него такой нет
-
Небожитель
Сообщение от lju
Зато найдёшь вайфай - и радость а когда интернет постоянно и радости от него такой нет
Это факт
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.