Страница 27 из 33 « Первая 17232425262728293031 Последняя »

Тема: Предлог для общения.

Цитата Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
    А что это все внезапно решили оценить мои шансы по внешности?
    Я смотрю, многим заняться больше нечем, как искать в сомнительной теме, историю сообщений автора, разыскиваний фотографий. Зачем вам это надо? Лучше бы погуляли, чес слово, или книжку почитали.
    Ну хотя... такой на ЛВ основной контингент, развлекайтесь.

Наверное я с вами начинаю соглашаться, план дурацкий, даже если мужчина из вежливости согласится погулять.
    Я не видела фото и не искала, но скажу без всяких картинок. Если вы уверены в своей внешности, самый идеальный вариант - не устраивать концерт с приглашениями и прогулками ( ну бредятина же) а реально дождаться какого-то сбора на работе и там просто оказаться рядом. Разговоров в такой ситуации не избежать - вот и наговоритесь)) Про свою любовь к ночным прогулкам, мостам, готовности бродить по улицам и отелям Если ваш ромео не дебилоид, а вы красивая тетя - все у вас будет с мостами хорошо в тот же вечер))) Если вы выглядите так же как и мямлите - не лезьте в этот позор Или хотя бы вовремя остановитесь со своими прогулками, когда заметите, что ваш собеседник вам и дальше за столом только вежливо улыбается, но на медленные танцы зовет других))) Не ставьте в неловкое положение ни себя, ни мужика - смотреть как вы мучаетесь порядочному мужику тоже в тягость

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Цитата Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
    А Вы не допускаете, что у всех вкусы разные?
    На мой-очень хорошенькая
    Вы серьезно?)
    Ваша дочка - вот кто очень хорошенькая 🌺

3. ответ для Arctic Owl , на сообщение « Вы серьезно?) Ваша дочка - вот кто... »
    Участник Аватар для Раттенфрау

Чего правда набросились-то на автора... уже и по внешности прошлись
    Человек сейчас на пике этого вот "хачунимагу", очень уязвим, любое слово воспринимается остро.
    Автор, ну тут просто следует признаться, что крышеснос у вас, самый настоящий.. влюбились вы))
    Но поскольку сами себе этого разрешить не можете (столько лет примерная жена и мать), то придумываете все это про "просто дружить" и "погулять".
    Я вас понимаю, сама такая
    "Просто погулять" кстати полезно, потому что дает шанс пообщаться с объектом желания в неформальной обстановке (не на работе! пусть даже и за столом!)... и глядишь, может и разочароваться в нем)) Ну а вдруг, вдруг он окажется совсем не таким уж привлекательным. Тогда и изменять не придется
    Но с другой стороны, надо быть готовой к тому, что выйдет наоборот.. и вас, так сказать, затянет в пучину страстей Вы возможно бессознательно этого и хотите - но просто, подчеркну, надо быть к этому готовой. К последствиям опять же. Соломки так сказать подстелить.

4. ответ для Ландыш Виноградовна , на сообщение « Предлог для общения. »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

А с чего вы взяли, что автор много лет примерная жена?)

5. ответ для Arctic Owl , на сообщение « Вы серьезно?) Ваша дочка - вот кто... »
    Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Цитата Сообщение от Arctic Owl Посмотреть сообщение
    Вы серьезно?)
    Ваша дочка - вот кто очень хорошенькая 🌺
    Спасибо, мне очень приятно, но она то тут причем?
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Бабуля Мальчишечка 10.07.2017

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли, что автор много лет примерная жена?)
    Ээ... ну скажем так, я исходила из отсутствия данных, опровергающих это положение
    Ну то есть мне же они не известны. Сказано: "есть муж, дети" - вот у меня картинка и сложилась.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Были у автора и другие топики) если не ошибаюсь конечно)
    Цитата Сообщение от Раттенфрау Посмотреть сообщение
    Ээ... ну скажем так, я исходила из отсутствия данных, опровергающих это положение
    Ну то есть мне же они не известны. Сказано: "есть муж, дети" - вот у меня картинка и сложилась.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Раттенфрау Посмотреть сообщение
    Офигеть логика.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

9. ответ для mouser , на сообщение « Ну что-то в этом есть. После начала... »
    Хранитель Аватар для Evgenik

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Ну что-то в этом есть. После начала гулек довольно существенный процент дам не возвращается к мужу ))).
    А некоторые и возвращаются, но увы не берут назад.
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

10. ответ для mouser , на сообщение « Офигеть логика. »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Офигеть логика.
    Ну а что именно с ней не так?
    1. В этом топе ничего не было сказано о предыдущих опытах ТС с мужчинами вне брака (в период самого брака)
    2. Было обозначено, что крышеснос случился теперь, именно в отношении сабжевого мужчины.
    Вот собственно два пункта, на которые я опиралась.
    Я что-то забыла?.. Ах, да, точно, надо ж было еще сразу пошариться в поисках всех предыдущих сообщений автора Чиорд, я все время забываю об этом

Страница 27 из 33 « Первая 17232425262728293031 Последняя »