|
|
Смена профессиональной деятельности в возрасте 40 (плюс-минус) лет
| |
|
|
|
-
Сообщение от Elenochka
Это традиционная формула вежливости при отказах. "Мы не готовы сейчас предложить вам позицию в нашей компании, но обязательно сохраним ваши контакты на будущее на случай появления подходящих вакансий". Это значит - "вы нам не подходите", просто деликатнее.
Что то типа "спасибо вы не подходите , но мы возможно вернемся чуть позже " .. ну вотттттт.. а я размечталась))
Сообщение от seafish
Не прошла асессорский тест, к сожалению очень жаль, эта работа показалась мне интересной. А кто-нибудь пробовал заново пройти тест? Возможно через какое-то время? Или дают только 1 шанс
Я так понимаю ,что есть шанс ,что отслеживать могут по Ip .. возможно. Но в общем, не думаю, что нельзя пройти этот тест по другими фио. Своей мамы- мужа того же.
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Сообщение от Микадо
Да, если из текста не следует, что Крейцерова соната последнее произедение Толстого, то вариант "из текста не следует". Эрудиция в таких вопросах мешает )
Нет .. я имела другой в виду. Когда ты-тестировщик (ну как я поняла) ты в рамках регламента по обработке информации. Без всяких там додумок ,а тупо открыл-набрал-получил.. не додумывая, а может разработчик
сайта думал вот так и поэтому можно попробывать найти информацию еще и так и так. И видно вопросы заточены только под это. Как из серии : почему доктора технических наук не могут решить простейшие матзадачи младшеклассников...
сама с этим столкнулась ,когда дочь была в первых классах, меня плющило со страшной силой ,что я со своим математическим образованием не могу решить элементарный пример и главное потом объяснить его так,чтобы ребенку было понятно и это
не расходилось с тем, как ему эту же информацию доносил учитель.
Сдается мне эти тесты- тот же вариант подхода к обработке информации разными людьми, которые как показывает моя практика часто ждут простоты в доступе к сервису , информации той же. То есть все прямо и без вариаций.
И не нада мне ля-ля....
-
Активный участник
Сообщение от Агаська
Я так понимаю ,что есть шанс ,что отслеживать могут по Ip .. возможно. Но в общем, не думаю, что нельзя пройти этот тест по другими фио. Своей мамы- мужа того же.
Да пройти то можно под другим ФИО, только есть ли смысл, оформляться потом тоже под чужим именем? На Толоке, кстате, есть четкая информация о том, что в случае выяснения, что работает один человек за другого, лишают оплаты. И стоит ли столько стараться зная, что это будет зря... Да и с вранья начинать работу как-то не айс. Нет, я имела ввиду, дают ли пройти тест именно зная, что этот человек уже пробовался.
-
Наш человек
Сообщение от seafish
Да пройти то можно под другим ФИО, только есть ли смысл, оформляться потом тоже под чужим именем? На Толоке, кстате, есть четкая информация о том, что в случае выяснения, что работает один человек за другого, лишают оплаты. И стоит ли столько стараться зная, что это будет зря... Да и с вранья начинать работу как-то не айс. Нет, я имела ввиду, дают ли пройти тест именно зная, что этот человек уже пробовался.
Мне вот интересно есть ли живые примеры тех, кто его все-таки прошёл?)
Что-то одни отказы вокруг. Подозрения, которые высказывались выше, о бесплатном труде, крепчают.
-
Активный участник
Сообщение от Чарито
Что-то одни отказы вокруг. Подозрения, которые высказывались выше, о бесплатном труде, крепчают.
Я не прошла самый первый тест, это просто предварительная проверка, вопросы одинаковые для всех претендентов, судя по комментариям, так что там бесплатным трудом ещё и не пахнет. А по поводу живых примеров, вот девушка автор темы отписывалась недавно, что прошла все тесты.
-
Сообщение от seafish
Вы спросили- я ответила . Я не вижу ничего ужасного в прохождении теста повторно, если есть необходимость в такой работе и вам она интересно. То, что оформитесь на мужа или маму - не считаю чем-то неправильным. Все с обоюдного согласия родственников. А с учетом, что вопросы составлены некорректно и некоторые соображают как слоны (это я про себя в частности), то почему нет? если овчинка стоит выделки.
И не нада мне ля-ля....
-
конь в пальто
Сообщение от Агаська
Вы спросили- я ответила . Я не вижу ничего ужасного в прохождении теста повторно, если есть необходимость в такой работе и вам она интересно. То, что оформитесь на мужа или маму - не считаю чем-то неправильным. Все с обоюдного согласия родственников. А с учетом, что вопросы составлены некорректно и некоторые соображают как слоны (это я про себя в частности), то почему нет? если овчинка стоит выделки.
У Яндекса, вроде, через полгода можно опять тестироваться. Забыла, где читала про это.
-
Никакая я не элита
Сообщение от mama79
Ух!
Сколько оказывается людей,готовых поменять свою жизнь в 40... Я ушла из фирмы в которой проработала 10 лет в 32 года, год сидела дома, занималась старшим сыном, потом родила среднего... а потом стала заниматься совершенно новым для меня делом - фотографией (хотя почему новым, в детстве снимала на пленку, даже сама печатала). Открыла свою фотостудию. Я не просто вышла из своей зоны комфорта, а выпрыгнула из нее в полнейшую неизвестность. Я никогда не имела прямого контакта с людьми, клиентами. Я не то что интроверт, я социофоб. И вот такая теперь у меня сфера деятельности. И я хочу сказать - это круто! Я изменилась сама и изменила свое отношение к людям. Теперь всех люблю.... почти всех )
Кстати были мысли пойти в школу учителем ОБЖ ( и сейчас есть, у старшего в школе уже 3 месяца нет учителя), что зря я что-ли 10 лет разрабатывала мероприятия по предупреждению чрезвычайных ситуаций.
Замечательно! Для меня удивительно, что ваша работа помогла вам полюбить людей. Обычно же наоборот бывает, даже у экстравертов ))) Фотография... тоже думала над этим, но по-моему сейчас это слишком высококонкурентная область.
Сообщение от Чарито
Я прошла, сама не знаю как ) Оформилась уже, разбираюсь что там и как
Сообщение от seafish
Я не прошла самый первый тест, это просто предварительная проверка, вопросы одинаковые для всех претендентов, судя по комментариям, так что там бесплатным трудом ещё и не пахнет. А по поводу живых примеров, вот девушка автор темы отписывалась недавно, что прошла все тесты.
Девушка Всё больше уже "женщиной" называют, я уж почти привыкла... Да, бесплатный труд тут думаю ни при чем.
-
Наш человек
раз уж вы единственная тут прошли тест подскажите каковы критерии оценки?
потому что выбираешь категорию отклика "нерелевантный" - тебе выскакивает красная строчка, что не учли тот-то и то-то. и этот текст-подсказка вылезает до тех пор, пока не отметишь правильный вариант.
это все засчитывается как ошибка? или в чем тогда заключается проверка, если к следующему заданию система дает перейти только после выбора правильного ответа? учитывается ли количество попыток, с которых был выбран правильный ответ?
в инструкции ни слова об этом
-
Никакая я не элита
Это тренировочные задания, обучающие. Дальше идут экзаменационные задания (как понимаю, вы до них еще не дошли?), где уже ничего не вылезает, и правильно-не правильно ответил - загадка. Какой порог ошибок - неизвестно.