Страница 27 из 157 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Это традиционная формула вежливости при отказах. "Мы не готовы сейчас предложить вам позицию в нашей компании, но обязательно сохраним ваши контакты на будущее на случай появления подходящих вакансий". Это значит - "вы нам не подходите", просто деликатнее.
    Что то типа "спасибо вы не подходите , но мы возможно вернемся чуть позже " .. ну вотттттт.. а я размечталась))
    Цитата Сообщение от seafish Посмотреть сообщение
    Не прошла асессорский тест, к сожалению очень жаль, эта работа показалась мне интересной. А кто-нибудь пробовал заново пройти тест? Возможно через какое-то время? Или дают только 1 шанс
    Я так понимаю ,что есть шанс ,что отслеживать могут по Ip .. возможно. Но в общем, не думаю, что нельзя пройти этот тест по другими фио. Своей мамы- мужа того же.
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

2. ответ для Микадо , на сообщение « Да, если из текста не следует, что... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    Да, если из текста не следует, что Крейцерова соната последнее произедение Толстого, то вариант "из текста не следует". Эрудиция в таких вопросах мешает )
    Нет .. я имела другой в виду. Когда ты-тестировщик (ну как я поняла) ты в рамках регламента по обработке информации. Без всяких там додумок ,а тупо открыл-набрал-получил.. не додумывая, а может разработчик
    сайта думал вот так и поэтому можно попробывать найти информацию еще и так и так. И видно вопросы заточены только под это. Как из серии : почему доктора технических наук не могут решить простейшие матзадачи младшеклассников...
    сама с этим столкнулась ,когда дочь была в первых классах, меня плющило со страшной силой ,что я со своим математическим образованием не могу решить элементарный пример и главное потом объяснить его так,чтобы ребенку было понятно и это
    не расходилось с тем, как ему эту же информацию доносил учитель.
    Сдается мне эти тесты- тот же вариант подхода к обработке информации разными людьми, которые как показывает моя практика часто ждут простоты в доступе к сервису , информации той же. То есть все прямо и без вариаций.
    И не нада мне ля-ля....

Активный участник Аватар для seafish

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение

Я так понимаю ,что есть шанс ,что отслеживать могут по Ip .. возможно. Но в общем, не думаю, что нельзя пройти этот тест по другими фио. Своей мамы- мужа того же.
    Да пройти то можно под другим ФИО, только есть ли смысл, оформляться потом тоже под чужим именем? На Толоке, кстате, есть четкая информация о том, что в случае выяснения, что работает один человек за другого, лишают оплаты. И стоит ли столько стараться зная, что это будет зря... Да и с вранья начинать работу как-то не айс. Нет, я имела ввиду, дают ли пройти тест именно зная, что этот человек уже пробовался.

4. ответ для seafish , на сообщение « Да пройти то можно под другим ФИО,... »
    Наш человек Аватар для Чарито

Да пройти то можно под другим ФИО, только есть ли смысл, оформляться потом тоже под чужим именем? На Толоке, кстате, есть четкая информация о том, что в случае выяснения, что работает один человек за другого, лишают оплаты. И стоит ли столько стараться зная, что это будет зря... Да и с вранья начинать работу как-то не айс. Нет, я имела ввиду, дают ли пройти тест именно зная, что этот человек уже пробовался.
    Мне вот интересно есть ли живые примеры тех, кто его все-таки прошёл?)
    Что-то одни отказы вокруг. Подозрения, которые высказывались выше, о бесплатном труде, крепчают.

Активный участник Аватар для seafish

Цитата Сообщение от Чарито Посмотреть сообщение
    Что-то одни отказы вокруг. Подозрения, которые высказывались выше, о бесплатном труде, крепчают.
    Я не прошла самый первый тест, это просто предварительная проверка, вопросы одинаковые для всех претендентов, судя по комментариям, так что там бесплатным трудом ещё и не пахнет. А по поводу живых примеров, вот девушка автор темы отписывалась недавно, что прошла все тесты.

6. ответ для seafish , на сообщение « Да пройти то можно под другим ФИО,... »
    Хранитель

Вы спросили- я ответила . Я не вижу ничего ужасного в прохождении теста повторно, если есть необходимость в такой работе и вам она интересно. То, что оформитесь на мужа или маму - не считаю чем-то неправильным. Все с обоюдного согласия родственников. А с учетом, что вопросы составлены некорректно и некоторые соображают как слоны (это я про себя в частности), то почему нет? если овчинка стоит выделки.
    И не нада мне ля-ля....

конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    Вы спросили- я ответила . Я не вижу ничего ужасного в прохождении теста повторно, если есть необходимость в такой работе и вам она интересно. То, что оформитесь на мужа или маму - не считаю чем-то неправильным. Все с обоюдного согласия родственников. А с учетом, что вопросы составлены некорректно и некоторые соображают как слоны (это я про себя в частности), то почему нет? если овчинка стоит выделки.
    У Яндекса, вроде, через полгода можно опять тестироваться. Забыла, где читала про это.

8. ответ для seafish , на сообщение « Я не прошла самый первый тест, это... »
    Никакая я не элита Аватар для Марта Елена

Цитата Сообщение от mama79 Посмотреть сообщение
    Ух!
    Сколько оказывается людей,готовых поменять свою жизнь в 40... Я ушла из фирмы в которой проработала 10 лет в 32 года, год сидела дома, занималась старшим сыном, потом родила среднего... а потом стала заниматься совершенно новым для меня делом - фотографией (хотя почему новым, в детстве снимала на пленку, даже сама печатала). Открыла свою фотостудию. Я не просто вышла из своей зоны комфорта, а выпрыгнула из нее в полнейшую неизвестность. Я никогда не имела прямого контакта с людьми, клиентами. Я не то что интроверт, я социофоб. И вот такая теперь у меня сфера деятельности. И я хочу сказать - это круто! Я изменилась сама и изменила свое отношение к людям. Теперь всех люблю.... почти всех )

Кстати были мысли пойти в школу учителем ОБЖ ( и сейчас есть, у старшего в школе уже 3 месяца нет учителя), что зря я что-ли 10 лет разрабатывала мероприятия по предупреждению чрезвычайных ситуаций.
    Замечательно! Для меня удивительно, что ваша работа помогла вам полюбить людей. Обычно же наоборот бывает, даже у экстравертов ))) Фотография... тоже думала над этим, но по-моему сейчас это слишком высококонкурентная область.

Цитата Сообщение от Чарито Посмотреть сообщение
    Я прошла, сама не знаю как ) Оформилась уже, разбираюсь что там и как

Я не прошла самый первый тест, это просто предварительная проверка, вопросы одинаковые для всех претендентов, судя по комментариям, так что там бесплатным трудом ещё и не пахнет. А по поводу живых примеров, вот девушка автор темы отписывалась недавно, что прошла все тесты.
    Девушка Всё больше уже "женщиной" называют, я уж почти привыкла... Да, бесплатный труд тут думаю ни при чем.

Наш человек Аватар для Микадо

раз уж вы единственная тут прошли тест подскажите каковы критерии оценки?
    потому что выбираешь категорию отклика "нерелевантный" - тебе выскакивает красная строчка, что не учли тот-то и то-то. и этот текст-подсказка вылезает до тех пор, пока не отметишь правильный вариант.
    это все засчитывается как ошибка? или в чем тогда заключается проверка, если к следующему заданию система дает перейти только после выбора правильного ответа? учитывается ли количество попыток, с которых был выбран правильный ответ?
    в инструкции ни слова об этом

Никакая я не элита Аватар для Марта Елена

Это тренировочные задания, обучающие. Дальше идут экзаменационные задания (как понимаю, вы до них еще не дошли?), где уже ничего не вылезает, и правильно-не правильно ответил - загадка. Какой порог ошибок - неизвестно.

Страница 27 из 157 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »