|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Добрый вечер!А вот моя красотка
-
Наш человек
Сообщение от silinka2008
Девочки! Мне вчера на день рождения подарили мальчика двухмесячного! Он такой светленький и не очень-то маленький... И я сразу к вам - про мопсов не знаю ничего, в далеком детстве у нас был лабрадор, я его плохо уже помню, а тут такое чудо! Еще нету фоток пока, еще имя не можем придумать, велено назвать на букву Ф - сын зовет его Фри и Филя,а мы малышом пока зовем...
кормим его мясом с рисом, немного творога даем, тут у вас прочитала про кефир, а сколько давать? и еще тут у вас писали, что понравились ему яблоки, а нам категорически запретили давать овощи и тем более фрукты до трех месяцев, а то поносить будет...
поздравляю
мы соседи кстати
кефира имхо немного.. тож может поносить.. лучше просто творог. имхо
Сообщение от silinka2008
да и еще вопросы: гулять нам сказали не раньше весны выходить. а как его приучать в лоток ходить?
а почему не раньше весны то?
мы после второй прививки потихоньку начинали выходить
а дома... ну например, писает он на тряпочку.. Вы эту тряпочку в лоток.. и масяньке показать и объяснить, что это вот его и как только видите позывы в туалет - сразу его несете в лоток к его тряпочке.. у меня так все собаки, пока были маленькие, в одно место дома писали.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Федька
маленькие мопсы такие очаровательные
она в воду с удовольствием ходит? и с игрушками играет? наш просто к игрушкам равнодушен
а вот мы в зимних сугробах.. изображаем начальника
Очень удачно изображаете!!! Просто министр!
-
Наш человек
Сообщение от Galik
Очень удачно изображаете!!! Просто министр!
спасибо
а вот второй ребенок в вашем кстати костюмчике, за него отдельное огромное спасибо
-
Элита
Сообщение от Федька
спасибо
а вот второй ребенок в вашем кстати костюмчике, за него отдельное огромное спасибо
На здоровье!!! Главное, что подошло!!!Очень хорошо смотритесь!
Да, наш-то побольше будет! А я так хотела, чтобы наши парни были одинаковые!!!
-
Сообщение от Федька
маленькие мопсы такие очаровательные
она в воду с удовольствием ходит? и с игрушками играет? наш просто к игрушкам равнодушен
а вот мы в зимних сугробах.. изображаем начальника
Да, когда я впервые увидела мопса, была просто покорена невероятной важностью и чувством собственного достоинства Играть любит, хотя она у меня уже взрослая 8 лет. Воду раньше боялась, а тут мы переехали к заливу и стали каждый день водить, так даже плавать научилась
-
с Марса
Galik, не Вы ли с мальчишками гуляли вчера около 9 вечера на Большом проспекте ? Я бежала мимо, и видела в снегах девушку с бульдожкой и мопсиком.
-
Мега-элита
Сообщение от silinka2008
кормим его мясом с рисом, немного творога даем, тут у вас прочитала про кефир, а сколько давать?
еще не помешает греча и овощи.
примерно в такой пропорции-40% мяса
30% греча+рис
30% капуста морковь и прочее
и еще тут у вас писали, что понравились ему яблоки, а нам категорически запретили давать овощи и тем более фрукты до трех месяцев, а то поносить будет..
это скорее зависит от индивидуальных особенностей, а не от возраста.
кефиром лучше разбавлять творожок.
жирность не более 5%.
-
Элита
Сообщение от Mitsuko
Galik, не Вы ли с мальчишками гуляли вчера около 9 вечера на Большом проспекте ? Я бежала мимо, и видела в снегах девушку с бульдожкой и мопсиком.
Да, это я , отдельное СПАСИБО за девушку!!!