|
|
Скандинавия, дубль два. Попытка вместить все фантазии в 64 метра.
| |
|
|
|
-
Элита
Мне очень второй гобелен понравился
А это будет ткань для перетяжки мебели ?
ПС в торшер такой тоже была влюблена. Как то мелькнул несколько лет назад на Авито. Пока думала у кого бы такой временно хранить. Его за полдня купили.
-
Мега-элита
Сообщение от pistache
Мне очень второй гобелен понравился
А это будет ткань для перетяжки мебели ?
ПС в торшер такой тоже была влюблена. Как то мелькнул несколько лет назад на Авито. Пока думала у кого бы такой временно хранить. Его за полдня купили.
Да, для перетяжки. Но навряд ли все использую. Буфет будет диктовать цветовую палитру.
Не боги горшки обжигают.
-
Элита
Сообщение от Мадам Плюшкина
О, кожа это да, вещь. В нищие девяностые я шила сама себе сумки из обрезков. Мама где-то раздобыла мешок. Запах кожи, это вот ощущение в руках, когда режешь ее, сопротивление игле, мездра на столе. Тьфу, прям доктор Лектер)))
И у меня был такой мешок.
-
Мега-элита
Сообщение от Sarah Connor
И у меня был такой мешок.
Ну сумка-то роскошная вышла. Темно-серая, полумесяцем. Я ее сшила где-то на рубеже 10 и 11 классов. И таскала практически до окончания института. На подкладке, с кармашком на молнии. Туда влезала куча учебников, халат и иногда даже сменка. Жизнь заставляла нас быть такими талантливыми, а сейчас-тьфу. Хотя нет, я сегодня дообдирала первую дверь и приступила к окну. Там сложнее, краска тоньше и слезает не пластами, а скатывается. Но ничего...
Не боги горшки обжигают.
-
Элита
Ну сумка-то роскошная вышла. Темно-серая, полумесяцем. Я ее сшила где-то на рубеже 10 и 11 классов. И таскала практически до окончания института. На подкладке, с кармашком на молнии. Туда влезала куча учебников, халат и иногда даже сменка. Жизнь заставляла нас быть такими талантливыми, а сейчас-тьфу. Хотя нет, я сегодня дообдирала первую дверь и приступила к окну. Там сложнее, краска тоньше и слезает не пластами, а скатывается. Но ничего...
Я шила себе весь гардероб, вообще весь, кроме обуви. По'льты шила мне мама. (она до сих пор себя полностью обшивает)
-
Вы сами с двери краску снимаете?
Строительным феном и еще что?
У меня муж снимает с наших дверей краску, процесс идет значительно дольше....
Поделитесь секретом, пожалуйста!
И стены с дранкой, просто как мои, чем закрывать будете? Или это под снос?
-
Мега-элита
Сообщение от Штирлиц
Вы сами с двери краску снимаете?
Строительным феном и еще что?
У меня муж снимает с наших дверей краску, процесс идет значительно дольше....
Поделитесь секретом, пожалуйста!
И стены с дранкой, просто как мои, чем закрывать будете? Или это под снос?
Да, феном.
В общей сложности часа два. Потом еще шкурить, замки снимать, дырки закрывать. Пока только краску сняла.
Стены под снос в основном.
Не боги горшки обжигают.
-
Феном, хорошо. А краску расплавленную каким инструментом?
-
Мега-элита
Сообщение от Штирлиц
Феном, хорошо. А краску расплавленную каким инструментом?
Нп больших плоскостях шпателем ппостым, на криволинейных участках-стоматологическим.
Не боги горшки обжигают.
-
Небожитель
Нп больших плоскостях шпателем ппостым, на криволинейных участках-стоматологическим.
-- кого то мне это напоминает
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.