|
|
PINS - программа лояльности
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не подскажете, можно ли в личном кабинете ПИНС увидеть бронирования. Так получилось, что вчера старательно забронировала на букинге по входу через пинс отель. Сейчас посмотрела почту - не вижу вообще подтверждения. То ли в запаре почистила всю почту, то ли не произошло "перехода с сайта". Может хоть ПИНС что-то помнит?
-
в мечтах об отпуске
похоже вопрос Helva задала вообще не про смену даты))
Сообщение от Helva
Я правильно понимаю, что если оформить билет в последние дни действия сертификата, то можно еще на полгода отложить дату поездки?
в правилах написано:
E-Ваучер действителен 6 месяцев с даты покупки, срок действия ваучера указан на ваучере.
Поездку можно совершить в течение 6 месяцев, начиная с момента оформления билета по ваучеру
я понимаю так, что с момента покупки ваучера до поездки максимум 12 мес.
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от nebonaladoni
Не подскажете, можно ли в личном кабинете ПИНС увидеть бронирования. Так получилось, что вчера старательно забронировала на букинге по входу через пинс отель. Сейчас посмотрела почту - не вижу вообще подтверждения. То ли в запаре почистила всю почту, то ли не произошло "перехода с сайта". Может хоть ПИНС что-то помнит?
а в "мои бронирования" на букинге бронь видна?
на сайте eshops.pinsforme.com сделки можно увидеть не сразу, через несколько дней после бронирования
кнопка "мои сделки" под кнопкой "выйти из системы"
-
Наш человек
Сообщение от Bалерия
а в "мои бронирования" на букинге бронь видна?
на сайте eshops.pinsforme.com сделки можно увидеть не сразу, через несколько дней после бронирования
кнопка "мои сделки" под кнопкой "выйти из системы"
на букинге - нет, пришло письмо от хозяина апартаментов на эл. почту. И в письме он предложил перейти на свой сайт и переоформить со скидкой 10%. Вот я и думаю - что все это значит? Номера бронирования нигде нет. (Я уже хочу избавиться от этого бронирования, только КАК?) Наверно не совсем в тему,
-
Элита
Сообщение от nebonaladoni
Я уже хочу избавиться от этого бронирования, только КАК?) Наверно не совсем в тему,
Очень просто,звонок"другу"(в тех. поддержку Букинга) - +78001006282 снимает 99.9% проблем.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Хранитель
Я так понимаю, что ваучер действует 6 месяцев.
...Про отели хочу спросить- жду 9 недель после проживания и если ничего не появилось- только тогда начинаю их "бомбить"?!
-
Элита
Сообщение от Bалерия
похоже вопрос Helva задала вообще не про смену даты))
в правилах написано:
я понимаю так, что с момента покупки ваучера до поездки максимум 12 мес.
Да-да, именно это я имела в виду. Спасибо!
-
Хранитель
Приятная неожиданность- пинсы за миланский ноябрьский отель 2015 года- в обработке .
Ещё надо написать про рижский октябрьский 2015 года. А вдруг? Сами же написали, что у них сбой был.
-
Наш человек
как вы этого добились.мне написали что полгода уже прошло.
-
Хранитель
Была не так давно рассылка, от пинсов, что произошёл сбой. С какого то срока 2015 года ( не помню, здесь, кажется, об этом писали) бронирования не были начислены. Вот я и написала.