Страница 27 из 27 « Первая 172324252627

Тема: Пустят ли в парк Петергофа с собакой???

Элита Аватар для sushi_lover

Цитата Сообщение от ** DOS ** Посмотреть сообщение
    К слову про самолет. А почему нельзя представить постоянно тявкающую /пищащую/писающую от страха на колени хозяевам декорашку, которую будут кормить разжеванной изо рта пищей и при этом сидеть рядом с вами? По моему тоже не особо картина.
    И только не надо говорить, что такого не бывает. Ведь про малышка-мастина вы пишете как будто летали с ним не один раз
    А у вас такой обширный опыт путешествия с собаками, которые тяфкают и писают хозяевам на коленки? По России я только в советское время с собакой летала.. Тогда, знаете, и слова даже такого, как переноска, не знали. И многократные полеты по 8 часов, собака сидела или на коленях или в ногах и никакого не напрягала. А в современное время, собаки летают в переноске. И некоторые ревнивые стюарты, их даже открывать не разрешают а уж тем более собаку вытаскивать. Существуют правила.. и они для всех, и для маленьких и для больших. Так вот, правила гласят, что собаки до 6-9 кило(в зависимости от компании) провозятся в салоне в переноске, а все, кто тяжелее - в багажном отсеке. Не нравятся правила.. есть наземный вид транспорта.
    - на безбиркинье и фурла сумка ))) (с)

2. ответ для Пачули , на сообщение « почитайте топы про собак в ОВО- там... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    почитайте топы про собак в ОВО- там многих кусали именно маленькие собаки. людям с аллергией размер не важен. людям с фобией- тоже. по-этому, если честно, не понимаю такой выборочной политики в отношении собак в транспорте.
    Вы простите,именно поэтому создавали тему -стоит ли брать собаку бойцовой породы в семью с 4-х летним ребенком????правда же??Насчет укусов-я Вам скажу так....просто САМИ люди ведут себя по-разному в отношении разного размера собак...Вот мы гуляем...нам нужна только тусовка..в смысле моему псу-нужна только собачья тусовка...чужие люди ему совершенно неинтересны...вплошьи рядом подходят,то мамочки с детьми "Ваня,иди погладь собачку"...то просто прохожие умиляются,останавливаются -пытаются погладить....я после случаев отравления собак-реально напрягаюсь....ну не хочу я,чтобы мою собаку гладили чужие люди!!!!не хочу....но попытки этого происходят сплошь и рядом....то "что это за порода-дайте координаты заводчика"...то "ах,смотрите какой песик" и тыды и тыпы....Мой не укусит....а другой-наверное может,потому как такое внимание напрячь может даже собаку...

3. ответ для Marusik , на сообщение « Пустят ли в парк Петергофа с собакой??? »
    Наш человек Аватар для **Fortuna**

мне кажется, что модераторам пора закрывать тему.
    ТС уже получил ответ на свой вопрос.
    А тема уже превратилась в спор и ругань на тему: какие собаки лучше.
    И пока есть невоспитанные декорашки, и неадекватные большие собаки - этот спор не прекратиться.
    А у каждого из нас - самая любимая, самая замечательная, и самая лучшая собаШка

4. ответ для **Fortuna** , на сообщение « мне кажется, что модераторам пора... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от ** DOS ** Посмотреть сообщение
    мне кажется, что модераторам пора закрывать тему.
    ТС уже получил ответ на свой вопрос.
    А тема уже превратилась в спор и ругань на тему: какие собаки лучше.
    И пока есть невоспитанные декорашки, и неадекватные большие собаки - этот спор не прекратиться.
    А у каждого из нас - самая любимая, самая замечательная, и самая лучшая собаШка
    Сама хотела написать модератору...

Страница 27 из 27 « Первая 172324252627