|
|
Запись в школу
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мама Аленки
И еще что карта должна быть обязательно БЕЛОГО, а не зеленого цвета...
о, что то новенькое придумали маразм крепчает
-
Мега-элита
Карта нужна в конце августа. Без неё медосмотр в школе не пройти. Там её медсестра и забирает.
-
Наш человек
Сообщение от frogilina
Я хочу спросить про мед карты-сначала дежуришь у мфц и попадаешь в школу, потом если попал-собираешь карту? Или карта должна на момент попадания в школу быть готова? Как успеть ее сделать-я так понимаю, что родители сами обходят всех врачей?
И как быть с записью-в нашей пк с этим очень большие проблемы((
Уточните в своей школе - когда именно там нужна карта. Дальше узнаёте в детском саду - есть ли там медосмотр перед школой организованной группой. Если нет - идёте в свою поликлинику и все подробности узнаёте там. Ещё вариант - всех или часть специалистов пройти платно в другом месте.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Аленки
в нашей поликлиннике №31 на орджоникидзе, висит объявление, что с октября уже можно проходить спецов для карт на 2015 год, расписание специалистов в порядке живой очереди. А насчет садикой, в том году, например, всем пришлось все равно проходить специалистов самим. И в этом году я не хочу ждать чудо от садика, лучше сама пойду и сделаю в октябре карту. Вот жду только собрание в садике 2 октября, там мед. сестра будет говорить об картах, но насколько я слышала, что в сад прийдут три врача, невролог, лор и еще кто то, а все остальное сами с усами.... И еще что карта должна быть обязательно БЕЛОГО, а не зеленого цвета...
а если у нас зеленая? нас не примут в школу?
или надо сесть и переписать 5-летнюю детсадовскую жизнь историю с зеленой в новую белую?
-
Наш человек
Нам конкретно про цвет ничего не говорили -сказали чем толще, тем лучше
-
Активный участник
а кто-нибудь из имеющих горький опыт в прошедшем году не подскажет ли - ГДЕ именно лучше "пасти" изменения в этих самых правилах зачисления?
Кто-то вон упоминал что изменили за 4 часа ДО... А с чего на что изменили и куда надо было смотреть что СРАЗУ об этих изменениях и узнать, собственно?
-
Хранитель
Сообщение от Gogona
а кто-нибудь из имеющих горький опыт в прошедшем году не подскажет ли - ГДЕ именно лучше "пасти" изменения в этих самых правилах зачисления?
Кто-то вон упоминал что изменили за 4 часа ДО... А с чего на что изменили и куда надо было смотреть что СРАЗУ об этих изменениях и узнать, собственно?
Здесь.
-
Активный участник
спасибо! ) Теперь я тут прописалась, значит!
-
Мега-элита
Сообщение от olikpolik
а если у нас зеленая? нас не примут в школу?
или надо сесть и переписать 5-летнюю детсадовскую жизнь историю с зеленой в новую белую?
так а нам сказали,что нужна новая,чистая, не детсадовская
-
Небожитель
Сообщение от na-talia
так а нам сказали,что нужна новая,чистая, не детсадовская
еще интереснее
в нашем саду именно детскдовскую отдают и с ней по врачам перед школой и в школу сдают