|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Интересно чем это все закончится
-
Космонавт
Сообщение от forester
У многих аналогичные ситуации. Были нацелены на одни школы, а поступили в другие. Рулетка. Но главное, что поступили и наверное "рука судьбы". Не всегда школа рядом с домом подходит для ребенка. А родители же смотрят не в последнюю очередь на близость к дому.
В общем, большинство поступавших нашли свои школы (хотя для многих родителей и неожиданным стал поворот в ту или иную сторону). Лишь единицы (пара-тройка десятков) смогли выбрать "школу мечты", поступив сразу в несколько. Но их не так много. Хорошо, что другим тоже "досталось по школе". Следующий "забег" в 8 классе будет для тех, кто поймет, что школу нужно поменять. Пока ж всех поступивших с поступлением и выдыхаем как минимум на три года.
Кто пробовал, но не прошел - не расстраивайтесь. Тоже ведь судьба такая. Может так лучше для этого конкретного ребенка будет. За три года на кружках можно "догнать и перегнать" :-)
Вы-то поступили куда хотели?))
-
Хранитель
Даа, поступление в этом году сплошная рулетка, для нас тоже весьма неожиданная, но это и хорошо)
"я вижу в этом руку судьбы, а перечить судьбе грешно😊
-
Хранитель
В пятиклассниках обсуждают шгн, а в поступлении в шгн шмотки и обувь, всё смешалось в доме Облонских😄
-
Хранитель
Сообщение от forester
Это точно. Мы-родители- честно говоря- выбирали шгн "поближе к дому"...ребенок ж еще маленький (это я про нас...может другие родители иначе мыслили). Но судьба распорядилась иначе. Ей (судьбе) виднее! Вы правы, не надо идти против нее! Она знает "что делает" и мы будем возить ребенка пока, а там видно будет. Документы тоже отнесли, но как выше писали..."не отпускает пока" эта поступательная кампания....
Не отпускает, ага) у нас ещё собрания не было. Тоже выбирали ближе к дому, чтоб пешком ходить)), но будет ездить сам. От нас любая шгн 30-40 минут
-
Небожитель
Ну раз ответ с инглишем слили, то вернусь к одежде
Девочки, а салют в размер? В оз кучу лет не участвовала, без примерки как-то страшно
-
Наш человек
Сообщение от IDreamer
Ну раз ответ с инглишем слили, то вернусь к одежде
Девочки, а салют в размер? В оз кучу лет не участвовала, без примерки как-то страшно
Лучше померить в магазине. Взяла сыну жилетку на рост 164- оказалось впритык, хотя он сейчас 158. Ещё надо смотреть полноту. У дочки пиджак 68, тоже впритык, юбка 68 - свободно.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Небожитель
Сообщение от Саtherine
Лучше померить в магазине. Взяла сыну жилетку на рост 164- оказалось впритык, хотя он сейчас 158. Ещё надо смотреть полноту. У дочки пиджак 68, тоже впритык, юбка 68 - свободно.
ещё и полнота, да
До августа ждать и только потом заказывать тогда
В июле попробую сама по магазинам рекомендованным пройтись , хотя бы
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Космонавт
Сообщение от forester
Поступили, но туда, куда "даже и не предполагали" :-) а в школы, куда на курсы ходили - нет. Однако, то куда мы поступили, была школой мечты для других....а они поступили туда, куда мы хотели. Метаморфозы судьбы :-)
Но ребенку вместе с тем школа, куда ОН поступил, всегда нравилась больше. Что то его там привлекало. Просто далеко она от дома. А рядом с домом другие шгн...
Сообщение от Оля r-n-oll
Даа, поступление в этом году сплошная рулетка, для нас тоже весьма неожиданная, но это и хорошо)
"я вижу в этом руку судьбы, а перечить судьбе грешно😊
да уж, это и наш случай))) Я все еще вздрагиваю, а правильно ли, ибо страшнож)))
-
Наш человек
Сообщение от IDreamer
ещё и полнота, да
До августа ждать и только потом заказывать тогда
В июле попробую сама по магазинам рекомендованным пройтись , хотя бы
Неизвестно, будет ли закупка в августе, и останется ли ещё что-нибудь дешёвое к тому времени. Может, в палатке Салюта ещё что-то будет.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!