Страница 27 из 2205 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »
  1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Интересно чем это все закончится

2. ответ для mombuk , на сообщение « Я до сих пор не могу поверить, что сын... »

Цитата Сообщение от forester Посмотреть сообщение
    У многих аналогичные ситуации. Были нацелены на одни школы, а поступили в другие. Рулетка. Но главное, что поступили и наверное "рука судьбы". Не всегда школа рядом с домом подходит для ребенка. А родители же смотрят не в последнюю очередь на близость к дому.
    В общем, большинство поступавших нашли свои школы (хотя для многих родителей и неожиданным стал поворот в ту или иную сторону). Лишь единицы (пара-тройка десятков) смогли выбрать "школу мечты", поступив сразу в несколько. Но их не так много. Хорошо, что другим тоже "досталось по школе". Следующий "забег" в 8 классе будет для тех, кто поймет, что школу нужно поменять. Пока ж всех поступивших с поступлением и выдыхаем как минимум на три года.
    Кто пробовал, но не прошел - не расстраивайтесь. Тоже ведь судьба такая. Может так лучше для этого конкретного ребенка будет. За три года на кружках можно "догнать и перегнать" :-)
    Вы-то поступили куда хотели?))

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Даа, поступление в этом году сплошная рулетка, для нас тоже весьма неожиданная, но это и хорошо)
    "я вижу в этом руку судьбы, а перечить судьбе грешно😊

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

В пятиклассниках обсуждают шгн, а в поступлении в шгн шмотки и обувь, всё смешалось в доме Облонских😄

Это точно. Мы-родители- честно говоря- выбирали шгн "поближе к дому"...ребенок ж еще маленький (это я про нас...может другие родители иначе мыслили). Но судьба распорядилась иначе. Ей (судьбе) виднее! Вы правы, не надо идти против нее! Она знает "что делает" и мы будем возить ребенка пока, а там видно будет. Документы тоже отнесли, но как выше писали..."не отпускает пока" эта поступательная кампания....
    Не отпускает, ага) у нас ещё собрания не было. Тоже выбирали ближе к дому, чтоб пешком ходить)), но будет ездить сам. От нас любая шгн 30-40 минут

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Ну раз ответ с инглишем слили, то вернусь к одежде

Девочки, а салют в размер? В оз кучу лет не участвовала, без примерки как-то страшно

7. ответ для IDreamer , на сообщение « Ну раз ответ с инглишем слили, то... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Ну раз ответ с инглишем слили, то вернусь к одежде

Девочки, а салют в размер? В оз кучу лет не участвовала, без примерки как-то страшно
    Лучше померить в магазине. Взяла сыну жилетку на рост 164- оказалось впритык, хотя он сейчас 158. Ещё надо смотреть полноту. У дочки пиджак 68, тоже впритык, юбка 68 - свободно.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Лучше померить в магазине. Взяла сыну жилетку на рост 164- оказалось впритык, хотя он сейчас 158. Ещё надо смотреть полноту. У дочки пиджак 68, тоже впритык, юбка 68 - свободно.
    ещё и полнота, да
    До августа ждать и только потом заказывать тогда
    В июле попробую сама по магазинам рекомендованным пройтись , хотя бы
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Поступили, но туда, куда "даже и не предполагали" :-) а в школы, куда на курсы ходили - нет. Однако, то куда мы поступили, была школой мечты для других....а они поступили туда, куда мы хотели. Метаморфозы судьбы :-)
    Но ребенку вместе с тем школа, куда ОН поступил, всегда нравилась больше. Что то его там привлекало. Просто далеко она от дома. А рядом с домом другие шгн...
    Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    Даа, поступление в этом году сплошная рулетка, для нас тоже весьма неожиданная, но это и хорошо)
    "я вижу в этом руку судьбы, а перечить судьбе грешно😊
    да уж, это и наш случай))) Я все еще вздрагиваю, а правильно ли, ибо страшнож)))

10. ответ для IDreamer , на сообщение « :( ещё и полнота, да До августа ждать... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    ещё и полнота, да
    До августа ждать и только потом заказывать тогда
    В июле попробую сама по магазинам рекомендованным пройтись , хотя бы
    Неизвестно, будет ли закупка в августе, и останется ли ещё что-нибудь дешёвое к тому времени. Может, в палатке Салюта ещё что-то будет.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Страница 27 из 2205 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »