|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от prinna
И послушайте Поллианну, конечно, если вы не читали ее. Произведение небольшое, но душу тронет.
-
Элита
Девушки, спасибо всем за рекомендацию Манюни - не перестаю удивляться какие же все-таки бывают легкие для восприятия, добрые и ироничные одновременно, простые рассказы о самом простом... И, знаете, мне кажется, что читай я сама, не получала бы такого удовольствия, уж очень голос рассказчицы органично вписался - в общем, спасибо всем!
-
Мега-элита
Сообщение от Rochea
И послушайте Поллианну, конечно, если вы не читали ее. Произведение небольшое, но душу тронет.
Читала детям, и слушала тоже и детям давала слушать. У нас вся семья фанат аудиокниг.
Но я не уверена что мне было бы легко читать Гари. А слушать очень приятно.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Мега-элита
Девочки начитавшись ваших рецензий скачала в дальнюю дорогу легкого чтива.
Слава Сэ "Сантехник, его кот, жена и другие подробности"
Слава Сэ "Ева"
Ну и на пробу еще раз Машу Трауб "Плохая мать". "Маму первоклассника" слушать не смогла посчитав бредом. )))) Хотя мне уже сказали в читающем топике, не надо своим опытом мерить книги. ))))
-
Элита
Девочки, хелп ми плиз! Я зашла на на сайт abook-clab, зарегистрировалась на форуме, но так и не поняла, как скачивать аудиокниги.Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Буду очень благодарна.
-
Мега-элита
А почему не скачать на рутркере?
Про абук-клаб не подскажу, не пользуюсь этим ресурсом.
-
Элита
Сообщение от wewochka
Девочки, хелп ми плиз! Я зашла на на сайт abook-clab, зарегистрировалась на форуме, но так и не поняла, как скачивать аудиокниги.Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Буду очень благодарна.
по ссылке "Торрент на трекере " - качаете ссылку, а торрент (саму качалку) надо ДО этого на комп установить отсюда:
http://www.utorrent.com/intl/ru/?client=utorrent3130
удачи!
-
Элита
Сообщение от prinna
Девочки начитавшись ваших рецензий скачала в дальнюю дорогу легкого чтива.
Слава Сэ "Сантехник, его кот, жена и другие подробности"
Слава Сэ "Ева"
"Еву" не слушала,интересен будет отзыв!
-
Мега-элита
Рассказываю...
Маша Трауб "Плохая мать" оценка отлично. Начитка хорошая. Само произведение очень лиричное, потой трогательно до слез.
Слава Сэ "Сантехник...." Шла по улице и улыбалась... Очень художественно... Даже не знаю нравится ли мне, но улыбает.
Ляля пренебрегла зеркальцем, работала на ощупь, руководствуясь лишь творческой интуицией и несколько льстивыми представлениями о размерах своих губ, глаз и щёк.
Для оформления нижней части лица художник применила технику широкого мазка. Её живописной манере оказались присущи обобщенный контурный рисунок, условная упрощенность символов и яркая звучность отдельных цветовых пятен.
Светлые и прозрачные пейзажи правой щеки, динамичные бытовые сцены левой как бы воспели чувственную красоту и радость жизни. Композиция дышала поэтикой, игрой линейных ритмов и тонким колоритом цыганской свадьбы. Три широких чёрных полосы через лоб, по числу пойманных канализационных люков, как бы воспели вечное стремление души ввысь, к свету, к святым угодникам Илье и Николаю или кто там у них производит косметические наборы Bourjouis.
Глаза автор оформила с дерзким вызовом, слив в один компот аллюзии раннего Гогена, гротескный кич Лотрека и базовый принцип модернизма «Много туши не бывает!» – Какая странная тишина! – вдруг насторожилась Незабудкина. И посмотрела, чтоб убедиться. А на заднем сиденье уже сидело всё, что думает Ляля о французской живописи начала прошлого века.
"Ева" будет позже. Я вообще накачала еще кучу всего себе и поставила в очередь. Хотя я бы "Мемуары гейши" послушала с большим удовольствием. Вообще я какая-то серезно-занудная.
А вот Филатов мне не очень. Может потому что я вообще спокойна к юмористической прозе. Хотя я признаю его гений!
Я сейчас увлеклась Кристина Нестлингер, а так как ее в аудиоварианте нет, читаю глазами.
-
Наш человек
Сообщение от prinna
Рассказываю...
Маша Трауб "Плохая мать" оценка отлично. Начитка хорошая. Само произведение очень лиричное, потой трогательно до слез.
Слава Сэ "Сантехник...." Шла по улице и улыбалась... Очень художественно... Даже не знаю нравится ли мне, но улыбает.
"Ева" будет позже. Я вообще накачала еще кучу всего себе и поставила в очередь. Хотя я бы "Мемуары гейши" послушала с большим удовольствием. Вообще я какая-то серезно-занудная.
А вот Филатов мне не очень. Может потому что я вообще спокойна к юмористической прозе. Хотя я признаю его гений!
Я сейчас увлеклась Кристина Нестлингер, а так как ее в аудиоварианте нет, читаю глазами.
Инна, я так рада, что тебе понравился Слава Сэ и даже Маша Трауб )) Поделись, плиз, ссылкой на Еву Славы Сэ (мне качает брат, а я ему кидаю ссылки ))
Спасибо!