Страница 27 из 138 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »

Тема: Аудиокниги

Цитата Сообщение от prinna Посмотреть сообщение
    Девочки я слушаю Ромен Гари - Обещание на рассвете.
    Порясающая книга! Обязательна к прочтению, особенно мамам мальчиков.
    И послушайте Поллианну, конечно, если вы не читали ее. Произведение небольшое, но душу тронет.

2. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »

Девушки, спасибо всем за рекомендацию Манюни - не перестаю удивляться какие же все-таки бывают легкие для восприятия, добрые и ироничные одновременно, простые рассказы о самом простом... И, знаете, мне кажется, что читай я сама, не получала бы такого удовольствия, уж очень голос рассказчицы органично вписался - в общем, спасибо всем!

3. ответ для Rochea , на сообщение « И послушайте Поллианну, конечно, если... »
    Мега-элита Аватар для sweslom

Цитата Сообщение от Rochea Посмотреть сообщение
    И послушайте Поллианну, конечно, если вы не читали ее. Произведение небольшое, но душу тронет.
    Читала детям, и слушала тоже и детям давала слушать. У нас вся семья фанат аудиокниг.
    Но я не уверена что мне было бы легко читать Гари. А слушать очень приятно.
    Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...

4. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »

Девочки начитавшись ваших рецензий скачала в дальнюю дорогу легкого чтива.
    Слава Сэ "Сантехник, его кот, жена и другие подробности"
    Слава Сэ "Ева"

Ну и на пробу еще раз Машу Трауб "Плохая мать". "Маму первоклассника" слушать не смогла посчитав бредом. )))) Хотя мне уже сказали в читающем топике, не надо своим опытом мерить книги. ))))

5. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »

Девочки, хелп ми плиз! Я зашла на на сайт abook-clab, зарегистрировалась на форуме, но так и не поняла, как скачивать аудиокниги.Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Буду очень благодарна.

6. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »

А почему не скачать на рутркере?
    Про абук-клаб не подскажу, не пользуюсь этим ресурсом.

7. ответ для wewochka , на сообщение « Девочки, хелп ми плиз! Я зашла на на... »

Цитата Сообщение от wewochka Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп ми плиз! Я зашла на на сайт abook-clab, зарегистрировалась на форуме, но так и не поняла, как скачивать аудиокниги.Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Буду очень благодарна.
    по ссылке "Торрент на трекере " - качаете ссылку, а торрент (саму качалку) надо ДО этого на комп установить отсюда:
    http://www.utorrent.com/intl/ru/?client=utorrent3130

удачи!

8. ответ для sweslom , на сообщение « Девочки начитавшись ваших рецензий... »
    Элита Аватар для Ирина Маверик

Девочки начитавшись ваших рецензий скачала в дальнюю дорогу легкого чтива.
    Слава Сэ "Сантехник, его кот, жена и другие подробности"
    Слава Сэ "Ева"
    "Еву" не слушала,интересен будет отзыв!

9. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »

Рассказываю...
    Маша Трауб "Плохая мать" оценка отлично. Начитка хорошая. Само произведение очень лиричное, потой трогательно до слез.
    Слава Сэ "Сантехник...." Шла по улице и улыбалась... Очень художественно... Даже не знаю нравится ли мне, но улыбает.
    Ляля пренебрегла зеркальцем, работала на ощупь, руководствуясь лишь творческой интуицией и несколько льстивыми представлениями о размерах своих губ, глаз и щёк.
    Для оформления нижней части лица художник применила технику широкого мазка. Её живописной манере оказались присущи обобщенный контурный рисунок, условная упрощенность символов и яркая звучность отдельных цветовых пятен.
    Светлые и прозрачные пейзажи правой щеки, динамичные бытовые сцены левой как бы воспели чувственную красоту и радость жизни. Композиция дышала поэтикой, игрой линейных ритмов и тонким колоритом цыганской свадьбы. Три широких чёрных полосы через лоб, по числу пойманных канализационных люков, как бы воспели вечное стремление души ввысь, к свету, к святым угодникам Илье и Николаю или кто там у них производит косметические наборы Bourjouis.
    Глаза автор оформила с дерзким вызовом, слив в один компот аллюзии раннего Гогена, гротескный кич Лотрека и базовый принцип модернизма «Много туши не бывает!» – Какая странная тишина! – вдруг насторожилась Незабудкина. И посмотрела, чтоб убедиться. А на заднем сиденье уже сидело всё, что думает Ляля о французской живописи начала прошлого века.
    "Ева" будет позже. Я вообще накачала еще кучу всего себе и поставила в очередь. Хотя я бы "Мемуары гейши" послушала с большим удовольствием. Вообще я какая-то серезно-занудная.

А вот Филатов мне не очень. Может потому что я вообще спокойна к юмористической прозе. Хотя я признаю его гений!

Я сейчас увлеклась Кристина Нестлингер, а так как ее в аудиоварианте нет, читаю глазами.

10. ответ для sweslom , на сообщение « Рассказываю... Маша Трауб "Плохая... »
    Наш человек Аватар для РататулЯ

Рассказываю...
    Маша Трауб "Плохая мать" оценка отлично. Начитка хорошая. Само произведение очень лиричное, потой трогательно до слез.
    Слава Сэ "Сантехник...." Шла по улице и улыбалась... Очень художественно... Даже не знаю нравится ли мне, но улыбает.

"Ева" будет позже. Я вообще накачала еще кучу всего себе и поставила в очередь. Хотя я бы "Мемуары гейши" послушала с большим удовольствием. Вообще я какая-то серезно-занудная.

А вот Филатов мне не очень. Может потому что я вообще спокойна к юмористической прозе. Хотя я признаю его гений!

Я сейчас увлеклась Кристина Нестлингер, а так как ее в аудиоварианте нет, читаю глазами.
    Инна, я так рада, что тебе понравился Слава Сэ и даже Маша Трауб )) Поделись, плиз, ссылкой на Еву Славы Сэ (мне качает брат, а я ему кидаю ссылки ))
    Спасибо!

Страница 27 из 138 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »