Страница 27 из 500 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »

Тема: Про региональный материнский капитал.

1. ответ для anndima , на сообщение « у нас тоже ипотека и ждем, когда можно... »
    Активный участник Аватар для malinka80

Мне правда еще сертификат не могут выдать,не то что деньги... Но я на всякий случай интересовалась.. Может в 2013 все урегулируется. Федеральные тоже не сразу стали использовать.

2. ответ для malinka80 , на сообщение « Мне правда еще сертификат не могут... »
    Мега-элита Аватар для Капрульча

Мы обращались в Абсолют банк и нам сказали - приносите свой мат.капитал - зачтем в ипотеку. Закон вступил в силу с 1 января этого года. http://www.help4mama.ru/content/regi...peterburg.html
    Если до сих пор банки не принимают и как обычно - никто ничего не знает, может пора уже тогда написать кому-нибудь? Сходить к депутату, например?
    Я - Маша, можно на ты
    Нашим принцессам:
    Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет

ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!

Активный участник Аватар для malinka80

Цитата Сообщение от Kaprulcha Посмотреть сообщение
    Мы обращались в Абсолют банк и нам сказали - приносите свой мат.капитал - зачтем в ипотеку. Закон вступил в силу с 1 января этого года. http://www.help4mama.ru/content/regi...peterburg.html
    Если до сих пор банки не принимают и как обычно - никто ничего не знает, может пора уже тогда написать кому-нибудь? Сходить к депутату, например?
    К депутату ходила,жду ответа. На следующей неделе еще к одному депутату пойду.

4. ответ для malinka80 , на сообщение « К депутату ходила,жду ответа. На... »
    Мега-элита Аватар для Капрульча

Цитата Сообщение от malinka80 Посмотреть сообщение
    К депутату ходила,жду ответа. На следующей неделе еще к одному депутату пойду.
    Молодчина!
    Я - Маша, можно на ты
    Нашим принцессам:
    Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет

ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!

5. ответ для ogi , на сообщение « Про региональный материнский капитал. »
    Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Посмотрела на Серитфикат, там есть запись, что "сертификат выдан на основании распоряжения" ну далее дата и номер расопоряжения.
    Видимо пока составят расопряжение, глава администрации раскочается, подпишет время и утекает. Поэтому не так быстро получается его получить.

6. ответ для ogi , на сообщение « Про региональный материнский капитал. »
    Наш человек Аватар для anndima

Мы уже с мужем думаем в суд подать раз не принимают...закон есть,сертификат есть, а использовать его никак...

7. ответ для ogi , на сообщение « Про региональный материнский капитал. »

В суд не обязательно, достаточно составить грамтное заявление на конкретное использование и отправить в 3 адреса.
    Должно сработать.
    Я в конце зимы займусь если ничего не сдвинется с места. На даче домик хочу достроить.

Наш человек Аватар для anndima

Цитата Сообщение от Kalistо Посмотреть сообщение
    В суд не обязательно, достаточно составить грамтное заявление на конкретное использование и отправить в 3 адреса.
    Должно сработать.
    Я в конце зимы займусь если ничего не сдвинется с места. На даче домик хочу достроить.
    если подскажите ,что за 3 адреса, то займусь этим прямо завтра!
    Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...

9. ответ для anndima , на сообщение « если подскажите ,что за 3 адреса, то... »

Цитата Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
    +1
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

10. ответ для anndima , на сообщение « если подскажите ,что за 3 адреса, то... »

Цитата Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
    1. Администрация района
    2. Администрация Губернатора
    3. Президенту + копия в прокуратуру

В первый адрес пишите письмо следующего содержания
    Прошу возместить траты на (ну что там в законе написано) и т.п. Сумму в размере ХХХ рублей прошу перечислить (указываете реквизиты).
    Прилагаете копии всех требуемых документов (на ипотеку, платное образование или покупку стройматериалов), плюс копию РегМК и копию сберкнижки или счета в банке.
    Получаете отказ или приглашение принести оригиналы документов для возмещения .

Во второй адрес пишите, прилагая копию отказа.
    Прошу во исполнение закона (ну какой там номер закона вписываете) о МК возместить мне средства в размере ХХХ рублей направленные из бюджета моей семьи на (ипотеку, образование или покупку стройматериалов).
    И тот же пакет документов. Получаете отказ или приглашение.

В третий адрес и еще в Генеральную Прокуратуру с приложением копий отказов.
    Прошу оказать содействие в возмещении средств в размере ХХХ рублей, из выделенных мне средств регионального материнского капитала согласно закону (номер, дата закона об МК), т.к. я получила отказ и в районной администрации г. Санкт-Петербурга, а также и отказ из администрации губернатора Санкт-Петербурга. В настоящий момент на 2012год средства на реализацию регионального материнского капитала в бюджет Санкт-Петербурга были заложены в размере 250 млн. рублей, но возместить мне мои ХХХ рублей отказываются.
    Копии требуемых документов (ипотека, образование или стройматериалы).

Адреса районных администраций:
    http://gov.spb.ru/gov/terr/
    Адрес администрации губернатора:
    191060, Санкт-Петербург, Смольный
    Адрес администрации Президента:
    103132, Москва, Старая пл., д. 4 (можно написать полномочному представителю)
    ГенПрокуратура:
    125993, ГСП-3, Россия, Москва, ул. Б. Дмитровка, 15а

Как отправлять копию в прокуратуру:
    При составлении письма пишите адресата и адрес получателя, т.е. "Президенту РФ Пут ину В.В. 103132, Москва, Старая пл., д. 4" , а затем ниже строкой "Копия в Генеральную Прокуратуру РФ, 125993, ГСП-3, Россия, Москва, ул. Б. Дмитровка, 15а" и далее по правилу составления писем.
    Итак, делаем 2 одинаковых письма, 2 пакета документов, вкладываем в 2 конверта и отправляем.
    Предпочтительнее всё отправлять заказным письмом, т.к. можно отследить на сайте почты когда письмо было доставлено.
    У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
    Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!

Страница 27 из 500 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »