|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от anich :-)
Девочки, хелп..нужны ваши кулочки и советы..
мне не понравился голос Вики когда она кричит, как хриплый. Вызвала врача послушать.нас хотели увезти в больницу с лорингитом?! Но сошлись на том что делали ингаляции в 6 вечера и в 10. Врач в 10 вечера вызывает к нам неотложку. Нас повторно слушаю , смотрят как мы после ингаляции с нафтизином и или оставляют дома или увозят в больницу. Для того чтоб избежать стеноза ?!? Кто сталкивался? Ваше мнение??
От меня миллионы кулачков@@@@@@@@@@@
Очень грустно от того, что разболелись детки(((
-
Космонавт
мне не понравился голос Вики когда она кричит, как хриплый. Вызвала врача послушать.нас хотели увезти в больницу с лорингитом?! Но сошлись на том что делали ингаляции в 6 вечера и в 10. Врач в 10 вечера вызывает к нам неотложку. Нас повторно слушаю , смотрят как мы после ингаляции с нафтизином и или оставляют дома или увозят в больницу. Для того чтоб избежать стеноза ?!? Кто сталкивался? Ваше мнение??
@@@@@@@@@@@@@@@очень много
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Три недели сижу с детьми дома,не вожу в сад,берегу от болезней. А наш папа пришел больной Прям перед зондированием. Ну мляха...Что такое не везет Пролетим. Потом опять два месяца ждать
-
Мега-элита
Знаешь,стеноз-это страшно! Лучше сутки-двое в стационаре. У сына Кумы был,но в более старшем возрасте в 3 года,причем врач днем не-заподозрила,ночью скорая увезла уже не спрашивая,через 2 дня они уже дома были.
У Гриши был приступ астмы в 3,5 года,мы остались дома с ингалятором. Но астма-это не стеноз,хотя тоже страшно. Слушали всю ночь его дыхание.
-
Мега-элита
Что-то малыши в топе разболелись(((
Поправляетесь малявочки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
-
Мега-элита
Девочки, привет! С новым домиком!! Пусть он принесет всем желанных малышей! 💕💕💕💕
-
Мега-элита
Всем всем желаю здоровья, прекращайте болеть!!!!
Сама недавно хватанул вирус. И муж. По очереди бегали, со всех дыр, что говорится, лезло 🙈🙈🙈
А на следующий день температура у меня неприятная 37,3. муж спит, а я еле с ребенком... Ох. Никогда так хреново не было...
Сейчас горло болит 😤 не понос, так золотуха. Главное, что Гоша, ттт, в порядке. Его за день до моего ада тоже вырвало и пропоносило. Но на этом и закончилось все.
За 11 дней отрастили 4 ❗ зуба. Не прошло и года)) очень умный стал, повзрослел так))
-
Мега-элита
Где Наташа? У нее сегодня же день Х
-
Мега-элита
А.. У меня еще после того ужасного вечера теперь желчный очень плохо работает.. Сижу на чаях специальных и пью семя льна.
-
Мега-элита
Сообщение от HALINA
Девочки только что позвонила моя врач из отта. В пятницу на прием, будут госпитализировать опять, капать имуноглобулин против цитомегаловируса! Я рада очень! Хоть и стрем на работе, все догадаются уже наверно) ну и ладно, главное здоровье малыша!!!
Как хорошо, что вы с самого начала под присмотром и контролем