Страница 27 из 2988 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Zheka , на сообщение « Да, я уже дома. Все ок, сегодня ходила... »
    Участник

у тебя хороший врач...
    у меня несколько миом - ищу врача на роды и непрофессионализм многих просто пугает...
    в частности некоторые пытаюстся отменить мой утрик, не понимая, что на позднем сроке утрик (прогестерон) сохраняет беременность. А аргумент - у вас все вырабатывается плацентой хорош для беременности без миом

2. ответ для linki78 , на сообщение « у тебя хороший врач... у меня... »
    Элита Аватар для Толстый Зяблик

У меня тоже несколько миом, и возраст совсем не девичий, но дюфастон мне отменили ещё до 20 недели, сейчас почти 31 неделя. Был тонус некоторое время ( то есть, угроза), капали магнезию, принимала гинипрал. Действие прогестерона в виде таблеток в 3 триместре не очень понимаю, первый раз слышу, что вообще его назначают после 20 недели В 3 триместре вроде плацента всё вырабатывает в полном объёме. И причин угроз может быть очень много, необязательно миомы.

3. ответ для linki78 , на сообщение « у тебя хороший врач... у меня... »
    Элита Аватар для ARIENA

Цитата Сообщение от linki78 Посмотреть сообщение
    у тебя хороший врач...
    у меня несколько миом - ищу врача на роды и непрофессионализм многих просто пугает...
    в частности некоторые пытаюстся отменить мой утрик, не понимая, что на позднем сроке утрик (прогестерон) сохраняет беременность. А аргумент - у вас все вырабатывается плацентой хорош для беременности без миом
    Мне в ЖК назначили утрик по миоме, а личный Г его отменила, сказала, что на нем еще больше вырастет (чему я склонна верить)

4. ответ для ARIENA , на сообщение « Мне в ЖК назначили утрик по миоме, а... »
    Участник Аватар для gladkova

Привет всем!мне 41 стукнуло и за два дня до ДР узнала,что беременна опять.муж очень хотел,я тоже,но он больше.дочь-21 год,сыночек-3,6г.срок маленький совсем-5нед.резус отрицательный,да еще миоматозные узлы небольшие есть.записалась к врачу на 2 октября,а теперь думаю,может не ждать,а пораньше попробовать сходить.да, болела сильно 4дня-ОРЗ,ларингит,но антибиотики так и не стала пить.вот!про врача Лебедева сегодня от мамочек на площадке слышала хорошие отзывы.а как к нему попасть,кто знает?

Наш человек Аватар для Мать семейства

http://www.spbplod.ru/prices-fetal-m...p#.T-ChdFT-20K в 8 недель можно звонить записываться

Участник Аватар для Ульяна мама

Девочки, вчера была у врача. Отправляет меня на УЗИ в 8 недель проверить сердцебиение и расположение малыша. Жуть как не хочу так рано это делать. Вообще с опаской отношусь к УЗИ, не смотря на все статьи о безопасности этой процедуры. Планирую, конечно, в 12-13 недель, 21-23 и тд по плану. А вот на таком маленьком сроке совсем не хочется. Поделитесь опытом - когда Вы в первый раз сделали УЗИ?

Мега-элита Аватар для Dominique

Цитата Сообщение от Ульяна мама Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера была у врача. Отправляет меня на УЗИ в 8 недель проверить сердцебиение и расположение малыша. Жуть как не хочу так рано это делать. Вообще с опаской отношусь к УЗИ, не смотря на все статьи о безопасности этой процедуры. Планирую, конечно, в 12-13 недель, 21-23 и тд по плану. А вот на таком маленьком сроке совсем не хочется. Поделитесь опытом - когда Вы в первый раз сделали УЗИ?
    В 7 недель, когда впервые пошла беременная к врачу, она же сразу на приеме и УЗИ сделала. Я бы и раньше пошла, но записаться к ней смогла только на 7 (даже 7,5) недель. Я к УЗИ отношусь спокойно, в любом случае обязательно бы его пошла делать в 5-8 недель, чтобы, прежде всего, исключить внематочную беременность. Иначе в неведении просто с ума бы сошла, а нервы дороже

Наш человек Аватар для i-par

Цитата Сообщение от Ульяна мама Посмотреть сообщение
    Ой, да не заморачивайтесь Вы так с этим УЗИ. Сходите, раз надо.

Первый раз сделал на 6-й неделе - сердцебиение уже было. Делала специально чтобы в ЖК не лезть на кресло. Потом лежала в больнице в 8-9 недель. Врач настоял на УЗИ. чтобы убедиться что все хорошо. Потом в 12-13 недель, потом опять в больнице в 15-16 недель, потом в 21-22 недели, потом цервикометрия в 26 недель, потом в 33-34 недели. Всего 6 раз получается.

10. ответ для i-par , на сообщение « Ой, да не заморачивайтесь Вы так с этим... »
    Участник Аватар для Ульяна мама

Цитата Сообщение от i-par Посмотреть сообщение
    Ой, да не заморачивайтесь Вы так с этим УЗИ. Сходите, раз надо.

Первый раз сделал на 6-й неделе - сердцебиение уже было. Делала специально чтобы в ЖК не лезть на кресло. Потом лежала в больнице в 8-9 недель. Врач настоял на УЗИ. чтобы убедиться что все хорошо. Потом в 12-13 недель, потом опять в больнице в 15-16 недель, потом в 21-22 недели, потом цервикометрия в 26 недель, потом в 33-34 недели. Всего 6 раз получается.
    Мне тоже часто нужно будет делать УЗИ. Договорились с врачом, что направит меня в больничку в 13 недель на зашивание шейки (после УЗИ в 12 недель), потом контроль УЗИ каждые 4 недели. Вот и получается тоже 6-7 раз. как-то многовато, мне кажется.
    Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
    Смакует каждый миг и наблюдает…
    Как спит ребенок…
    Молится старик…
    Как дождь идет…
    И как снежинки тают

Страница 27 из 2988 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »