|
|
Новостройки 2020: жилье для жизни и инвестиций
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Lemon_girl
Не, явно дешевле. 3-метровую вк за 125 предлагали.
Не, я про 5 мировые пишу.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Добрый день)прошу совета ,перед Новым годом сорвалась сделка,нужно вложить день и начать сдавать,тк продали родительскую однушку хрущевку ,есть сумма 5,4 мл ,присмотрела Философию ,конечно дорогие у них квартиры 5100 ,35 метров,есть ли смысл ее покупать ,сама живу в Московском районе.Конечно домов там строится много ,конкуренция будет,но больше всего смущает много квартир на этаже,вторичку смотрю ,что нравится не вписываюсь в бюджет(В дальнейшем ее продадим.Можем бюджет увеличить до 6 мл,может подскажете,что ещё можно рассмотреть
-
Живу я здесь
Сообщение от Ириска.
Добрый день)прошу совета ,перед Новым годом сорвалась сделка,нужно вложить день и начать сдавать,тк продали родительскую однушку хрущевку ,есть сумма 5,4 мл ,присмотрела Философию ,конечно дорогие у них квартиры 5100 ,35 метров,есть ли смысл ее покупать ,сама живу в Московском районе.Конечно домов там строится много ,конкуренция будет,но больше всего смущает много квартир на этаже,вторичку смотрю ,что нравится не вписываюсь в бюджет(В дальнейшем ее продадим
И почем вы ее продадите?
-
Вот не знаю,я думаю цена и так завышена
-
Сообщение от ХрюндельСПб
И почем вы ее продадите?
Посоветуйте,что ещё рассмотреть,пожалуйста
-
Сообщение от Ириска.
Добрый день)прошу совета ,перед Новым годом сорвалась сделка,нужно вложить день и начать сдавать,тк продали родительскую однушку хрущевку ,есть сумма 5,4 мл ,присмотрела Философию ,конечно дорогие у них квартиры 5100 ,35 метров,есть ли смысл ее покупать ,сама живу в Московском районе.Конечно домов там строится много ,конкуренция будет,но больше всего смущает много квартир на этаже,вторичку смотрю ,что нравится не вписываюсь в бюджет(В дальнейшем ее продадим.Можем бюджет увеличить до 6 мл,может подскажете,что ещё можно рассмотреть
В дальнейшем это когда? Из относительно недорогих тут упоминали Нью Тайм (строится) и Ленинград (сдан).
-
с Луны
Новостройки 2020: жилье для жизни и инвестиций
Сообщение от Ириска.
С ключами, без отделки, но дешевле и метражи больше:
Морская звезда 37квм 4679000, 42квм 4731000 достраивая лссму
Лондон парк 39.5 квм 4741500 л1
Ну и их же Маршал, там много и даже есть 1ккв квартиры с 3 окнами свободной планировки, можно даже двушку выкрутить при желании)). В районе 5млн. Есть и с чистовой отделкой.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Живу я здесь
Сообщение от internum_odium
В дальнейшем это когда? Из относительно недорогих тут упоминали Нью Тайм (строится) и Ленинград (сдан).
Ленинград годный вариант, если чутка добавить. Но там можно жЫть уже в этом году ну или в рент сдавать.
-
Ветеран
Сообщение от bulka*
по цене Жемчужная Гавань самая интересная (всего 10 этажей)
мин. 3858тр за 38,5м2 (2этаж)
срок не очень) 3кв 21г
Мне она тоже нравится, но придётся что-то подешевле искать.
Присматриваюсь к студиям у Московского шоссе. Звёзды столиц или 4you думаю выбрать. Застройщиков не знаю. Надеюсь они по эскроу продают.
-
Старожил
Сообщение от Флис
Мне она тоже нравится, но придётся что-то подешевле искать.
Присматриваюсь к студиям у Московского шоссе. Звёзды столиц или 4you думаю выбрать. Застройщиков не знаю. Надеюсь они по эскроу продают.
В том квадрате все по старому достраивают, с эскроу никого нет.