|
|
Кипр 2020
| |
|
|
|
-
Активный участник
спасибо, большое всем. пошла изучать отели)
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
Девочки, у меня тупой вопрос. Муж меня напугал эпидемией коронавируса в Европе. Типа к лету все хуже будет и бла-бла-бла. Какие мысли на этот счет? Скажите мне, что это все фигня.
[emoji636] English teacher [emoji636]
Мне кажется к лету он исчезнет. Как обычный сезонный вирус.
-
Хранитель
Девочки, у меня тупой вопрос. Муж меня напугал эпидемией коронавируса в Европе. Типа к лету все хуже будет и бла-бла-бла. Какие мысли на этот счет? Скажите мне, что это все фигня.
фигня
-
Космонавт
Сообщение от Двое и Снежинка
фигня
Спасибо! Я тоже так думаю. Муж не паникер ни разу, но что-то евроньюс про Милан его вчера расстроили.
-
Космонавт
Сообщение от Ombres
Мне кажется к лету он исчезнет. Как обычный сезонный вирус.
[emoji1317][emoji1317][emoji1317]
-
Небожитель
Сообщение от ~КареглазкА~
На сайте Библиоглобуса появилось время вылетов чартеров, кому интересно. Оно, конечно, может еще поменяться, но все же.
Спасибо
Сравню
В начале января при покупке звонила в Россию , у них уже было время
-
Хранитель
Сообщение от ~КареглазкА~
На сайте Библиоглобуса появилось время вылетов чартеров, кому интересно. Оно, конечно, может еще поменяться, но все же.
Ой мамочки, в 4.15 вылет туда и обратно в 19 [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] полноценные 14 дн))))
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
со звезды
Это фигня
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Активный участник
Сообщение от Mousic
На сайте БГ когда задаете параметры поиска тура есть в правом нижнем углу-показывать отели в стопе,поставте галочку и увидите все отели и типы номеров,что уже в стопе
Спасибо большое) а то знакомые спрашивают...
-
Элита
Сообщение от Julia.L
Ой мамочки, в 4.15 вылет туда и обратно в 19 [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] полноценные 14 дн))))
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Ну вот для меня вылет в 4:15 это ни разу не полноценный день.
Это значит вся ночь без сна, и полдня я буду варёной курицей, а потом как только дадут номер часам к 15, завалюсь спать. День насмарку всё равно
Обратно очень хороший вылет!