|
|
Индия ГОА.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, ночью вернулись с Гоа! Это невероятное путешествие, хотим обратно [emoji17]
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
Старожил
и мы хотим
Просто удивительно, как быстро проходят волны восторга. Грызть себя, уязвлять себя, нудить и зудеть можно часами и сутками, а восторг приходит и тут же уходит.
-
Хранитель
Сообщение от Yulica
я не подавала(( только читала - говорят иногда на след. день присылают ответ. По максимальному сроку ожидания, как я поняла это может занять до 4х дней.
Вот здесь написаны тонкости оформления и подробная инструкция как избежать ошибок
Напишите потом, если будете делать электронную Удачи!
Спасибо!! Пока решила в Консульство сходить, с помощью сотрудников все заполнить ))),ещё вопросик возник - есть у кого опыт получения мультивизы в Индию , уж очень охота получить , надоело каждый год делать ))))
-
-
-
Наш человек
Ой. какие суперские фотки! Реально так народу мало в этом сезоне? Это какой пляж?
-
Старожил
Просто удивительно, как быстро проходят волны восторга. Грызть себя, уязвлять себя, нудить и зудеть можно часами и сутками, а восторг приходит и тут же уходит.
-
Реально очень мало..Это Арамболь)
-
Сообщение от Icequeen
Ой. какие суперские фотки! Реально так народу мало в этом сезоне? Это какой пляж?
Прилетели 21 ого декабря, были там ровно две недели))
-
Наш человек
По мне так русских полным полно. В любом шеке на любом пляже вокруг только русская речь.
Мы были на Рождество, местных было тоже очень много на пляжах. Особенно на Баге. Старались ездить в более спокойные места.
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..