|
|
Любители лилий-объединяйтесь
| |
|
|
|
-
Наш человек
в том году их на картошке находила.сначала думала что это личинки колорадского жука .потом поняла что нет.никогда не видела колорадского жука.хотя много про него слышала что где он не далеко от нас.но пока нас он миловал
-
Хранитель
Сообщение от мама2раза
вот что значит новичок
перепутала с гладиолусами
чешуйки какие то рыхлые чтоли и корни желтые
цвет корней зависит от гибрида
оставьте лилии в покое, пусть растут
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Мега-элита
-
Старожил
Девочки, подскажите пожалуйста. на майские праздники посадила 6 шт. лилий (5-восточных, 1-азиатская). До сих пор нет ростков. Я не выдержала - раскопала 1. Сидит себе, как ни в чем не бывало, ни туда, ни обратно. Перед посадкой обработала Максимом, но не высушила, а сразу посадила - может из-за этого и не всходят? Или еще холодно для них, так как дачка под Выборгом. Они посажены под окошком, на солнышке.
-
Хранитель
Сообщение от isagylia
Девочки, подскажите пожалуйста. на майские праздники посадила 6 шт. лилий (5-восточных, 1-азиатская). До сих пор нет ростков. Я не выдержала - раскопала 1. Сидит себе, как ни в чем не бывало, ни туда, ни обратно. Перед посадкой обработала Максимом, но не высушила, а сразу посадила - может из-за этого и не всходят? Или еще холодно для них, так как дачка под Выборгом. Они посажены под окошком, на солнышке.
может засадили глубоко?
что протравили Максимом и посадили-это не причина
если у них есть ростки(не сломаны и т.п), выйдут, никуда не денутся
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
Сообщение от martinka
девочки, сорри за офф...
с лилиями у меня все хорошо - прут! я их перед майскими в ОГ из холодильника пересадила, уже см по 15 точно стоят себе зеленые как "пальмочки"
а вот кто брал ирисы?! как у вас они себя ведут? - мои сидят себе и ..ничего вроде торчат от луковицы чуть зеленые зачатки листа, но не на всех. И видны они уже давно, но в рост не идут совсем. Долго ждать или уже можно не ждать сажала вместе с лилиями.
У меня ни одинирис не взошла (было4шт), раскопки результатов не дали,наверное померли
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Старожил
Сообщение от чёртова принцесса
может засадили глубоко?
что протравили Максимом и посадили-это не причина
если у них есть ростки(не сломаны и т.п), выйдут, никуда не денутся
Спасибо Вам за ответ. Раскопала только одну, ростков не увидела, но и не гнилая. Ну будем ждать: fifa:, может холодно.
-
Элита
Сообщение от Kapsula
У меня ни одинирис не взошла (было4шт), раскопки результатов не дали,наверное померли
Покупала 2 корневища ирисов - один сгнил дома в горшке, т.к. посадила глубоко и залила. Потом уже прочитала, что нельзя их заглублять вообще. Второе корневище сейчас чахнет на грядке - 2 перышка зеленые, 4 сухие уже (видимо, загнется). И в луковицах покупала ирисы (в OBI, вроде) - все 5 штучек вылезли перья как лучок сантиметров по 10 и всё, в таком состоянии уже недели 3 стоят.
-
Наш человек
мне ирисы привезли домашние выкопанные много, уже с ротками см по 30, не растут дальше пока с майских
один ирис в Лужайке брала корешок, высох, думаю, все..
-
Наш человек
а когда лучше выкапывать для пересадки лилии?