|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сьюзан Сарандон
и у нас, вы когда?? мы 26.04
23.05
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Мега-элита
Сегодня в тренди ларе [emoji3508]
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Старожил
Сообщение от Black_Love
Сегодня в тренди ларе [emoji3508]
Как хорошо вам) с отличной погодой и солнышком!)
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Мега-элита
Сообщение от *Макарошка*
И у нас в 1.45.
Сообщение от Сьюзан Сарандон
и у нас, вы когда?? мы 26.04
Сообщение от триАН
23.05
У меня тоже только обратный вылет сдвинули на 21:50. Летим 27.06
-
Элита
Сообщение от Black_Love
Сегодня в тренди ларе
Какая красота
-
Хранитель
У меня вопрос скорее к Ларисе, но может тут обсуждалось уже
Коллега хочет покупать тур, он продается у Тезов и Туи. Пошла к какому-то агенту своему, а он и говорит, дескать, не берите Тезов, они вот-вот закроются, берите Тую. Как считаете, что это было? Ему Тую хочется продать, или прям слухи ходят (я такого не слышала, если чё)?
-
с Луны
Сообщение от Туутикки
Коллега хочет покупать тур, он продается у Тезов и Туи. Пошла к какому-то агенту своему, а он и говорит, дескать, не берите Тезов, они вот-вот закроются, берите Тую. Как считаете, что это было? Ему Тую хочется продать, или прям слухи ходят (я такого не слышала, если чё)?
мне сложно комментировать мнение коллеги . Для меня Тез не интересен ,особенно касательно Турции. На самом деле может закрыться ЛЮБОЙ туроператор ,потому что туристический бизнес слишком от многих факторов зависит -погода , политика , вирусы и коронавирусы . Выбирайте то ,что нравится, помните о документах,которые должны быть на руках при оформлении тура ,а все остальное...ну как карта ляжет. Горькая,но правда. Особенно у нас.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Наш человек
Сообщение от Туутикки
О Тезе эти слухи уже ходят несколько лет. Мы от них тур покупали в 2018, тоже говорили, что зря, вот-вот обанкротится. Ничего, до сих пор работают.
-
Хранитель
Сообщение от Soul_spb
мне сложно комментировать мнение коллеги . Для меня Тез не интересен ,особенно касательно Турции. На самом деле может закрыться ЛЮБОЙ туроператор ,потому что туристический бизнес слишком от многих факторов зависит -погода , политика , вирусы и коронавирусы . Выбирайте то ,что нравится, помните о документах,которые должны быть на руках при оформлении тура ,а все остальное...ну как карта ляжет. Горькая,но правда. Особенно у нас.
Сообщение от Сентябрина
О Тезе эти слухи уже ходят несколько лет. Мы от них тур покупали в 2018, тоже говорили, что зря, вот-вот обанкротится. Ничего, до сих пор работают.
Спасибо, я сама Тезом в Турцию не летела ни разу, но тут у них сама выгодная цена на отель. Альтернатива - Туи, но по мне это шило на мыло )))
Просто было интересно, что там так настойчиво человек отговаривает. А что с каждым может произойти, это понятно.
-
Участник
Сообщение от Туутикки
Спасибо, я сама Тезом в Турцию не летела ни разу, но тут у них сама выгодная цена на отель. Альтернатива - Туи, но по мне это шило на мыло )))
Просто было интересно, что там так настойчиво человек отговаривает. А что с каждым может произойти, это понятно.
Меня тоже агент отговаривала сегодня от Теза и Библиоглобуса в пользу Туи. А также от Амары клаб марин и Байи, в пользу либо туевских отелей, либо Меласса. Я была настроена на Амару Клаб марин от Библиков с перелётом регулярным Аэрофлотом. Так и ушла, ничего не забронировала....