Страница 2699 из 4280 « Первая 1699219925992649268926952696269726982699270027012702270327092749279931993699 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Солкси , на сообщение « Понятно, у вас наверняка лицо... »
    Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Понятно, у вас наверняка лицо производит вид интеллигентного. От которого отдача не замучает и можно приставать и указывать)
    Как-то так)

Одна я более строгая хожу)
    И все равно у меня постоянно спрашивают дорогу, бабушки и дедушки (особенно дедушки!) любят рассказывать о своей жизни и пр. и пр.
    На площадке я утыкаюсь в книгу (терпеть не могу с кем-то разговаривать на площадке, и вообще мне общения нужно минимум, такого, которое не интересное) - и то лезут с разговорами.

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Мы когда в больнице лежали, дети бросали лизуна на потолок и весело отдирали шваброй. Старшая сестра ругалась ужасно.

3. ответ для Уголок , на сообщение « Как-то так) Одна я более строгая... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    Как-то так)

Одна я более строгая хожу)
    И все равно у меня постоянно спрашивают дорогу, бабушки и дедушки (особенно дедушки!) любят рассказывать о своей жизни и пр. и пр.
    На площадке я утыкаюсь в книгу (терпеть не могу с кем-то разговаривать на площадке, и вообще мне общения нужно минимум, такого, которое не интересное) - и то лезут с разговорами.
    Я тоже в молодости была очень добрая

Лет в 30 перевоспиталась

Вырастить из Белки зверёныша пока, к сожалению, не получается, несмотря на все старания.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    У меня дочка просила на день рождения единорога, который (простите, но что есть, то есть) какает слаймом..
    Спросила сейчас у Белки, она, естественно, подкована в этих вопросах по максимуму. Сразу сказала, как называется и как играть. Погуглила сама по её инструкции на русском языке - https://www.youtube.com/watch?v=K13Xjcg4HoI

В принципе неплохо)))

5. ответ для nezabudka80_80 , на сообщение « Добрый день! Мы в этом году идем в... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мы в этом году идем в ЦОДИВ в 8 класс первый раз раз, до этого учились очно, обучение оплатила, документы отвезла, мне сказали, что доступ откроется 03.09.19, но только никаких паролей для доступа не дали, сказали, что вышлют на электронку, но мне ничего не пришло, это у всех так или только нам не выслали?
    Добро пожаловать! Мы тоже там же в 8 класс
    У меня пароль есть, т.к. дочь досдавала музыку и изо в августе. А вообще, они забывчивы, да.
    По музыке четыре из-за одной ошибки, очень обидно, т.к. пойдет в аттестат. Вот они минусы ЦОДИва в действии

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    У меня дочка просила на день рождения единорога, который (простите, но что есть, то есть) какает слаймом..
    Боже

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Mила Посмотреть сообщение
    Девушки, поделитесь, пожалуйста, какой курс лучше по олимпиадной математике - Меташкола или Фоксфорд? В чем принципиальное отличие? В цене разница большая.
    Мне олимпиадная подача в Меташколе не понравилась категорически. Или Ваш ребенок учится по углубленной программе и уже в 2-3 классе в кусе что изучают в 6м - норм подойдет. Если нет - то Вы будете объяснять ЗА учителя всю программу от сейчас до 6-7 класса, чтобы сделать серию заданий.

В теории НЕ разжевывается.

Этим мне Меташкола с математикой не понравилась. ЧТо там все настроена так как в школе. Минимум теории дадут. А спрашивают ого-го.

Это моё виденье, может я не права. Но меня оч выбесило что вместо кружка я должна впихивать невпихуемое! а они будут проверять.

И мы попросили вернуть денежку.

8. ответ для AnnyG , на сообщение « Ну, как я и думала, всё хорошо и... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Ну, как я и думала, всё хорошо и сказочно в школе быть не может. Школа подумала и решила передумать. На алгебру, геометрию и физику Леру не отправят. Завуч была за, а учителям лишние ученики не нужны. Поэтому предложили во время урока просто делать усложнённое задание, которое она отдельно будет получать от учителя. И попросили месяц походить очно, чтоб познакомилась с учителями и детьми.
    И обо всём этом я узнала уже после подачи документов
    Ладно, завтра нас пригласили позаниматься олимпиадной математикой, посмотрим, как себе это учитель представляет.
    Говорю же, что мы в школу ненадолго)))
    эхэх.. а я тоже уже размечталась жаль жаль..

ну пока не будем расстраиваться за вас. может еще все пойдет как обещали!

В любом случае это - особый опыт!

Цитата Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
    у вас видимо профдеформация на лице написана. образование обязывает. и не всех волнует, что вы в данный момент не при исполнении служебных обязанностей. еще врачи жалуются, что стоит из дома нос высунуть, как все вокруг начинают рассказывать о своих проблемах со здоровьем.
    Вот тут Вы, видимо, верно подметили. Я когда писала, что ко мне редко пристают, имела в виду, что в мою жизнь не лезут и не указывают. А вот просто о жизни поговорить, это да, хотя я, как Солкси, уже много лет как не улыбчивая.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

10. ответ для lilari , на сообщение « Добро пожаловать! Мы тоже там же в 8... »
    Наш человек Аватар для nezabudka80_80

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Мы тоже там же в 8 класс
    У меня пароль есть, т.к. дочь досдавала музыку и изо в августе. А вообще, они забывчивы, да.
    По музыке четыре из-за одной ошибки, очень обидно, т.к. пойдет в аттестат. Вот они минусы ЦОДИва в действии
    А музыку нельзя пересдать?

Страница 2699 из 4280 « Первая 1699219925992649268926952696269726982699270027012702270327092749279931993699 Последняя »