| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от siria
Мы родились!!! 3370 52 см в 14:05.
Наш Артёмка теперь с нами )))) Плачу от счастья. [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
поздравляю с сыночком!
 Сообщение от tweety
У меня никто ни копию эпикриза, ни родовой не спросил...
у меня забрали родовой серт и выписку тоже забрали. Мне копию выписки на розовом бланке только оставили
-
Элита
А мы наверное одни из первых невролога посетили. В 20 дней, еще и без карты пришли - наш участок ушел в отпуск и карту закрыли в кабинете Невролог побухтела конечно на этот счет, но осмотрела: придраться не к чему. Боже, я сто лет кажется от неврологов ничего хорошего не слышала, как не привычно!
 Сообщение от tweety
У меня никто ни копию эпикриза, ни родовой не спросил...
Интересно. и патронаж не взял?
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
Катя, с Артёмкой вас![emoji214] [emoji214] [emoji214] [emoji259] [emoji122]
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
А к нам приходила врач и заподозрила на затылке сына кефалогематому(( 4 мая идём на УЗИ в 10:40 (написала тут время, т.к.кормлю, до ручки не дотянуться) смотреть, она ли, или это строение черепа такое...Блин, так страшно((
Варя, давай чтоб не подтвердилось
@@@@
Я сама жуткая паникерша, представляю твое состояние. Но верь своему ребенку, что у него все в порядке!
 Сообщение от Holly_Golightly
Алена ура!!! Давай фотку выкладывай))) никогда не видела младенца с бровями [emoji23][emoji23][emoji23]
Ага, сейчас выложу вк[emoji23]
 Сообщение от siria
Наш Артёмка теперь с нами )))) Плачу от счастья. [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Катя умничка!
Поздравляю тебя с Артемкой!
Желаю плакать всегда только от счастья!!
-
Мега-элита
 Сообщение от RySva
Интересно. и патронаж не взял?
 Сообщение от Миррославна
у меня забрали родовой серт и выписку тоже забрали. Мне копию выписки на розовом бланке только оставили
Вот да, никто не спросил ни в жк этот бланк их, ни патронаж, ни на приеме педиатр не спросила.
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
Катя, замечательно, я прям от твоего сообщения тоже решила поплакать) Это же такой праздник!
Алена, шикарный рассказ!
-
Ветеран
 Сообщение от siria
Поздравляю !!! Отличное имя)))
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от weda
У нашего папы первая бессонная ночь)))
Под утро ушел спать в другую комнату, при этом, ребенка не плакала даже, два раза поела, покряхтела и подгузник меняли. А он спать не может, на каждое кряхтение просыпается с вопросом, а нормально ли, что она такой звук издает, она мучается и т.д. Сказал, что он жутко за все переживает и не спит всю ночь. Ох уж эти первопапы возрастные))
К третьему пройдет) мы тут под утро проснулись и начали орать, орем очень редко, надо сказать, поэтому это необычно. Я кидаюсь со словами "Моя рыбка", Рыбка в этот момент бьется в конвульсиях, с одной мыслью не умереть от голода, вот сначала мы спим по 6 часов в своих перинах, а потом кто-то виноват, что мы кормление проспали, в общем, муж так спокойно приоткрыл один глаз, грустно вздохнул и сказал: "Боже, какая злая рыбка, даже страшно" и все, никакой паники))
Я - Наталья 
-
Хранитель
 Сообщение от BarB
А к нам приходила врач и заподозрила на затылке сына кефалогематому(( 4 мая идём на УЗИ в 10:40 (написала тут время, т.к.кормлю, до ручки не дотянуться) смотреть, она ли, или это строение черепа такое...Блин, так страшно((
Кулачков вам[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Чтобы все хорошо было. Но вроде гематома не страшно.
 Сообщение от siria
Поздравляю[emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
-
Элита
 Сообщение от JFK
К третьему пройдет) мы тут под утро проснулись и начали орать, орем очень редко, надо сказать, поэтому это необычно. Я кидаюсь со словами "Моя рыбка", Рыбка в этот момент бьется в конвульсиях, с одной мыслью не умереть от голода, вот сначала мы спим по 6 часов в своих перинах, а потом кто-то виноват, что мы кормление проспали, в общем, муж так спокойно приоткрыл один глаз, грустно вздохнул и сказал: "Боже, какая злая рыбка, даже страшно" и все, никакой паники))
😂😂😂