|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от фармазончик
До трёх лет - только гашение ипотеки. После трёх вариантов больше. Ждём
эх
я Таня и ко мне на "Ты"
0 - 2730/47....2590/47
1 - 3780/52....3674/52
2 - 4884/ ....4600/
3 - 6000/ .... 5670/
4 - 6760/....6575/
5 - 7100/69... 7000/ 67
6 - 7750/ .... 7510/
7 - 8200/ .....8000/
8 -
9 - 9200/ .....8700/
10 -
11 - 9900/ .......9600/
12 - 10000/76 ......9700.76
1,9 - 11500/. ......11400/
2,9 - 13000/91 .........12500/91
3,10 - 16кг/103 .........15кг/100
-
Наш человек
Сообщение от татуляшка
эх
Да я вообще этого закона понять не могу.
-
Наш человек
Сообщение от татуляшка
а его нельзя сразу потратить что ли?
ок,спрошу
Тебе ответили в принципе. У меня приятельница дом строят на своей земле, там маткапитал, ипотека и субсидия многодетным (3 детей) Всё не просто!!!
Сообщение от Tchuda
а мы с летуном Федей едем в такси из Раухфуса домой а Кронштадт. туда на сантранспорте,обратно самостоятельно.
хочу жалобу накатать, в приемнике перепутали имя ребенка,и мы два часа сидели просто так. даже не извинились, свои фамилии не назвали регистраторы типа.
врачи хорошие и рентгенологи, им спасибо.
с летуном все норм
Тонечка, летуну здоровья!!! А маме нервов крепких!
Сообщение от Little_Two
Вчера во время купания обнаружила у Сони на коленке отпечаток восьми зубов. Недоумеваю, кто его сделал, ведь у Ксени их уже десять...😂😂
[emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3]
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
девочки,какой назальный аспиратор-соплеотсос лучше покупать? какой достаточно мощный и надежный?
а то я детям Отривином отсасывала и,похоже,сама нахваталась бактерий заразных,теперь горло болит((
-
Мега-элита
По отзывам подруг - беби вак
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Участник
Девочки! Нам три месяца, на гв. Я начала разваливаться. Болят все суставы. Руки, голеностопы, колени. Про зубы молчу-выпало две пломбы. Было ли у кого- нибудь что- то такое. Что посоветуете? Кальций пью. Молочку ем
-
Мега-элита
Сообщение от nbik16
девочки,вот я вся в сомнениях----37,2 это нормальная температура у 7-месячного малыша?
Владика лечим от бронхита по второму кругу,у него темпа 37,2 четвертый день. свекровь кричит,что это воспаление легких может быть,врачи прозевают.
нас слушали врачи(два разных),начиная со среды---всё чисто,хрипов нет. вчера дежурная педиатр приходила. тоже говорит,что это нормально. на скорую я звонила,те говорят что нормальная температура.
свекровь в панике и меня накрутила
У старшего ни один врач не констатировал воспаление лёгких, пока не подняла панику и не сделала рентген!! При этом мне знакомая рассказала, что и у ее дочери было воспаление, услышал только один врач из больницы!! И слушать надо не 2 минуты, как наши врачи!! Поэтому я за перестраховку!!))
И Женьку сейчас платный педик отправила на рентген, чтобы исключить пневмонию, потому как дышал он очень тяжело и обструкция была!!
Пускай у Вас ничего не будет@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от nbik16
девочки,какой назальный аспиратор-соплеотсос лучше покупать? какой достаточно мощный и надежный?
а то я детям Отривином отсасывала и,похоже,сама нахваталась бактерий заразных,теперь горло болит((
Обязательно нужен!! Там очень аккуратно надо как я поняла, т.к. можно инфекцию разнести!! Т.е. Мощный наоборот не стоит((
-
Мега-элита
Сообщение от Iriska!
Девочки! Нам три месяца, на гв. Я начала разваливаться. Болят все суставы. Руки, голеностопы, колени. Про зубы молчу-выпало две пломбы. Было ли у кого- нибудь что- то такое. Что посоветуете? Кальций пью. Молочку ем
Надо комплекс витаминов получать!!)) а так да, многие сыпятся на ГВ!! Волосы, зубы((
-
Мега-элита
Сообщение от Little_Two
Вчера во время купания обнаружила у Сони на коленке отпечаток восьми зубов. Недоумеваю, кто его сделал, ведь у Ксени их уже десять...😂😂
Какая прелесть