|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
С кем месяц назад не говорила, все туда в девелрпмены и в ращные твкие несутся, и сейчас опять тоже самое, почему народ наш так уверен что это созранение кспиталов, сама была в свое время обманутым дольщиком, повезло компенсировали потер и, и только потому что осталась без единств жилья в срб, комнату продала, в стройку приташила, с тех пор зареклась.
-
Сообщение от usda
Сняла все рубли. Вечером очередь баксов. В отделениях тишина и курс 63,35
А рубои нше выдают? А то щакончатся ведь, придешь и услышишь залотые слова рублк0ей нет, пожалуйста евро и доллары. А куда инвестировать собрались?
-
Сообщение от KOTTT07
и что будете делать то ? покупать валюту в 2 цены или брать дастера(условно) по старой цене?))))))))
У меня все вклады в валюте
-
Сообщение от KOTTT07
разница с павлом в том что тот был один из первых масонов в россии и бояре его того...а теперь все наоборот ---наш гномик супротив масонов выступил -сказал все мое -никому ничего не дам и долю засылать крыше не буду -я сам себе крыша)) вот и результат -крыша ему очень быстро показала ХУ ИЗ ХУ)))))))))))))))))))))))
У меня более примитивный взгляд и в нём нема такой конспирологии...
Впрочем, это ничуть не уменьшает солидарность с вашими мыслями по поводу необходимости умерщвления зарвавшегося охтинского гопника
-
шумелка мышь
Из всех заявлений Мамульки-эксперта не понятно только два момента
С какой стати в дорогой сегмент недвижимости завязан с ипотечниками?
И как можно ограничить движение только доллара? (тогда евро, фунты и йены ура?)
-
Сообщение от Гидразин
У меня все вклады в валюте
Вариантов много- либо в сочи на прикуп будете жить либо фантики получите с вклада, каждому саое
-
Хранитель
Сообщение от vikalika
Вариантов много- либо в сочи на прикуп будете жить либо фантики получите с вклада, каждому саое
Думаю, чтоб в Сочи жить при такой обстановке в стране, объемы фантиков должны быть колоссальные.
-
Сообщение от mysha
Из всех заявлений Мамульки-эксперта не понятно только два момента
С какой стати в дорогой сегмент недвижимости завязан с ипотечниками?
Курение "Махорки таврической сакральной" приводит к закономерным результатам
-
Сообщение от mysha
если чисто пофантазировать, то как вам такой вариант: валюта продаётся ЦБ только юр лицам для внешнеэкономических сделок, физики курят бамбук, отдыхают в Крыму, а в случае зарубежных командировок получают строго ограниченный лимит зелёных., валютчики садят грядки в Магадане, в стране стабильность и спокойствие.
-
Хранитель
Нефть упала ниже 60