| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Еще бы догадаться, к какой группе извращенный мозг маркетологов может отнести панировочные сухари...
Я в разных магазинах находила их в разных отделах - от хлеба до специй...
-
со звезды
 Сообщение от Larisa
ЕРУНДА. Несушки несутся без петуха.Перепелки так же. У них яйца неоплодотворенные.
-
Хранитель
 Сообщение от Шпинат
ЕРУНДА. Несушки несутся без петуха.Перепелки так же. У них яйца неоплодотворенные.
А вдруг пробрался таки смельчак[emoji15]
-
Наш человек
не ерунда. мы тоже такой опыт проводили, правда не в инкубаторе, а под куриц-наседок подклыдывали, когда в деревне жили и свой двор имели. но результ был незначительный, около 5/20
-
со звезды
 Сообщение от Когорта
не ерунда. мы тоже такой опыт проводили, правда не в инкубаторе, а под куриц-наседок подклыдывали, когда в деревне жили и свой двор имели. но результ был незначительный, около 5/20
в деревне есть пЭтух
-
Мега-элита
 Сообщение от Шпинат
В ентих ваших ынтырнетах пишут, что перепелки несутся рядом с кавалером, потому всё яйца там теоретически оплодотворенные должны быть
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Элита
Тоже прочитала на Пикабу про яйца из Ашана, очень удивилась... Вроде не 1 апреля. Совершенно невероятно как-то...
-
 Сообщение от silmarien
Тоже прочитала на Пикабу про яйца из Ашана, очень удивилась... Вроде не 1 апреля. Совершенно невероятно как-то...
Да это просто ашановские маркетологи таким образом пытаются простимулировать спрос на перепелиные яйца видно, залежались они у них )
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Еще бы догадаться, к какой группе извращенный мозг маркетологов может отнести панировочные сухари...
Я в разных магазинах находила их в разных отделах - от хлеба до специй...
я обычно отлавливаю продавца и пытаю его - где что
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
 Сообщение от адуван
я обычно отлавливаю продавца и пытаю его - где что 
После того, как однажды продавец меня водила по всему магазину в поисках того, что мне нужно со словами "так, наверно это здесь... - нет, не здесь... тогда, скорее всего, там... нет, нету... ну, может быть, вот здесь..." - я поняла, что далеко не всегда они ориентируются там лучше, чем я ))