|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Не наш человек
Пошла гуглить слайм. Впервые вижу слово
-
гость
А слайм это не лизун, как в 90-00-е года у нас играли дети? Мерзкая субстанция, к которой все липнет?
-
Не наш человек
Сообщение от Мashick
А слайм это не лизун, как в 90-00-е года у нас играли дети? Мерзкая субстанция, к которой все липнет?
Оно(((
Сделали мы ремонт. Пришли к дочке друзья. Кто то, видимо самый умный, швырнул в новенький белый потолок этого лизуна. 7й год на потолке клякса((( При определенном освещении видно, но я-то знаю, что она там!!! Ненавижу!
-
Сообщение от Мashick
Особенно любит волосы)))
-
Сообщение от nezabudka80_80
Добрый день! Мы в этом году идем в ЦОДИВ в 8 класс первый раз раз, до этого учились очно, обучение оплатила, документы отвезла, мне сказали, что доступ откроется 03.09.19, но только никаких паролей для доступа не дали, сказали, что вышлют на электронку, но мне ничего не пришло, это у всех так или только нам не выслали?
А у вас есть регистрация на https://www.vsdo.ru/?
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
А к вам прямо так народ часто на улицах пристаёт?
Я последнее время заметила, что всем на всех наплевать все равно. А кому не все равно, тот побаивается строгого лица)
К нам пристают.
Но я не могу с ребенком ходить со строгим лицом. Я в принципе улыбчивая. А тем более со своим ребенком)
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Нет, мне нужен туда логин и пароль, который мне еще не выслали.
-
Сообщение от nezabudka80_80
Нет, мне нужен туда логин и пароль, который мне еще не выслали.
А сейчас разве там не сами регистрируются? Логин - ваша эл. почта. Они просто открывали доступ на ваш логин после оплаты.
Хотя после революции могло все измениться, конечно.
-
Сообщение от Уголок
К нам пристают.
Но я не могу с ребенком ходить со строгим лицом. Я в принципе улыбчивая. А тем более со своим ребенком)
Понятно, у вас наверняка лицо производит вид интеллигентного. От которого отдача не замучает и можно приставать и указывать)
-
гость
У меня дочка просила на день рождения единорога, который (простите, но что есть, то есть) какает слаймом..