|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Kssen
2900 + стоматолог 750р, а если и анализы у них , то ещё 1040
Я думала стоматолог за осмотр молочных зубов берёт рублей 300, зашла в ближайшую платную, а там 550. Решила, что лучше на дорогу потрачусь и по ОМС в гос.стоматологии печать поставила))
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Вообще как-то сложно с мальчиками, с девочками было проще
Зато мальчикам в школе и вообще во всех общественных туалетах проще писать))
-
с Луны
Сообщение от Legorda
Ну а чего, ходить - то ещё долго с такими зубами, покаааа ещё постоянные вылезут.
А старшему, кстати, вот сняли брекеты. Улыбка закачаешься! Теперь капу носим.
Да ладно долго, через 3 года уже могут поменяться, как у моей Вари И тоже криво
А долго капу носить? Когда 8-ки полезут, не "поедет" улыбка?
Сообщение от Antalya
Я думала стоматолог за осмотр молочных зубов берёт рублей 300, зашла в ближайшую платную, а там 550. Решила, что лучше на дорогу потрачусь и по ОМС в гос.стоматологии печать поставила))
Согласна. 750 р, чтобы заглянуть в рот, это перебор
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Марса
Сообщение от Antalya
Чёт дорого. У нас 200 р а если кого-нибудь полечить (маму например) так и бесплатно смотрит
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Активный участник
Сообщение от Antalya
Зато мальчикам в школе и вообще во всех общественных туалетах проще писать))
О да. Это неоспоримый плюс
Сейчас среднюю держать приходится, пипец, спина отваливается.
Я Наташа.
У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Да ладно долго, через 3 года уже могут поменяться, как у моей Вари И тоже криво
А долго капу носить? Когда 8-ки полезут, не "поедет" улыбка?:
Честно, не знаю, поедет или нет. Может они у нас вылезли уже? И про капу не знаю сколько носить. Как прикажут
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Чёт дорого. У нас 200 р а если кого-нибудь полечить (маму например) так и бесплатно смотрит
У вас там коммунизм какой-то
-
Активный участник
Сообщение от Legorda
Честно, не знаю, поедет или нет. Может они у нас вылезли уже? И про капу не знаю сколько носить. Как прикажут
Лена, а у тебя сыну сколько лет? Как моей 10-11 или по старше чуть? Просто слышала, что брекеты не раньше 12 одевают. Мы ещё не были у ортодонта ни разу. У нее сначала один зуб (нижний резец) рос почти перпендикулярно всем остальным. А сейчас вот почти выровнялся. Нет, ну он не ровно стоит, но было просто ужасно.
Я Наташа.
У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.
-
Элита
Сообщение от Natyl'ka
Лена, а у тебя сыну сколько лет? Как моей 10-11 или по старше чуть? Просто слышала, что брекеты не раньше 12 одевают. Мы ещё не были у ортодонта ни разу. У нее сначала один зуб (нижний резец) рос почти перпендикулярно всем остальным. А сейчас вот почти выровнялся. Нет, ну он не ровно стоит, но было просто ужасно.
Брекеты надевают когда все коренные выйдут.
Нам тоже светят они.
А 8ки можно сделать рентген и посмотреть есть ли вообще их задатки.
У мужа моего, например, их нет.
У меня только снизу были и то пришлось еще в стадии прорезывания удалить, так как места не было для них и они лезли и выталкивали 7ки.
Таня
-
Элита
Сообщение от Antalya
Это я когда Лизе надо было удалять первый раз зуб стала тоже платные клиники обзванивать. Боялась, что в гос стоматологии напугают ее. В итоге обалдела от цен на удаление молочных зубов и пошла в районную стоматологию и все оказалось совсем не страшно
Таня