|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
а мы с летуном Федей едем в такси из Раухфуса домой а Кронштадт. туда на сантранспорте,обратно самостоятельно.
хочу жалобу накатать, в приемнике перепутали имя ребенка,и мы два часа сидели просто так. даже не извинились, свои фамилии не назвали регистраторы типа.
врачи хорошие и рентгенологи, им спасибо.
с летуном все норм
-
Мега-элита
Сообщение от тектоник
Девочки, мало ли у кого закончились деньги на детской карте, а хочется сделать большую покупку со скидкой в магазах)) Обращайтесь)) Обналичим))
Коллега. Пытаюсь обналичить уже месяца два
-
Наш человек
Сообщение от 0123456
А у вас дома тепло или холодно? У меня всегда сквозгяки и часто ноги просто обмерзают босиком.
у нас по разному... но тапок даже в наличии уже нет
малыши если прохладно в слипах ползают
-
Наш человек
Сообщение от Tchuda
а мы с летуном Федей едем в такси из Раухфуса домой а Кронштадт. туда на сантранспорте,обратно самостоятельно.
хочу жалобу накатать, в приемнике перепутали имя ребенка,и мы два часа сидели просто так. даже не извинились, свои фамилии не назвали регистраторы типа.
врачи хорошие и рентгенологи, им спасибо.
с летуном все норм
привет от летуна Владика! мы тогда так же---в больницу с комфортом и ветерком на скорой,обратно на такси
-
Мега-элита
Сообщение от nbik16
Лен,нет,перед сном не даю. нельзя же перед сном,так в инструкции написано.
или наоборот,нужно? у меня Геделикс есть и Амброгексал.
Берудуал 7 кпель на 1,5 мл физраствора
Все правильно, я на всякий случай спросила.
-
Мега-элита
Сообщение от татуляшка
никто маткапитал не использовал что ли?
Ипотеку гасим.
-
Элита
Сообщение от prohoronok
мои детки только бьют друг друга и волосы вырывают(((((
Вчера во время купания обнаружила у Сони на коленке отпечаток восьми зубов. Недоумеваю, кто его сделал, ведь у Ксени их уже десять...😂😂
-
Элита
Сообщение от Tchuda
А мы вчера были в пк у невролога. И почему я не слушаю мужа, который говорит, чтобы я туда вообще не таскалась... у нас только лоры суперские.
Короче звезда эта 25-26 летняя с проветривания вернулась на полчаса позже, месячного ребенка, который перед нами был, вообще послала до пн гулять, типа что им педиатр дал неправильный номерок.
Зашли мы с Федей, она ребенку ни здрасьте, ни улыбнуться, ну чтобы как-то хоть контакт наладить - см к голове приставила - а он как давай реально визжать никогда такого не было, особенно он у нас как раз любит девушек от 20 до 30 - аж из штанов выпрыгивает, красуется, а тут просто истерика....
Она отходит - я его осматривать не буду, и руки на груди складывает . Он у вас на всех так реагирует? Я говорю - нет, первый раз такое. Ладно, говорит, давайте вторую. Вера похныкала, но дала себя измерить, врач говорит - сажайте. Я отвечаю - не сидят, все равно сажайте, я должна посмотреть. Мама моя ее посадила, держит. Врач - отпускайте. Мама отвечает она же головой об пеленальник упадет, если отпустить . Жесть короче.
Вывод: если через месяц не сядут, приходите снова (ага, спешу и падаю). И типа первый раз на меня дети так реагируют. При этом соседку встретила, у нее ребенок 3 месяцев, то же самое на приеме было.
Я зла. Думаю, куда бы жалобу накатать. Маму еще взбесило, что врач не помыла руки.
вот такие врачи у нас в пк.
Катай жалобу, тебе ещё в эту пк ходить!
Сообщение от nbik16
ох,девочки,спасибо за кулачки и пожелания выздоровления))
как это тяжело,когда детки болеют
вызвала сегодня дежурного педиатра на дом,вроде более-менее у нас всё(ТТТ),лечимся дальше.
а ночка жесть,конечно,у нас была.....Лиза температурила,Владик кашлял-лаял и плакал,дала ему Геделикс,под утро успокоился и уснул. мы с мужем спали мало,ходим как зомби....
Сообщение от АнАлАр
глаз наш починился Протирали фурацилином и капали альбуцит. Ручки Леше пеленала, чтобы не тёр глазюшку.
Слава Богу
-
-
Наш человек
Сообщение от татуляшка
а его нельзя сразу потратить что ли?
ок,спрошу
До трёх лет - только гашение ипотеки. После трёх вариантов больше. Ждём