Страница 2698 из 3774 « Первая 1698219825982648268826942695269626972698269927002701270227082748279831983698 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Tchuda

а мы с летуном Федей едем в такси из Раухфуса домой а Кронштадт. туда на сантранспорте,обратно самостоятельно.

хочу жалобу накатать, в приемнике перепутали имя ребенка,и мы два часа сидели просто так. даже не извинились, свои фамилии не назвали регистраторы типа.
    врачи хорошие и рентгенологи, им спасибо.

с летуном все норм

Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Девочки, мало ли у кого закончились деньги на детской карте, а хочется сделать большую покупку со скидкой в магазах)) Обращайтесь)) Обналичим))
    Коллега. Пытаюсь обналичить уже месяца два
    Алена. Ко мне на ты.

3. ответ для 0123456 , на сообщение « А у вас дома тепло или холодно? У меня... »
    Наш человек Аватар для Алексис

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    А у вас дома тепло или холодно? У меня всегда сквозгяки и часто ноги просто обмерзают босиком.
    у нас по разному... но тапок даже в наличии уже нет
    малыши если прохладно в слипах ползают

4. ответ для Tchuda , на сообщение « а мы с летуном Федей едем в такси из... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    а мы с летуном Федей едем в такси из Раухфуса домой а Кронштадт. туда на сантранспорте,обратно самостоятельно.

хочу жалобу накатать, в приемнике перепутали имя ребенка,и мы два часа сидели просто так. даже не извинились, свои фамилии не назвали регистраторы типа.
    врачи хорошие и рентгенологи, им спасибо.

с летуном все норм
    привет от летуна Владика! мы тогда так же---в больницу с комфортом и ветерком на скорой,обратно на такси

5. ответ для nbik16 , на сообщение « Лен,нет,перед сном не даю. нельзя же... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Лен,нет,перед сном не даю. нельзя же перед сном,так в инструкции написано.
    или наоборот,нужно? у меня Геделикс есть и Амброгексал.
    Берудуал 7 кпель на 1,5 мл физраствора
    Все правильно, я на всякий случай спросила.

Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
    никто маткапитал не использовал что ли?
    Ипотеку гасим.

7. ответ для prohoronok , на сообщение « мои детки только бьют друг друга и... »

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    мои детки только бьют друг друга и волосы вырывают(((((
    Вчера во время купания обнаружила у Сони на коленке отпечаток восьми зубов. Недоумеваю, кто его сделал, ведь у Ксени их уже десять...😂😂

8. ответ для Tchuda , на сообщение « Все спят, да? А я с полвторого до... »

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    А мы вчера были в пк у невролога. И почему я не слушаю мужа, который говорит, чтобы я туда вообще не таскалась... у нас только лоры суперские.

Короче звезда эта 25-26 летняя с проветривания вернулась на полчаса позже, месячного ребенка, который перед нами был, вообще послала до пн гулять, типа что им педиатр дал неправильный номерок.

Зашли мы с Федей, она ребенку ни здрасьте, ни улыбнуться, ну чтобы как-то хоть контакт наладить - см к голове приставила - а он как давай реально визжать никогда такого не было, особенно он у нас как раз любит девушек от 20 до 30 - аж из штанов выпрыгивает, красуется, а тут просто истерика....

Она отходит - я его осматривать не буду, и руки на груди складывает. Он у вас на всех так реагирует? Я говорю - нет, первый раз такое. Ладно, говорит, давайте вторую. Вера похныкала, но дала себя измерить, врач говорит - сажайте. Я отвечаю - не сидят, все равно сажайте, я должна посмотреть. Мама моя ее посадила, держит. Врач - отпускайте. Мама отвечает она же головой об пеленальник упадет, если отпустить. Жесть короче.

Вывод: если через месяц не сядут, приходите снова (ага, спешу и падаю). И типа первый раз на меня дети так реагируют. При этом соседку встретила, у нее ребенок 3 месяцев, то же самое на приеме было.

Я зла. Думаю, куда бы жалобу накатать. Маму еще взбесило, что врач не помыла руки.

вот такие врачи у нас в пк.
    Катай жалобу, тебе ещё в эту пк ходить!

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    ох,девочки,спасибо за кулачки и пожелания выздоровления))
    как это тяжело,когда детки болеют
    вызвала сегодня дежурного педиатра на дом,вроде более-менее у нас всё(ТТТ),лечимся дальше.
    а ночка жесть,конечно,у нас была.....Лиза температурила,Владик кашлял-лаял и плакал,дала ему Геделикс,под утро успокоился и уснул. мы с мужем спали мало,ходим как зомби....

Цитата Сообщение от АнАлАр Посмотреть сообщение
    глаз наш починился Протирали фурацилином и капали альбуцит. Ручки Леше пеленала, чтобы не тёр глазюшку.
    Слава Богу

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Вчера во время купания обнаружила у... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Вчера во время купания обнаружила у Сони на коленке отпечаток восьми зубов. Недоумеваю, кто его сделал, ведь у Ксени их уже десять...😂😂

Танька

Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
    а его нельзя сразу потратить что ли?
    ок,спрошу
    До трёх лет - только гашение ипотеки. После трёх вариантов больше. Ждём

Страница 2698 из 3774 « Первая 1698219825982648268826942695269626972698269927002701270227082748279831983698 Последняя »