Страница 2698 из 4072 « Первая 1698219825982648268826942695269626972698269927002701270227082748279831983698 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для SeinSchatz

Всем привет!
    Мы сегодня первый день идем на спектр, эх... еще потом ездить две недели. Как-то так лениво. Хорошо, хоть сегодня с мужем поедем, так как мою маши ну не успели забрать из гаража, а он себе отменил работу после обеда.
    Мой сын начал капризничать по вечерам после ванны, вчера так наорал мне в уши, чтоголова была никака к ночи Утром лучше уже.
    Именинников с минидатами!!!

И еще я хочу покрестить малыша весной, а смотрю, что все уже либо покрестили, либо сейчас крестят. Светланчик, с крещением!!!
    Я - Светлана

2. ответ для LK1 , на сообщение « Поздравляю))) Дю пар дю была закупь,... »
    Частый гость Аватар для Loolic

Всем привет!
    Именинников и их мамулек с датами

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Дю пар дю была закупь, поищи... Мне он кажется странным -ноги короткие, руки длинные.... Но теплый, да
    Цитата Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
    Doux par doux видела в МЕГЕ в магазине Mamas & papas.
    Спасибо!
    Я на старшеньких не видела, но на 0-3 мес очень удобный, достаточно широкий и одевать легко и нигде не поддувает.

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    а где брала? настоящий? а то столько подделок их....

про 5 штук это конечно ппц я не готова
    У нас тоже Монклер есть (но это папин задвиг был, одеть ребзя в Монклер ). Качество, конечно, вне конкуренции, но ИМХО, не для детей младше лет 12. Если бы аккуратность дочи не граничила с педантичностью, ни за что бы не купила (из-за цены). Брали в Зальцбурге, не меньше 500евро. Распродажи они не устраивают (и так перед сезоном в Милане очередь на улице была), в аутлете - мука. Так что найти подешевле - большая удача.
    Оля

3. ответ для SeinSchatz , на сообщение « Всем привет! Мы сегодня первый день... »
    Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от SeinSchatz Посмотреть сообщение
    И еще я хочу покрестить малыша весной, а смотрю, что все уже либо покрестили, либо сейчас крестят. Светланчик, с крещением!!!
    мы летом собираемся

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Маш, говоришь маргаритка сейчас картерс размера 6м носит?..
    Моя декабрьская посылка с бодиками 6м застряла на таможне... Малы будут левычу через недели три, да?
    Он сейчас 6700, 63 см.

И комбез там 6-9.. Я думала весной его поносить

Старожил Аватар для Пирожулька

Мы 6 кг и 64 см
    Последний раз редактировалось Пирожулька; 15.01.2013 в 15:08.

6. ответ для Пластилинка , на сообщение « мы летом собираемся »
    Элита Аватар для city_belka

ДД!

малышей-именинников и их мамочек с мини-днюшками!
    Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    мы летом собираемся
    мы тоже летом планируем покрестить.

Гость Аватар для FLO-WER

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    Поздравляем
    цветочную Настюшку FLO-WER
    и ее сыночка Митеньку
    с 4-мя месяцами!!!
    Здоровья и спокойствия
    малышу и его мамочке!!!

Девули, всем привет=) спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!!!
    А у нас каникулы прошли хорошо! Отдыхали на базе Илоранта, под выборгом, в принципе все понравилось... Я правда не очень отдохнула то с сыном, а муж оторвался. Но для меня была важна смена обстановки и я ее получила. Ездили с друзьями, рот у меня там не закрывался... вот что значит нехватка общения... Я постоянно что-то говорила-говорила...народ отнесся с пониманием=))))
    Потом правда мы хватанули семейный ротовирус...сначала папа, потом я... на Мите вроде не сказалось, но почистило меня хорошо....брррр...жуть.
    А так мы большие уже... 4 месяца...дааа... Еще я стала тетей чудесной девочки Вики, 2 января родила жена брата. Вот мы ей по наследству одежу всю передаем=))) Придется девочке носить бодики с машинками=)))
    Митя сам переворачивается редко... но мне кажется вот со дня на день начнет сам вовсю... уж очень он быстро растет и вчера почти весь день кушал!!! Какули кстати вот уже 3 дня почти без комочков...может лактозар помог
    Ну вот как то так живем=))) Одеваться правда по прежнему не любим и сразу в ор... потеет, а потом не успокоить. Я не знаю что уж и одевать. В мужа пошел...он тоже зимой в шапке и сразу мокрый... Надеюсь все же когда-нибудь попаду к Женьке в гости, а то идти 5 минут, а мы как отшельники=)))
    Спасибо, что не забываете=)))
    Я Настя=)

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Таюша красавица,нарядная такая))

9. ответ для Oktyabrina , на сообщение « Девочки, я тут жаловалась, что Даше... »

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут жаловалась, что Даше поставили 3 в четверти, за поведение. Подошла я в субботу к учителю, решила спросить, что там за поведение. Ребенок говорит, что требуют сидеть рука на руку, а она так не может - терпения не хватает.
    Пришла за 5 мин до окончания урока. Сижу под кабинетом, слушаю учителя - волосы дыбом. Периодически выдает фразы, типа: вы недалекие люди, чего вы сюда пришли? Пусть ваши родители заберут вас из школы и учат дома.
    В общем, я зашла на перемене и сказала, что меня не устраивает такое отношение и я прошу помочь организовать перевод ребенка в другую подгруппу. Так наша самая маленькая группа, не перевестись! (у нас 6 человек, а в двух других по 9 учеников)
    Училка начала рассказывать, что так принято во Франции - выгонять детей, которые себя плохо ведут, домой. И они приходят только, когда исправятся.
    Я грю: а наших то вы куда выгоняете? Хорошо, давайте мы не будем на уроки ходить. Каждый прогул - это 2. Т.е. ребенок будет не аттестован? Она не нашлась что сказать.
    Первый раз у меня такая ситуация. В расстройстве. Если перевестись на экстерн, то она же будет принимать у нас зачеты/экзамены, т.е. нет смысла.
    Что можно сделать?
    Если разговор с преподом ни к чему не приводит, я сразу к руководству иду, тк оскорбления детей - это НЕ нормально, и это пресекать нужно сразу, лучше союзников найти, др родителей. У нас так в саду одна воспиталка уволилась, вообще, мы сумасшедшими родителями там слыли, так что с нами потом не связывались вообще. А в школе в театральной студии препод какие-то военные порядки наводил родители пожаловались - его заменили. Это, конеш, крайние меры, но я в таких случаях не молчу
    Оля

10. ответ для Пирожулька , на сообщение « Мы 6 кг и 64 см:)) »

Цитата Сообщение от Пирожулька Посмотреть сообщение
    Мы 6 кг и 64 см
    Боже боже, славная какая!
    Поздравляю!!
    Оля

Страница 2698 из 4072 « Первая 1698219825982648268826942695269626972698269927002701270227082748279831983698 Последняя »