|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от сонный сурикат
Я записывалась 7 февраля. Записали только на 2 марта. Срок вчера был ровно 34 недели. Съездила на консультацию со всеми обследованиями: экг, эхокг, 3й скрин. Вопросов не было. Их все устроило.
Поздравляю тогда Вас надеюсь, и у меня все их устроит... и я наконец дозвонюсь
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Частый гость
Спасибо!! Не переживайте, все получится!

Красивая, умная, в меру упитанная, в самом расцвете сил 
Я-Лена. Ко мне на 'ты'.
-
Хранитель
И еще вопрос! Вы по какому телефону записывались? У меня на направлении написано 275-68-65, все утро звоню - фиг. Зашла на сайт РД - там есть телефон консультативного отделения 274-34-76. Там тоже не отвечают, предлагают сообщение на автоответчике оставить. Куда звонить то?...
-
Ветеран
 Сообщение от Pblcya
И еще вопрос! Вы по какому телефону записывались? У меня на направлении написано 275-68-65, все утро звоню - фиг. Зашла на сайт РД - там есть телефон консультативного отделения 274-34-76. Там тоже не отвечают, предлагают сообщение на автоответчике оставить. Куда звонить то?...
Запись на консультацию к кардиологу - 274-34-76. Я по нему в прошлый раз записывалась.
-
Частый гость
Я телефон брала с сайта роддома. Там в шапке указан- 274-34-76- запись на конс. к кардиологу

Красивая, умная, в меру упитанная, в самом расцвете сил 
Я-Лена. Ко мне на 'ты'.
-
Хранитель
 Сообщение от lisena707
Запись на консультацию к кардиологу - 274-34-76. Я по нему в прошлый раз записывалась.
Дозвонилась, пока положили трубку рядом, жду пока возьмут обратно... Вот блин, что ж мне так терапевт не тот номер дала (((
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Хранитель
 Сообщение от сонный сурикат
Я телефон брала с сайта роддома. Там в шапке указан- 274-34-76- запись на конс. к кардиологу
Ага, спасибо, прокатила меня терапевт...
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Ветеран
Рыся, я вчера дохзвонилась около 12. Записали на 23 марта.
Девочки, а что за прикол такой? Записали на 18.40, но приехать сказали к 18! Это ж сколько там сидеть придется??? У меня дочка старшая очень плохо разлуку со мной переносит, а еще ехать. Вот думаю, надолго ли я там застряну.
Я Полина. Ко мне на ты. 
-
Хранитель
Я сегодня записалась на 29 марта аж. Ну да ладно, время есть еще 
Мне к 10, про ранний приезд не говорили.
-
Наш человек
Минут за 20 надо
Там очередь карточку оформлять.
И если экг старое.надо переделать перед приемом.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!