|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Вы то же самое писали в своей теме. Вот это вот «своих кровных» тоже с осадком.
В наше время, когда инвалидности снимаются только так, получить свежеиспеченную инвалидность очень не просто. Честно? Я вообще не люблю ПНД. А уж обивать пороги этого заведения по много раз... И про инву по психиатрии я тоже писала.
Более того, я уверена, что у Вадима нет того диагноза, который ему влепили. Психиатры - они тоже люди. Ошибки и у них бывают.
Да? А почему осадок?
Вот у меня есть 10 рублей. Я могу все 10 потратить на занятия для своих детей. Уверяю вас, с подростками суммы немаленькие. А могу 5 из них отдать на Вадима и Стаса. И тогда, увы, моя дрчь не поступит, сын пострадает. По-вашему, это справедливо?
Или, если есть возможность, лучше оформить инву и получить вместо 10 рублей 15?
Если бы у моего кровного ребенка было заболевание, которое позволяет оформить инвалидность, я бы ее тоже оформила, уверяю вас!
Я в этом вижу исключительно возможность. А всякие домыслы про пнд для тех, у кого комплексы.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
По поводу доплат приемному по сравнению с кровным..
Я со своими приемными столкнулась с десточайшими травмами, нанесенными кровной семьей, пребыванием в др, отношением к одному из них в доме ребенка. Несвоевременным началом лечения для второго. Именно из этого букета их приходится вытаскивать. Если бы эти дети были у меня с пеленок, если бы они со своими диагнозами родились у меня, все было бы на порядок проще. И реабилитации такой было бы не нужно.
-
Сообщение от realwomen
Я не несу бред. Я писала те же суммы. А вот проезд бесплатный по инвалидности нам не получилось оформить. Отказали. Вы когда оформляли? По многодетности не положен еще: не школьники.
Мы оформляли 3,5 года назад, 2,5 года назад, и в этом году!
-
Хранитель
Сообщение от realwomen
Вот почему люди " в теме" понимают , а те, кто далек от этой темы... Может, притворяются?
Да потому, что все люди, которые в этой теме, все «в теме». И хоть ставь ты (условное «ты», не к вам) кавычки, хоть не ставь их.
У людей, у всех дети. Только это бесплатные дети.
- Можете ли вы потратить миллион?
- Да, пожалуйста.
- А два?
- Да.
- А три... четыре... десять?
- Легко.
Как говорится, нет предела совершенству.
Но, как говорила моя бабушка, по одежке протягивай ножки.
Моя племянница тоже ходила в дорогостоящую секцию. Конечно, это полезно, спору нет. Но первой, и даже сотой ракеткой мира ей не стать. Там нужны такие вложения, что у сестры штанов, пардон, не хватит. Поэтому помня поговорку бабушки так и поступаем.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Nэt
Мы оформляли 3,5 года назад, 2,5 года назад, и в этом году!
Слушайте, спасибо за информацию. Я еще раз с этим подойду в пенсионный. У вас питер? И дети с временной регистрацией,?
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Сообщение от realwomen
Не согласна. Точнее не совсем согласна. Чтобы на ноги поставить одной любви мало. Деньги нужны, причем немалые. А инвалидность - это возможность эти средства получить не ущемляя, например, своих кровных детей. Почему это плохо, если деньги используются для оплаты лечения и занятий?
Вы как то умело выискиваете не положительное а отрицательное, я не против чтоб были деньги я за, но да больше 3 их если работаешь не потянуть, а спецом делать инвалидность если Ее не было вообще странно....
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Да потому, что все люди, которые в этой теме, все «в теме». И хоть ставь ты (условное «ты», не к вам) кавычки, хоть не ставь.
У людей, у всех лдети. Только это бесплатные дети.
- Можете ли вы потратить миллион?»
- Да, пожалуйста.
- А три... четыре... десять?
- Легко.
Как говорится, нет предела совершенству.
Но, как говорила моя бабушка, по одежке протягивай ножки.
Моя племянница тоже ходила в дорогостоящую секцию. Конечно, это полезно, спору нет. Но первой, и даже сотой ракеткой мира ей не стать. Там нужны такие вложения, что у сестры штанов, пардон, не хватит. Поэтому помня поговорку бабушки так и поступаем.
От моих детей в низкобюджетных или бемплатных "секциях" отказались. А речь идет не о чемпионстве, без него можно пережить, а о нормальной жизни с умением говорить, нарример. Разницу чувствуете?
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от realwomen
Слушайте, спасибо за информацию. Я еще раз с этим подойду в пенсионный. У вас питер? И дети с временной регистрацией,?
А почему в пенсионный? Почему сперва не узнать на Рубинштейна?
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
со звезды
Сообщение от Аля
Повторяю медленно - дома сам убирает.
Сомнительно - потому что очень сильно зависит от обстоятельств и масштаба «грязи».
Исходим из того, что ребёнок не “разводит грязь» специально, намеренно. Кстати, про себя ведь так не скажете? Ну к примеру, пришли в гости, пролили томатный сок на скатерть, вышли с бокалом шампанского на балкон, оступились,бокал упал. Тоже «грязь развели»? Тоже тряпку вытащить из кармана и начать вытирать?
Ээээ.... вы в гостях не попросите тряпку, чтобы убрать?! Не вытрите салфеткой пролитое?!!!
-
Да Питер да с временной, у старшей вообще никакой прописки не было кроме временной