|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от Гидразин
Не вы ли пару месяцев назад безапелляционно утверждали, что бабло надо битонировать?
я и сейчас готова подписаться под своими словами.
у меня нет цели глобально заработать.
есть задача - сохранить
для этих целей бетон - то что доктор прописал
а спекуляции на валюте не мое. у меня нервы слабые
и еще.. к весне бакс достигнет своего пика и затем превратится в фантик. сбережения под подушкой в зелени - обесценятся. вот такой вот план барбароса..
в нашей стране бетон единственное во что можно верить (если только не 3-я мировая или 1917)
Воплощаю в жизнь свои мечты...
-
Элита
http://top.rbc.ru/finances/16/12/201...a8275#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]
Перепутали чуток
-
Ветеран
ГИПОТЕЗА : государство вынуждает "физиков- середняков" покупать валюту для того чтобы удержать накопления, они в ажиотаже забирают свои сбережения в банках. Из-за этого первое : произойдет естественная зачистка рынка ( мелкие банки и МФО обрушатся из-за больших оттоков), и второе : валюта в большом объеме осядет в карманах физиков. И завершающий шаг : просто остановят оборот доллара в России, доллар станет бумажкой, причем бумажкой бытовой. Люди потеряют сбережения - экономика же выиграет за счет продажи доллара сейчас -в банки заходит рублевая масса (в обмен на бакс).
это один банкир сейчас по скайпу кинул )) ну что ж - думаю и у такой гипотезы есть право на жизнь..
-
Наш человек
Некоторые банки, которые активно занимаются розничным обменом валют, стали закупать новые пятизначные уличные табло курсов валют
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/548f87e22ae5960e17246eaf
-
Сообщение от Мамулька-Торопулька
я и сейчас готова подписаться под своими словами.
у меня нет цели глобально заработать.
есть задача - сохранить
для этих целей бетон - то что доктор прописал
а спекуляции на валюте не мое. у меня нервы слабые
и еще.. к весне бакс достигнет своего пика и затем превратится в фантик. сбережения под подушкой в зелени - обесценятся. вот такой вот план барбароса..
в нашей стране бетон единственное во что можно верить (если только не 3-я мировая или 1917)
Ну-ну...
Заглядывайте в эту ветку ещё через пару месяцев
-
В общем только что заказал на снятие все оставшиеся вклады.
Плюнул на набежавшие проценты и принял единственно возможное в эти минуты решение
-
Небожитель
Сообщение от Гидразин
В общем только что заказал на снятие все оставшиеся вклады.
Плюнул на набежавшие проценты и принял единственно возможное в эти минуты решение
Купить доллар?
3 дочки и 3 сыночка
-
Сообщение от kurort
Купить доллар?
Да.
-
Элита
А только у меня форекс не открывается?
-
Сообщение от KOTTT07
беда в том что он не **офицер** а гэбье -я с такими к сожалению в далеких 90 работал ..знаю всю суть и внутренности((((( поверьте -ничего хорошего не ждите -вариант будет только один -выйдет на покой как сталин ..ну или как павел 1 ))
Павлу, если не ошибаюсь, глазоньки бояре каблуками сафьяновых сапог выдавили
Такой вариант меня тоже вполне устроит