| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
да, только автомат беру там, серпантины дело неприятное(( они понктуальны, причем на любом острове, уже с табличкой встречают.
тем кто ездил по Карелии должно быть полегче)))) мы когда туда едем у меня к концу пути голова кружится начинает)
-
Участник
 Сообщение от FighterCat
а где Вы линеечку сделали ,на каком сайте? красивая 
спасибо)
здесь, на лв)) на самом верху страницы, над названием сайта есть "линейки"
Катя...ко мне можно сразу на "ты"))

-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
да, только автомат беру там, серпантины дело неприятное(( они понктуальны, причем на любом острове, уже с табличкой встречают. да хотя и тут на автомате. надо привыкать к механике, в отпуске на это времени нет. помнится на Кипре у этой же конторки взяла машину, также встретили, все хорошо, даже с левосторонним движением все хорошо, но вот с поворотником и омывалкой были постоянные проблемы)) так что привыкать времени нет))
ой, я вот например не люблю так отдыхать, может я не правильная какая то...не хочу париться с картами,с дорогами,куда ехать,как и что) экскурсии и автобусы это мой конек)
-
Участник
 Сообщение от Масечка92
м не кажется фиолетовая самое то..а какой нибудь цвет у свадьбы есть определенный?
нету у нас цвета никакого)) я говорю, вообще свадьба планировалась в очень уууузком кругу, а получается- будем гулять от души и два дня подряд)) второй день-шашлыки
я уже склоняюсь либо к серому, либо к темно-синему
потому что если фиолетовый выбрать галстук- он и правда тогда как конфетка будет, костюм ведь тоже светлый)))
Катя...ко мне можно сразу на "ты"))

-
Мега-элита
 Сообщение от *Черепашка*
нету у нас цвета никакого)) я говорю, вообще свадьба планировалась в очень уууузком кругу, а получается- будем гулять от души и два дня подряд)) второй день-шашлыки
я уже склоняюсь либо к серому, либо к темно-синему
потому что если фиолетовый выбрать галстук- он и правда тогда как конфетка будет, костюм ведь тоже светлый)))
мы била свадьбе где все мальчики были в фиолетовых бабочках и светлых рубашках, по мойму нормально смотрится не так уж и конфетно))) хотя надо мерять и смотреть с конкретным человеком)
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
ой, я вот например не люблю так отдыхать, может я не правильная какая то...не хочу париться с картами,с дорогами,куда ехать,как и что) экскурсии и автобусы это мой конек)
не, там реально нужна машина. остров небольшой, карта не нужна - навигатор это вещь)) и причем любую квартиру /аппартаменты снял, и езди на все пляжи, после пляжа в Меркадону. ЗА СВЕЖАЙШИМИ КРЕВЕТКАМИ, НИГДЕ ТАКИХ ВКУСНЫХ НЕТ, ДОРАДА, вино и готовить в аппарты. ни от кого не зависишь, ни от еды непонятной в отеле, не от бешеных цен в кафе, и все увидишь
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
вот ведь
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
вот ведь 
надо было брать))))