|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от Anchouska
Девочки, кому нужно - закупка отпаривателей открылась: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6223333
Там и большие продаются, около 2 - 2,5 тыс. стоят и вроде как народ на ручные хочет набрать минималку.
А ещё, я сегодня забрала со склада свои туфельки ярко синие!!! Уф, почти 1,5 часа простояла, там дурдом сегодня...очередюга страшная и ещё выдавать не хотели, т.к. они до пяти, а народ взбунтовался и после многочисленных трений всех приняли в итоге 
классные!!! цвет просто потрясающий
 Сообщение от Stenik
Девочки, привет.
Я сегодня забрала платье из салона. Фотки в группу добавила 
Очень тебе идет.
 Сообщение от Русника
Нинада меня смущать  Но спасибо  Я монограммку АИ выложила и фсе...дальше не знаю что еще придумать. Жених говорит маловато украшено, а я не знаю что еще придумать. Бантики из лент не хочется.
Буквами сейчас занимаемся - будут из мха  Пока только & близка к готовности, но выглядит странновато 
Красивые бокалы. Там разные цвета или на фото так передано?
туда особо и добавить нечего.
а как это из мха делать?
 Сообщение от horo6o
Приглашения
Просто и элегантно
 Сообщение от olmouse
Красивые! Столько текста)))) Где заказывали?
Потратила 5 минут, получила свечу для очага
]
красивая. я сначала подумала она вся в иголках она же сама такая пупырчатая, а мне с телефона показалось это головки от булавок
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Я из Краснодара, мне совсем не светит((( Но было бы желание, решения всегда найдутся)
а если обратится в консульство, которое к которому приписаны жители Краснодара?
 Сообщение от Stenik
я так понимаю у девушки прописка в Мурманске.
 Сообщение от Chyffa
ты из Мурманска? 
я там до 17 лет жила
 Сообщение от olmouse
хмм....ну в Мурманске в норвежское обычно обращаются и нет проблем)))А я из Мурм. области, г. Кировск
как правило жители С-З региона преимущественно делают все же финский шенген...Норвежский делают те, кто точно туда ездят.
как тесен мир с Мурманского региона в СПб ооочень много, я в том числе 
 Сообщение от Stenik
Девочки, привет.
Я сегодня забрала платье из салона. Фотки в группу добавила 
платье красивое, особенно, второй вариант мне понравился
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от horo6o
Там есть техника вроде написано мин один,но честно боязно брать а вдруг сломается!я бы для маникюра взяла (никогда не пробовала но всегда хотелось ) и отпариватель тоже!
фуфло это)) мне Любимый дарил... валяется где-то... там такие шлифовальные головки, что выемки в ногтях оставляют. уж лучше самой пилочкой - и быстрее и сама остановишься, если что...

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Красивый цвет,аккуратно смотрятся)а я вот после одних своих туфель с открытым носом решила не покупать больше такие!один раз одела хорошо,а потом в следающий раз не смогла ходить,вываливалась нога 
А я летом только с открытым носом и ношу всякие босоножки, как-то удаётся по размеру хорошо подобрать. А у этих не на все пальцы нос открыт, поэтому по-любому никуда нога не уедет
-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
А я летом только с открытым носом и ношу всякие босоножки, как-то удаётся по размеру хорошо подобрать. А у этих не на все пальцы нос открыт, поэтому по-любому никуда нога не уедет
Так у меня был нужный размер 36,я чаще 37 беру но это больше спортивная обувь!это может мне так не повезло,может когда небольшой каблук так вообще норм,там у меня приличный!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Не буду тогда экспериментировать)))так хочется найти чтот удобное,мне казалось может это то что нужно!эээх
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Так у меня был нужный размер 36,я чаще 37 беру но это больше спортивная обувь!это может мне так не повезло,может когда небольшой каблук так вообще норм,там у меня приличный!
А, ну наверно с большим каблуком нога и будет ехать, я то совсем не могу на больших ходить, всегда или совсем без каблука, либо с минимальным. И ещё от конкретной обуви зависит конечно
-
Элита
Девочки, всем привет!
Все выходные была на даче, ходила в баню, ела шашлык и пила пиво) Завтра на работу((((
Я так ничего и не делаю для подготовки)) а до свадьбы ровно 2 месяца. Сейчас пыталась найти тортик, посмотрела, что торты стоят от 1200 за кг, а в смете у меня заложено 7000 р. опять не укладываюсь, как и во всем остальном =(( откуда я эти цифры брала, непонятно(
Хотела сегодня заехать в Мегу купить майку белую, но там ТАКАЯ пробка была, как будто то с цепи все сорвались, я не готова столько стоять, на неделе куплю таки.
Вера, где распечатала в итоге дерево свое? Надо себя заставить тоже где то распечатать его =)
Девочки, давайте все таки фату на девичник оденем, раз с юбками не получилось, что бы выделяться из общей массы!
-
Ветеран
 Сообщение от Helga11sa
...
Девочки, давайте все таки фату на девичник оденем, раз с юбками не получилось, что бы выделяться из общей массы!
я плюсану) не против фаты) только ее еще сделать надо) вроде не сложно, надо будет материала надыбать!

я Анюта! на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
я плюсану) не против фаты) только ее еще сделать надо) вроде не сложно, надо будет материала надыбать!
Я тоже думаю, что там не сложно, Иру (Arsta) попросим наc проконсультировать)) Как называется ткань из которой можно сделать фату? надо купить заехать) Ира помогай)))