Страница 2697 из 6255 « Первая 1697219725972647268726932694269526962697269826992700270127072747279731973697 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для horo6o , на сообщение « Там есть техника вроде написано мин... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Девочки, кому нужно - закупка отпаривателей открылась: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6223333
    Там и большие продаются, около 2 - 2,5 тыс. стоят и вроде как народ на ручные хочет набрать минималку.

А ещё, я сегодня забрала со склада свои туфельки ярко синие!!! Уф, почти 1,5 часа простояла, там дурдом сегодня...очередюга страшная и ещё выдавать не хотели, т.к. они до пяти, а народ взбунтовался и после многочисленных трений всех приняли в итоге
    классные!!! цвет просто потрясающий
    Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Я сегодня забрала платье из салона. Фотки в группу добавила
    Очень тебе идет.
    Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Нинада меня смущать Но спасибо Я монограммку АИ выложила и фсе...дальше не знаю что еще придумать. Жених говорит маловато украшено, а я не знаю что еще придумать. Бантики из лент не хочется.

Буквами сейчас занимаемся - будут из мха Пока только & близка к готовности, но выглядит странновато
    Красивые бокалы. Там разные цвета или на фото так передано?
    туда особо и добавить нечего.
    а как это из мха делать?

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Приглашения
    Просто и элегантно
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Красивые! Столько текста)))) Где заказывали?

Потратила 5 минут, получила свечу для очага
    ]
    красивая. я сначала подумала она вся в иголках она же сама такая пупырчатая, а мне с телефона показалось это головки от булавок

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

2. ответ для Stenik , на сообщение « Девочки, привет. Я сегодня забрала... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Я из Краснодара, мне совсем не светит((( Но было бы желание, решения всегда найдутся)
    а если обратится в консульство, которое к которому приписаны жители Краснодара?

я так понимаю у девушки прописка в Мурманске.
    Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    ты из Мурманска?
    я там до 17 лет жила
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    хмм....ну в Мурманске в норвежское обычно обращаются и нет проблем)))А я из Мурм. области, г. Кировск
    как правило жители С-З региона преимущественно делают все же финский шенген...Норвежский делают те, кто точно туда ездят.

как тесен мир с Мурманского региона в СПб ооочень много, я в том числе

Девочки, привет.
    Я сегодня забрала платье из салона. Фотки в группу добавила
    платье красивое, особенно, второй вариант мне понравился
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

3. ответ для horo6o , на сообщение « Там есть техника вроде написано мин... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Там есть техника вроде написано мин один,но честно боязно брать а вдруг сломается!я бы для маникюра взяла (никогда не пробовала но всегда хотелось ) и отпариватель тоже!
    фуфло это)) мне Любимый дарил... валяется где-то... там такие шлифовальные головки, что выемки в ногтях оставляют. уж лучше самой пилочкой - и быстрее и сама остановишься, если что...

я Анюта! на "ты"

4. ответ для Сольвейг! , на сообщение « фуфло это)) мне Любимый дарил...... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Красивый цвет,аккуратно смотрятся)а я вот после одних своих туфель с открытым носом решила не покупать больше такие!один раз одела хорошо,а потом в следающий раз не смогла ходить,вываливалась нога
    А я летом только с открытым носом и ношу всякие босоножки, как-то удаётся по размеру хорошо подобрать. А у этих не на все пальцы нос открыт, поэтому по-любому никуда нога не уедет

5. ответ для Anchouska , на сообщение « А я летом только с открытым носом и... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    А я летом только с открытым носом и ношу всякие босоножки, как-то удаётся по размеру хорошо подобрать. А у этих не на все пальцы нос открыт, поэтому по-любому никуда нога не уедет
    Так у меня был нужный размер 36,я чаще 37 беру но это больше спортивная обувь!это может мне так не повезло,может когда небольшой каблук так вообще норм,там у меня приличный!
    Полина,ко мне на ты

6. ответ для Сольвейг! , на сообщение « фуфло это)) мне Любимый дарил...... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Не буду тогда экспериментировать)))так хочется найти чтот удобное,мне казалось может это то что нужно!эээх
    Полина,ко мне на ты

7. ответ для horo6o , на сообщение « Так у меня был нужный размер 36,я чаще... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Так у меня был нужный размер 36,я чаще 37 беру но это больше спортивная обувь!это может мне так не повезло,может когда небольшой каблук так вообще норм,там у меня приличный!
    А, ну наверно с большим каблуком нога и будет ехать, я то совсем не могу на больших ходить, всегда или совсем без каблука, либо с минимальным. И ещё от конкретной обуви зависит конечно

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, всем привет!
    Все выходные была на даче, ходила в баню, ела шашлык и пила пиво) Завтра на работу((((
    Я так ничего и не делаю для подготовки)) а до свадьбы ровно 2 месяца. Сейчас пыталась найти тортик, посмотрела, что торты стоят от 1200 за кг, а в смете у меня заложено 7000 р. опять не укладываюсь, как и во всем остальном =(( откуда я эти цифры брала, непонятно(

Хотела сегодня заехать в Мегу купить майку белую, но там ТАКАЯ пробка была, как будто то с цепи все сорвались, я не готова столько стоять, на неделе куплю таки.

Вера, где распечатала в итоге дерево свое? Надо себя заставить тоже где то распечатать его =)

Девочки, давайте все таки фату на девичник оденем, раз с юбками не получилось, что бы выделяться из общей массы!

9. ответ для Helga11sa , на сообщение « Девочки, всем привет! Все выходные... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    ...

Девочки, давайте все таки фату на девичник оденем, раз с юбками не получилось, что бы выделяться из общей массы!
    я плюсану) не против фаты) только ее еще сделать надо) вроде не сложно, надо будет материала надыбать!

я Анюта! на "ты"

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    я плюсану) не против фаты) только ее еще сделать надо) вроде не сложно, надо будет материала надыбать!
    Я тоже думаю, что там не сложно, Иру (Arsta) попросим наc проконсультировать)) Как называется ткань из которой можно сделать фату? надо купить заехать) Ира помогай)))

Страница 2697 из 6255 « Первая 1697219725972647268726932694269526962697269826992700270127072747279731973697 Последняя »