|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Девочки, пожалуюсь вам!
сегодня сдавала ТТГ и Т4 в Отта, сдала, приехала домой, мне звонок на тел. из Отта - типа что-то с моими анализами случилось (толком ничего сказать не могли), теперь придется завтра ехать пересдавать. а я специально в вых-е анализы сдаю, т.к. проблема с работы отпраш-ся. вот как так?!
-
Активный участник
Сообщение от -Marianna-
с двумя ЗБ вас возьмут в центр невынашивания бесплатно, также с двумя неудачами бесплатно делают кариотипирование, только направление нужно взять. всё будет еще у вас!
А где взять направление на кариотипирование бесплатное, тоже в ЖК?
Туда нужно просто прийти со своими результатами и потребовать у врача на приеме?
Девочки, спасибо за сочувствие. Очень тяжко, на стены лезу (
Желаю всем нам очень много сил и терпения.
-
Старожил
Сообщение от Гламур
так 0.93 это же хорошо вот у меня 1.8 это умеренноположительный предлагают капать ИГ,стоят 60 тыс. я просто в шоке!
Solnishko84 О гематолог-гин. это хорошо,сколько стоит прием и запись долго? как вообще отзывы о ней??
Ты дыщщщ!!!
И мне это грозит...поэтому меня и направили к иммунологу. Ну нах, за такие деньги недоказанную шляпу капать....
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Старожил
Сообщение от assol
Может, конечно и хорошо, но в сочетании с высокими антителама к фосполипидам, аннексину, бетта 2 гликопротеину, высоким гомоцистеином - у врачей ко мне начинаются вопросы.
Антитела к антианнексину V ты имеешь ввиду? Мне может, тоже сдать?
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Небожитель
Сообщение от LetoNatali
Сочувствую вам... сил вам..
вот опять волна ЗБ пошла:(
не надо про волну
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Старожил
Сообщение от Ulala
А где взять направление на кариотипирование бесплатное, тоже в ЖК?
Туда нужно просто прийти со своими результатами и потребовать у врача на приеме?
Девочки, спасибо за сочувствие. Очень тяжко, на стены лезу (
Желаю всем нам очень много сил и терпения.
если я правильно помню, то оба направления в ЖК взяла
Сообщение от все хорошо
не надо про волну
да,давайте про волну не будем. пожалуйста
-
Старожил
Сообщение от сентидо
Девочки, может кто подскажет советом...
у меня месячные после чистки начались только спустя 46 дней, и то после прогестерона... Были очень и очень обильные, прям заливало... С первого дня начала пить Жанин для регуляции. На пятый день делала узи - функциональные кисты почти пропали... И вот прошло 7 дней после отмены Жанина - а месячных снова нет... Почему такое может быть? И стоит ли начать пить снова Жанин??
Я фигею, дорогая редакция!
С такими вопросами к врачу!
-
Старожил
Девочки, кто принимал ОК, подскажите, на какой день у вас начинались М после окончания приема таблеток?
-
Старожил
Девочки, а если Б наступает на фоне приема ОК, это грозит патологией или ЗБ, или врачи сразу рекомендуют аборт?
-
Наш человек
Сообщение от Маленький рысик
Да? Какие? У нас платно...
да практически все - пролактин, прогестерон, ФСГ, ЛГ и т.п. Сдавала в прошлом году.
А вот ТОРЧ я платно в ЖК сдавала, правда не кровь, а мазок. За анализ на 8 инфекций заплатила порядка 1200 р., но это было еще перед первой Б. осенью 2010г.
Сообщение от Ulala
Очень тяжко, на стены лезу (
.
Сообщение от Karoshka
а 28 мая увы всё
Девочки, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@