|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lioness
И вообще, когда рояль-автомат выйдет?...
Вставляешь ноты в дисковод нотоввод, начинаешь играть и при каждой неверной ноте он из автомата палит из пульверизатора пшикает. Или аццки хохочет.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
с Марса
Да расслабьтесь, рояль-автомат уже давно Ямаха выпустила. Вместо пюпитра там ноутбук, программу выставляешь и он сам играет.
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Да расслабьтесь, рояль-автомат уже давно Ямаха выпустила. Вместо пюпитра там ноутбук, программу выставляешь и он сам играет.
Так, а скрипки-автомата ещё нет? А то мне надо!!! Вчера мою деву торжественно перевели в следующий класс. Я, конечно, ребёнкой горжусь, но в скрипке чем дальше, тем меньше понимаю... Нам бы вариант с ацким хохотом и пульверизатором очень бы подошёл
-
Сообщение от Lioness
Так, а скрипки-автомата ещё нет? А то мне надо!!! Вчера мою деву торжественно перевели в следующий класс. Я, конечно, ребёнкой горжусь, но в скрипке чем дальше, тем меньше понимаю... Нам бы вариант с ацким хохотом и пульверизатором очень бы подошёл
Стоит поздравить, наверное, но мне не понятно что вам даст этот перевод? По мне так больше преимуществ оставаться классом ниже, т.к. программа все равно проходится в индивидуальном темпе.
В какой вас перевели класс и сколько часов в день занимается? Что на акадмическом исполняли? Какой статус у вашей школы?
-
Сообщение от mamaolya
мне кажется, что в полтора года нужно просто музыку слушать и попробовать двигаться под неё и подпевать. Это могут сделать родители.
Некоторым родителям убедительно советуют этого не делать.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка
-
Хранитель
Сообщение от Ольга Вик
Некоторым родителям убедительно советуют этого не делать.
Это почему???
-
Сообщение от Мама-354
Это почему???
Потому что якобы нечего учить ребёнка фальшиво подпевать и двигаться не в такт.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка
-
с Марса
Сообщение от Ольга Вик
моя младшая в сад ходит с 1,5 лет. Ей муз.занятий там за глаза. Понимаю это из того, что ребенок дома выдает А у старшей была в саду безрукая аритмичная старушка, так на видео праздников видно, что дочка ей все время дирижирует
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
моя младшая в сад ходит с 1,5 лет. Ей муз.занятий там за глаза. Понимаю это из того, что ребенок дома выдает А у старшей была в саду безрукая аритмичная старушка, так на видео праздников видно, что дочка ей все время дирижирует
У нас старшая сестра в шоке от моих попыток спеть ребенку колыбельную. Пою шепотом.
-
Хранитель
Сообщение от Ольга Вик
Ну, если у родителей проблемы со слухом и ритмом, тогда да, конечно.