| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Это менингококковая
У нас так всегда и есть[emoji38]
Я знаю. Но, даже Комаровский говорил, что не стоит ее делать просто так, хотя, могу ошибаться.
Открыла балкон и вроде уломала реву уснуть в кроватке, ттт.
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Я знаю. Но, даже Комаровский говорил, что не стоит ее делать просто так, хотя, могу ошибаться.
Открыла балкон и вроде уломала реву уснуть в кроватке, ттт.
А, это я не знаю вот спрашиваю как раз, кто что думает)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Я б сделала. Я за прививки.
-
Мега-элита
Папа в командировке. Мама зомби [emoji3442]*[emoji3601] [emoji31]
Надо продержаться до завтрашнего вечера[emoji24] чето Иван совсем не очень стао спать. А у мамы бессонница.
Про перерывы - я писала что когда 3,5-4 часа сделала перерывы, Иван перестал срыгивать. И есть еду стал лучше. Но тут главное не упустить момент - чуть затянул - все, будет нытьё, истерика, не будет есть. Не всегда получается угадать когда надо сажать кормить прикормом. Сейчас лучше всего идёт когда видит что я тоже что-то жую. Так что усиленно причмокиваю чём-нибудь пока кормлю.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Да, прививку после 9 мес предлагали, так типа до года больше ничего не надо, но если хотите можно вот эту, ее нет в календаре
Какая порция у тебя творог+Кефир?
Кефир около 100-150, творог половинка , 50 где то
-
Наш человек
Спс, мы пока 80-100 выпиваем, если настроение есть, творог давала, но сейчас че-то не даю, начиталась, что тоже крепить может
 Сообщение от Chi-spa
Кефир около 100-150, творог половинка , 50 где то
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Папа в командировке. Мама зомби [emoji3442]*[emoji3601] [emoji31]
Надо продержаться до завтрашнего вечера[emoji24] чето Иван совсем не очень стао спать. А у мамы бессонница.
Про перерывы - я писала что когда 3,5-4 часа сделала перерывы, Иван перестал срыгивать. И есть еду стал лучше. Но тут главное не упустить момент - чуть затянул - все, будет нытьё, истерика, не будет есть. Не всегда получается угадать когда надо сажать кормить прикормом. Сейчас лучше всего идёт когда видит что я тоже что-то жую. Так что усиленно причмокиваю чём-нибудь пока кормлю.
Ну вот первый интервал у меня провальный) опять несколько ложек с боем и всё, но попробую продолжать, главное на второй сон без груди уйти😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Моя тоже теперь не хочет спать в своей кроватке, даже днем засыпает на нашей кровати рядом со мной. Я забила. Главное - поспать, особенно ночью!
Когда он может уползти с кровати на пол - это не вариант [emoji24]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
Ну вот я и лежу рядом( дома конь не валялся
 Сообщение от tweety
Когда он может уползти с кровати на пол - это не вариант [emoji24]
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Спс, мы пока 80-100 выпиваем, если настроение есть, творог давала, но сейчас че-то не даю, начиталась, что тоже крепить может
Надо чтоб привыкал организм, мы вроде перестали на овощи крепиться... ттт
Хотя тоже то нормально неделю, то нет.. хз на что. Воду видимо забываю давать и получаю