Страница 2696 из 4072 « Первая 1696219625962646268626922693269426952696269726982699270027062746279631963696 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для ОРИ , на сообщение « Привет не спящим! :) нас сегодня со... »

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    Привет не спящим!
    нас сегодня со сна сбила сдача анализа, потом моя кукушечка так и не захотела засыпать, а когда уснула мне спать уже нет смысла ложиться, в 9 подъем и сборы на физиотерапию

она там одна вроде
    мы в один день сначала узи потом прием
    были только у районного ортопеда, она, на первый взгляд, тетка толковая, но я хочу перепроверить ее слова
    спасибо, звоню записываться к Волошину, вот про узи пока не знаю стоит сразу записаться или только после приема если назначит. Все делали узи суставов, это обязательно всем назначают?

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

и я сюда пожалуюсь, вдруг поможет. Мы как то совсем мало прибаляем и сами мы маленькие, я в расстройствах, после больницы нам сказали сидеть на диете месяц из за кишечника,по факту сидели неделю,дальше стали больше давать, на этой неделе решила что это не дело и надо давать обратно сколько требует ребенок, ну их с их диетами и оказалось ребенку надо гораздо больше даже чем мы давали, про диету я вообще молчу,хорошо что хоть тут сообразили, в общем я мать-ехидна, мало кормила похоже всетаки, ребенок требует гораздо больше чем на этих баночках смеси написано, всю ночь из за этого без сна, сижу депрессую

3. ответ для Милешка , на сообщение « У старшей 5 штук, сама не поняла,... »

Цитата Сообщение от Милешка Посмотреть сообщение
    У старшей 5 штук, сама не поняла, откуда столько накопилось Слитный лесси для горок, рейма и какойто китайский
    для садика, монклер на выход и спортивный редко одевающийся.

Меня тут обсыпало на руках, животе и ягодицах. Мазюкалки не помогали, проколола кальций клюконат. Не знаю,
    может при экземе тоже помогает?
    а где брала? настоящий? а то столько подделок их....

про 5 штук это конечно ппц я не готова
    please

4. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « ДУ! Малышей и их мам с датами!:flower:... »

Цитата Сообщение от zhanchik77 Посмотреть сообщение

Не знаю, у сына все комбезы были до 2 лет Рейма, ни фига не холодные, даже в коляске, когда еще сам не ходил, в нем не замерзал. Насчет -25 скажу так, вообще-то по Санпину даже в садах с детьми до 4 лет не гуляют, если темпа на улице ниже -15 и ветер более 15м/с, а с детьми от 4 лет, если ниже -20, полностью согласна с этим, интересно только, а как же на Севере с этим справляются, там ведь часто -30 - -40, вообще не гуляют выходит, или дома на балконе тусят...
    на севере дети с рождения закаленные)) и влажность другая, мы с нашей влажностью в -50 вымерли б, как динозавры....-
    короче сколько людей, столько и мнений про комбезы, муж говорит оставлять этот и брать еще один- теплее, но уже потом....
    please

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение

а нам мама привезла на след.зиму из Эстонии ленне (это и есть керри). в пересчете на наши деньги - сыну размер 80 за 1600ри дочке размер 98 за 2400р. оба слитные, 250 гр
    круто, это тоже по распродаже или у них так и стоит? в финке наверное ценник похож

девчата, чем отсасываете сопли? я купила грушу, то ли у нас нечего отсасывать, то ли груша фиговая
    please

Старожил Аватар для Пирожулька

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    круто, это тоже по распродаже или у них так и стоит? в финке наверное ценник похож

девчата, чем отсасываете сопли? я купила грушу, то ли у нас нечего отсасывать, то ли груша фиговая
    я как-то пробовала грушей этой соплю вынуть.Раза два пробовала.Ничего не выходит)я по старинке,турундой

7. ответ для Oktyabrina , на сообщение « Девочки, я тут жаловалась, что Даше... »

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут жаловалась, что Даше поставили 3 в четверти, за поведение. Подошла я в субботу к учителю, решила спросить, что там за поведение. Ребенок говорит, что требуют сидеть рука на руку, а она так не может - терпения не хватает.
    Пришла за 5 мин до окончания урока. Сижу под кабинетом, слушаю учителя - волосы дыбом. Периодически выдает фразы, типа: вы недалекие люди, чего вы сюда пришли? Пусть ваши родители заберут вас из школы и учат дома.
    В общем, я зашла на перемене и сказала, что меня не устраивает такое отношение и я прошу помочь организовать перевод ребенка в другую подгруппу. Так наша самая маленькая группа, не перевестись! (у нас 6 человек, а в двух других по 9 учеников)
    Училка начала рассказывать, что так принято во Франции - выгонять детей, которые себя плохо ведут, домой. И они приходят только, когда исправятся.
    Я грю: а наших то вы куда выгоняете? Хорошо, давайте мы не будем на уроки ходить. Каждый прогул - это 2. Т.е. ребенок будет не аттестован? Она не нашлась что сказать.
    Первый раз у меня такая ситуация. В расстройстве. Если перевестись на экстерн, то она же будет принимать у нас зачеты/экзамены, т.е. нет смысла.
    Что можно сделать?
    а с директором если поговорить?если не поможет, то в роно
    в группу может и не переведут, но хоть училке выговор сделают, может исправиться....
    а вообще такие завуалированные и не очень оскорбления учителями детей, это не редкость к сожалению, нас тоже в школе оскорбляли типа этого, я думаю многих так... меня вт например одна дура математичка, (которая каждый урок нам говорила, что хотела стать актрисой и что она тут делает), назвала меня РАННЕЙ БЛОНДИНКОЙ , типо я в 7 классе волосы осветляю, а у меня то свои
    please

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    Мы обычно покупаем Лэсси/рейма на демисезон, также, как Ира-Багира носим до минус 5 максимум, на холода у нас Хуппа
    балииииин...еще и хуппа? это снос башки
    а почему хуппа а не керри?
    please

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение

Сегодня 3 месяца исполняется
    Тасечке, Ярославу и Любашке!
    Поздравляем малышей
    и их мамочек:
    Юлю (Пирожулька), Настюшку (stassy3113)
    и Аню (kolobanchik)!
    Новых достижений и позитива в жизни!

Присоединяюсь к поздавлению!!!
    Девочки, я тут жаловалась, что Даше поставили 3 в четверти, за поведение. Подошла я в субботу к учителю, решила спросить, что там за поведение. Ребенок говорит, что требуют сидеть рука на руку, а она так не может - терпения не хватает.
    Пришла за 5 мин до окончания урока. Сижу под кабинетом, слушаю учителя - волосы дыбом. Периодически выдает фразы, типа: вы недалекие люди, чего вы сюда пришли? Пусть ваши родители заберут вас из школы и учат дома.
    В общем, я зашла на перемене и сказала, что меня не устраивает такое отношение и я прошу помочь организовать перевод ребенка в другую подгруппу. Так наша самая маленькая группа, не перевестись! (у нас 6 человек, а в двух других по 9 учеников)
    Училка начала рассказывать, что так принято во Франции - выгонять детей, которые себя плохо ведут, домой. И они приходят только, когда исправятся.
    Я грю: а наших то вы куда выгоняете? Хорошо, давайте мы не будем на уроки ходить. Каждый прогул - это 2. Т.е. ребенок будет не аттестован? Она не нашлась что сказать.
    Первый раз у меня такая ситуация. В расстройстве. Если перевестись на экстерн, то она же будет принимать у нас зачеты/экзамены, т.е. нет смысла.
    Что можно сделать?
    Надюша,жуть(((

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    а с директором если поговорить?
    Наверное,я б тоже к директору пошла
    Сначала по хорошему поговорить попобовала бы
    Если не поможет-то уже в жесткой форме сообщила бы,что обзывать детей бестолочами и т.п. Мягко говоря не педагогично,вме это можно записать на диктофон,а потом устроить разборки уже на уровне роно
    Думаю,директору такие проблемы не нужны,примет меры
    С учителем явно побеседует или переведет Вас

Слушай, дай на всякий случай. Буду очень мерси
    А то мне нервенно, что я без детского врача живу.
    напомни мне вк вечером, она у мужатины на телефоне записана
    please

Страница 2696 из 4072 « Первая 1696219625962646268626922693269426952696269726982699270027062746279631963696 Последняя »