| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Stenik
Девочки, привет.
Я сегодня забрала платье из салона. Фотки в группу добавила 
такая красотуля 
мне нравится такой трансформер! только бантик чуток смущает, но это ИМХО)
тебе идет фасон такой!

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
Девочки, кому нужно - закупка отпаривателей открылась: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6223333
Там и большие продаются, около 2 - 2,5 тыс. стоят и вроде как народ на ручные хочет набрать минималку.
А ещё, я сегодня забрала со склада свои туфельки ярко синие!!! Уф, почти 1,5 часа простояла, там дурдом сегодня...очередюга страшная и ещё выдавать не хотели, т.к. они до пяти, а народ взбунтовался и после многочисленных трений всех приняли в итоге 
Приехала домой и с порога стала мерить, подошли шикарно просто!!! Я так рада!!!! Теперь мы с женихом и одеты и обуты оба 

-
Мега-элита
 Сообщение от Stenik
Девочки, привет.
Я сегодня забрала платье из салона. Фотки в группу добавила 
Здоровское платье! Поздравляю!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
Приехала домой и с порога стала мерить, подошли шикарно просто!!! Я так рада!!!!  Теперь мы с женихом и одеты и обуты оба 
хорошенькие) удобные наверное очень) быстро однако закупка прошла))
по фото мне кажется, что они маловаты палец как-то вылезает или это так кажется))
а у жениха тоже синяя обувь?
-
Участник
 Сообщение от Anchouska
какие обалденные босоножики...а цвет..мммм
-
Мега-элита
 Сообщение от pro100Mariya
хорошенькие) удобные наверное очень) быстро однако закупка прошла))
по фото мне кажется, что они маловаты  палец как-то вылезает или это так кажется))
а у жениха тоже синяя обувь?
У меня пальцы в любых будут вылезать, длинные уж очень и тонкие))) По первым ощущениям должны быть очень удобные, там стелька такая мягонькая
У жениха синий костюм, чёрные туфли
 Сообщение от Pod4evkina
какие обалденные босоножики...а цвет..мммм 
ага, я на них запала
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
У меня пальцы в любых будут вылезать, длинные уж очень и тонкие))) По первым ощущениям должны быть очень удобные, там стелька такая мягонькая
У жениха синий костюм, чёрные туфли
аа) ну тогда хорошо! ))
здорово!
-
Мега-элита
Красивый цвет,аккуратно смотрятся)а я вот после одних своих туфель с открытым носом решила не покупать больше такие!один раз одела хорошо,а потом в следающий раз не смогла ходить,вываливалась нога
-
Мега-элита
Там есть техника вроде написано мин один,но честно боязно брать а вдруг сломается!я бы для маникюра взяла (никогда не пробовала но всегда хотелось ) и отпариватель тоже!
Полина,ко мне на ты