Страница 2695 из 3441 « Первая 169521952595264526852691269226932694269526962697269826992705274527953195 Последняя »
    Участник

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Родила волосатика с бровями 20 мин назад. Папа не успел[emoji23]
    поздравляю!

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Девочки, как у ваших малышей пупки заживают? Нашему ещё в роддоме скрепку открутили, 18 апреля было. До сих пор не заживает. Как сукровица выделяется. Медсестра патронажная говорит, что всё в порядке, а я всё равно переживаю. Обрабатываю раза 3 в день: перекись, Зелёнка, банеоцин, - всё равно пока мокнет((((
    а к тебе патронаж не ходит ? лучше бы у них спросить....Нас выписали в прошлый четверг, скрепка отвалилась в пятницу, в субботу положила ребенка на животик, так пупок кровить начал, хотя может и не из-за этого. А в воскресенье начал мокнуть и как будто гноиться:-( Я обрабатывала как мне в роддоме сказали - 1 раз в день хлоргексидином, потом просушить и банеоцином. Во вторник уже всё высохло, только корочки остались, капаю перекись теперь, но тоже один раз в день. Мне кажется, что 3 раза в день перекись - это много, может, как раз перекись и не дает пупку сохнуть, она же размачивает его.
    Ну и зеленкой мазать может и не стоит, т.к. врачам сложно оценивать состояние пупка, когда там зеленое, во всяком случае мне в роддоме так сказали - никаких зеленок.

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Я пожаловаться(((( все таки поднялась у меня температура, грудь одна так и болит, но без уплотнений. Бывает такой лактостаз, чтоб без уплотнений?🙄
    Вообщем погнала мужа вечером за капустой, вот теперь обмотанная лежу, ненавижу температуру🤒
    :-(( @@@@@@@@@@@@@@@
    пусть быстрее пройдет. По сути не не подскажу:-( У меня с первым ребенком был лактостаз, но с уплотнениями. И пока в роддоме ребенок под лампой лежал, грудь окаменела, мне в роддоме молокоотсос электрический давали, вот это вещь я скажу! но лучше всех молокоотсосов рассасывает ребенок.

Девочки, а к вам патронаж ходит? Что делают?
    Нужны они вообще? А то я помню вечно приходили как только детка заснет[emoji19]
    да ничего особо не делают, смотрят ребенка, если есть вопросы- отвечают. Никогда не знаешь, какой вопрос возникнет, а так они сами приходят.

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    У меня закончились сухие трусы [emoji23], а из меня всё льёт и льёт. Даже прокладку не успела поставить ,блин.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    а пеленок нет впитывающих?

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

ооооо😱, ура-ура, Аленка мы так рады, привет Еве!!!!!
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Алена, с доченькой Евочкой!!!))
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

4. ответ для сероглaз@Я , на сообщение « Алена, с доченькой Евочкой!!!)) »
    Участник

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Не зачем тебе сейчас трусы. Рожать пора.

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Да! Бесят неимоверно!
    У нас нельзя отказаться - они за это деньги получают
    так все за это деньги получают. Или в ЛО как-то иначе? можно просто отдать родовой сертификат им и сказать, что не нужны они.

Только вот обвесили меня конкретно - обещали 4кг, а выдали всего 3770[emoji23]

Ходили все кто в смену дежурил смотреть на длинные волосы черные, черные брови и толстые щеки.

Пригласили возвращаться за сыном и я уверена что вернусь, но уж сразу с первой схватки вызову мужа[emoji23]

Ева родилась 28 апреля в 3:20.
    3770 гр, 51 см
    На сроке 41,1

А детка пахнет ирисками и это самая восхитительная сладость во всей Вселенной....
    Еще раз поздравляю! очень позитивный отчет!

5. ответ для fennel , на сообщение « С Евочкой долгожданной! Да... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    С Евочкой долгожданной!

Да температура адская вчера была, пила парацетамол, ночью вся мокрая от пота проснулась. Хорошо что малыш не капризничал. Не могу найти застой((

О, я и не знала и правда у груди всегда горячо)
    А сейчас как себя чувствуешь? Спала температура? Вспомнила ещё что нельзя горячее пить, только тёплое
    Я - Вика , ко мне на "ты"

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    А сейчас как себя чувствуешь? Спала температура? Вспомнила ещё что нельзя горячее пить, только тёплое
    На парацетамоле снижается, а сейчас опять колбасит. Про тёплое спасибо, как назло мужу сегодня уехать надо было, а я тут с пупсом. Вставать нехочется, а есть надо и хочется уже))

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Всем привет! Пока не успеваю вас читать. У нас все хорошо.
    Всех родивших поздравляю!
    Девочки, подскажите пожалуйста, на чизкейк ру что лучше взять вкусняцкого?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Алена, отчет👍🏻👍🏻👍🏻 Ещё раз поздравляю)

9. ответ для Olgicca , на сообщение « С плачущим, капризным, сытым, когда... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    У нашего папы первая бессонная ночь)))
    Под утро ушел спать в другую комнату, при этом, ребенка не плакала даже, два раза поела, покряхтела и подгузник меняли. А он спать не может, на каждое кряхтение просыпается с вопросом, а нормально ли, что она такой звук издает, она мучается и т.д. Сказал, что он жутко за все переживает и не спит всю ночь. Ох уж эти первопапы возрастные))
    +1)
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Катя, легких родов[emoji120][emoji120][emoji120] Схватки есть уже?

Мы прокапали тобрекс, пару дней глаза не гноились, а потом по новой...( И я серьёзно принялась за массаж. Делаю раз 10 в день. При том прям выдавливаю гной. То есть давлю на уголок (который у носа), нажимаю и чуть в сторону глаза делаю движение. И тут поперло! Это явно оказалось эффективным! 1 глаз больше не слезится и не гноится (ттт), над вторым еще работаем. Еще фурацилином промываю, сейчас есть очень удобный для разведения- шипучий.

Лена, держись. У нас не ночи, у нас дни такие. Позавчера зажигали с 12-21, вчера с7-20. Я даже вчера заплакала к вечеру, реально очень устали с мужем.... больше даже морально...очень выматывает это.. я уже начала думать, может молока не хватает. Но прибавка уже 700грамм. Вот чего человек плачет и висит на груди...(((( кошмар какой-то.
    Вот и я так, понимаю, что помочь не могу, и злюсь на себя, она этот псих тоже видимо чувствует и ещё хлеще выдаёт
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    С плачущим, капризным, сытым, когда сися уже только в качестве пустышки делала, ну и делаю так. Поскольку процесс может затянуться, то устраиваемся поудобнее. Подушку под спину на кровать, телефон рядом, чайку налить можно. Ребенка на пеленке на руки или в слинг. Музычку успокаивающую можно на телефоне поставить, не ребенка, так себя успокаивать. Ну и жалеем, качаем, к себе прижимаем, свободной рукой сосу поправляем. Когда орет, соску не берет, я ей как бы вожу по губам, чуть вставляю в рот-вынимаю. Ребёнку все-равно сидишь ты, стоишь, ходишь, а самой сидя легче рукам и спине.
    Спасибо, Оль, будем экспериментировать)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Вика, сколько у тебя эта бяка проходила в виде лактостаза, чтоб настроиться)))

Страница 2695 из 3441 « Первая 169521952595264526852691269226932694269526962697269826992705274527953195 Последняя »