|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Все имеется. Антоновна дочь ) Путем отметания всех прочих имен, неоригинально выбираем меж Полиной и Марией.
-
Космонавт
Сообщение от the-pooh
Все имеется. Антоновна дочь ) Путем отметания всех прочих имен, неоригинально выбираем меж Полиной и Марией.
Поздно. Мы будем звать ее Антоновна.
-
Элита
Да и ладно ) Можно просто дочь Дочь )))
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Девочки, спасибо ) Я приму любой вариант развития событий. Важнее всего, чтобы детка здоровенькая родилась, способ, конечно, дело второстепенное!
������
Сообщение от the-pooh
Лежу на ктг. Воды зеленые. Будет экс.
Сообщение от the-pooh
Я мама )) Ничо не понимаю пока, но я мама!
Родились 6:31. Парвметров не знаю. Лежу в пите. Девочка в порядке полном
Вот это скорость))) Монтаж.
Аня, поздравляю вашу семью!!!
Антоновне привет.
Сообщение от assol
Ждун сработал.
Вера, у тебя есть еще какие-нибудь картинки, чтоб денег было много и квартир?
Вот вот!
-
Наш человек
Света, в ЖК сидят "слишком умные", посоветуй ей на курсы повышения квалификации сходить в ПЦ.
Мне в ПЦ кололи 17опк, а там все заточено на вынашивание и они к тому же учат этому других врачей.
-
с орбиты
Сообщение от Изумрудная*
Света, в ЖК сидят "слишком умные", посоветуй ей на курсы повышения квалификации сходить в ПЦ.
Мне в ПЦ кололи 17опк, а там все заточено на вынашивание и они к тому же учат этому других врачей.
Не пойдут такие бездари на курсы((( им проще сидеть в жк и втирать бред доверчивым беременным. Им и так не плохо.
Мне после обнаружения зб моя врач сказала "вот ты же думала сохранять ли беременность поэтому так получилось" (она с кем то перепутала у меня то сомнений не было!!!) конечно проще, такую чушь пороть, а не признать что она вовремя не назначила то, что надо, а назначила то, что не надо и что вообще не разбирается в предмете и с ней можно выносить только беспроблемную беременность..
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Да, я чуяла, что девица некрупная. Живот не очень был большой ) Я родилась в 41,3 и весила 3400.
Дочка копия я. Даже странно на свою детскую фотку в цвете смотреть )) мне доктор ее сфоткала, любуюсь )
Поздравляю с доченькой!!! [emoji4][emoji259][emoji1348][emoji480]
Доктор молодец какой)
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Спасибо, девочки! Спасибо!
Дочку пока не привезли. Родилась 3250, 52 сантима, 8/9 по апгар.
Тугое обвитие, гипоксия, зеленые воды, экс. Считаю, вышли сухими из воды при таких вводных )
С именем засада пока, жду мужа.
Поздравляю с доченькой. Главное, что все благополучно закончилось. Растите здоровенькими!!!!
Я следующая. Ух...
-
Мега-элита
Сообщение от the-pooh
Я мама )) Ничо не понимаю пока, но я мама!
Родились 6:31. Парвметров не знаю. Лежу в пите. Девочка в порядке полном
Поздравляю маму-Пух с рождением доченьки!
-
Мега-элита
Сообщение от the-pooh
Спасибо, девочки! Спасибо!
Дочку пока не привезли. Родилась 3250, 52 сантима, 8/9 по апгар.
Тугое обвитие, гипоксия, зеленые воды, экс. Считаю, вышли сухими из воды при таких вводных )
С именем засада пока, жду мужа.
Анечка!!! Я аж слезу пустила!! Так хорошо ты написала, что стала мамой Поздравляю вашу семью с долгожданным прибавлением! Желаю тебе побыстрее восстановиться и много вкусного молочка, а Антоновне здоровья, пусть малышка растет счастливой!