Страница 2695 из 3556 « Первая 169521952595264526852691269226932694269526962697269826992705274527953195 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для solka , на сообщение « Если честно я на меньшую сумму... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Если честно я на меньшую сумму расчитывала
    На декабрьские скидки в клинике.,но увы
    Я бы на декабрьские скидки у пластических хирургов не рассчитывала. Все хотят сделать до НГ или сразу после и пару неделек праздничных отсидеться дома и потом на работу. Более менее у топовых хирургов на этот период самая страда. Это же очень удобно, сделать опи за неделю до НГ ( взяв отпуск), там ещё почти две праздничных, выходных недельки. И тут даже после смаса вполне в достойном виде можно уже выйти вместе со всеми на работу. А припухлость списать на крепкие алкогольные напитки или неудержимую тягу ко сну.

2. ответ для solka , на сообщение « Та операция,которая мне нужна стоит... »

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Та операция,которая мне нужна стоит 45000,а не 24000 как в своей клинике,если конечно я не запуталась в формулировках
    Обязательно ещё уточните про послеоперационное ведение. В Дэге оно платное.

3. ответ для ta.tusik , на сообщение « Обязательно ещё уточните про... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    После блафаро то особо послеоперационное и не надо, только швы снять...

4. ответ для ta.tusik , на сообщение « Обязательно ещё уточните про... »
    Наш человек Аватар для Tigara

Я вообще удивилась, когда узнала, что оно платное. В других клиниках не встречала платные послеоперационные консультации и обслуживание.

5. ответ для Tigara , на сообщение « Я вообще удивилась, когда узнала, что... »

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Я вообще удивилась, когда узнала, что оно платное. В других клиниках не встречала платные послеоперационные консультации и обслуживание.
    Так удобнее в маркетинговых целях. Получается, что по прайсу сама операция не такая уж и за предельная, а по факту выходит очень дорого. Люди идут, консультируются, а уж потом остаются, не смотря на то, что цена уже другая по факту оказывается.
    Плюс ещё у них там терапевта нужно проходить, тоже около трёх штук надо заплатить, и ещё за наркоз доплачивать, если он вышел по времени больше, чем планировалось. Я когда посчитала, во сколько мне выльется ринопластика чуть не поседела одномоментно. А если ещё и блефаро добавить - можно пойти и утопиться. Хотя специалисты, надо отдать должное там есть хорошие, не все, но есть. Мне в целом клиника очень нравится, не нравится вот такой хитрый подход подсчёту стоимости опи.

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Еленушка

И консультации интересно послеоперационные платные? Что то я этот вопрос забыла уточнить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
    Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми

7. ответ для ta.tusik , на сообщение « Обязательно ещё уточните про... »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

все бесплатно

8. ответ для МЭНДИ , на сообщение « все бесплатно:) »

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    все бесплатно
    Я бы не стала так говорить, если бы не знала.Вам просто сразу все рассчитали и включили в стоимость.

9. ответ для ta.tusik , на сообщение « Так удобнее в маркетинговых целях.... »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Так удобнее в маркетинговых целях. Получается, что по прайсу сама операция не такая уж и за предельная, а по факту выходит очень дорого. Люди идут, консультируются, а уж потом остаются, не смотря на то, что цена уже другая по факту оказывается.
    Плюс ещё у них там терапевта нужно проходить, тоже около трёх штук надо заплатить, и ещё за наркоз доплачивать, если он вышел по времени больше, чем планировалось. Я когда посчитала, во сколько мне выльется ринопластика чуть не поседела одномоментно. А если ещё и блефаро добавить - можно пойти и утопиться. Хотя специалисты, надо отдать должное там есть хорошие, не все, но есть. Мне в целом клиника очень нравится, не нравится вот такой хитрый подход подсчёту стоимости опи.
    Таня зря ты так говоришь, да терапевт платный, какая-то гарантия для клиники, 2,5 тыс стоит, в нее входит в том числе ЭКГ. Никто дополнительно за послеоперационное ведение не берет, возможно посчитали услуга косметолога, для более удачного восстановления. Никто никого не заставляет идти к нему. Как написано было в акции 60 тр за круговую +2 часа наркоза, ни копейки с меня не взяли. Возможно только Агапов за эти деньги бы не делал, все остальные участвовали. В моей палате девочке делали рино, там такая же сложная операция, как у тебя, так нам всем дали по пакету лекарств, у нее был очень широкий перечень лекарственных средств-это все было бесплатно, возможно входило в сумму операции. У Агапова она заплатила -300 тр. Так что все сравнимо, никакого хитрого подсчета не заметила, проблем с документами на возмещение тоже нет.

10. ответ для ta.tusik , на сообщение « Вы блефаро планируете или смас? ... »
    с Марса Аватар для stervochka

Планирую блефаро
    Но я после каждой царапины долго заживаю
    Вы блефаро планируете или смас?

После блефаро много времени не надо на восстановление, две недели.
    Илона
    мама барышень Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)

Страница 2695 из 3556 « Первая 169521952595264526852691269226932694269526962697269826992705274527953195 Последняя »