| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
-
Мега-элита
Неее там текста немного получается самое то)это как конверт раскрывающийся поэтому так выглядит)наоборот я когда составляла текст в инете нашла примеры и убирала все что только можно )
Свечи круть сделали!рукодельницы )
olmouse ты что решила насчет фужеров?когда украшать когда мыть и куда складывать?
-
Мега-элита
Спасибо девочки за комплименты,надеюсь моим друзьям понравятся приглашения)мне хотелось чтот простое и в тоже время красивое )
-
Мега-элита
Я вот видимо совсем тупица с этими закупками,там ассортимент в начале страницы представлен а потом пишут другие которых я на первой странице не видела,все гдет в другом месте???(надеюсь получилось объяснить что я имею ввиду )
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Я вот видимо совсем тупица с этими закупками,там ассортимент в начале страницы представлен а потом пишут другие которых я на первой странице не видела,все гдет в другом месте???(надеюсь получилось объяснить что я имею ввиду  )
Неее, Полин, там надо смотреть в самом начале запись типа "Выбираем тут" . Это обычно ссылка на сайт, на котором выбирать))
-
Ветеран
 Сообщение от horo6o
Я вот видимо совсем тупица с этими закупками,там ассортимент в начале страницы представлен а потом пишут другие которых я на первой странице не видела,все гдет в другом месте???(надеюсь получилось объяснить что я имею ввиду  )
ага, Оля все правильно написала - там в начала есть ссылка на сайт, лично я на том сайте все, что понравилось в корзину добавляю, а потом в форму заказа уже из корзины заносила. там только надо внимательно про условия заказа прочитать, чтобы ничего не перепутать)

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
Спасибо )теперь вроде поняла )
-
Мега-элита
Тут ссылка на сайт и там до фига всего,глаза разбигаются но я так поняла чтот одно заказать нельзя надо чтобы ктот еще это заказывал да ?
-
Мега-элита
Девочки, привет.
Я сегодня забрала платье из салона. Фотки в группу добавила
Настя

-
Ветеран
 Сообщение от horo6o
Тут ссылка на сайт и там до фига всего,глаза разбигаются  но я так поняла чтот одно заказать нельзя надо чтобы ктот еще это заказывал да ?
если там минимальный заказ 2 шт - то надо две и брать, а уж потом кого-то находить - с кем поделиться) или себе все брать) я как-раз из-за этого обложки на документы не стала заказывать - там минимум по 5 штук, но я же не буду всем подряд одинаковые обложки дарить(

я Анюта! на "ты"