|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Активный участник
Сообщение от assol
Да уж, волчаночный не предвещает ничего хорошего, затаскают, как меня.
Расскажи какой у тебя показатель ВА, и что предлагают врачи по снижению и в период Б?
Девочки вы многие ходите к Зайнулиной? как она как врач? специализирутся больше на каких проблемах? она просто гинеколог?
-
Космонавт
Сообщение от Гламур
Расскажи какой у тебя показатель ВА, и что предлагают врачи по снижению и в период Б?
Девочки вы многие ходите к Зайнулиной? как она как врач? специализирутся больше на каких проблемах? она просто гинеколог?
Кажется 0,93 . Никто ничего не говорит, пойду к Зайнулиной 16-го.
-
Хранитель
Сообщение от Гламур
Она гематолог-гинеколог, зам дир НИи и руков отдел патологии беременности.
-
Активный участник
Сообщение от assol
Кажется 0,93 . Никто ничего не говорит, пойду к Зайнулиной 16-го.
так 0.93 это же хорошо вот у меня 1.8 это умеренноположительный предлагают капать ИГ,стоят 60 тыс. я просто в шоке!
Solnishko84 О гематолог-гин. это хорошо,сколько стоит прием и запись долго? как вообще отзывы о ней??
-
Хранитель
Сообщение от Гламур
так 0.93 это же хорошо вот у меня 1.8 это умеренноположительный предлагают капать ИГ,стоят 60 тыс. я просто в шоке!
Solnishko84 О гематолог-гин. это хорошо,сколько стоит прием и запись долго? как вообще отзывы о ней??
Прием вроде 1430 и повторные 1320, запись как всегда в отта числах в 25-28 начинается запись на следующий месяц и на ЛВ девчонки частенько записи отдают. Мне она нравится
-
Ветеран
Сообщение от Karoshka
Девочки, привет.
Я к вам вернулась=(( У меня опять ЗБ 28 мая выявили. Вчера выписали из РД, шок и депрессия накрывает. Держусь ради дочки и мужа, им еще тяжелее.
Сообщение от Karoshka
1ЗБ на 18/19 нед., потом В на 16/17 из-за шейки, сейчас на 23/24.
Спасибо, девочки. Хоть чуточку легче когда общаешься.
Карошечка!!! Держитесь!!! Сил вам на восстановление!!!
боже дай вам пережить эту боль...
плакаю....
-
Космонавт
Сообщение от Гламур
Может, конечно и хорошо, но в сочетании с высокими антителама к фосполипидам, аннексину, бетта 2 гликопротеину, высоким гомоцистеином - у врачей ко мне начинаются вопросы.
-
Старожил
Сообщение от LetoNatali
От подработки всегда можно отказаться! (смотри мою подпись )
А День Рождения- это хорошо. Почему думаешь не отмечать? Настроения нет? Так это повод его поднять!
мы с мужем постоянно ругаемся и теперь две работы а еще с бер-тью ничего не понятно и не получается..
Сообщение от Ирочка80
Да не знаю, девочки, что то как то мажет, но совсем скудно ... еле еле. и не красным. они меня с ума скоро сведут. вот будет прикол если они раскачагарятся к 9му числу, когда я к Мишариной собралась. Она вообще на кресле смотрит?
да меня смотрела в первый визит и в визит перед планированием.
Сообщение от Karoshka
Девочки, привет.
[COLOR="Yellow"]Я к вам вернулась=((
Держись.... понимаю что любые слова сейчас кажутся не помогут , но пройдет время станет полегче.
Плачу.... как так вообще может быть...
@@@@@@@@@@@@ на восстановление и побольше сил и терпения!!!!
Я Наташа, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Moritz
Ну я не хотела подробностей..просили не писать черным
Ой, ничего себе А у меня такого нет... Может что-то не так или пока нет. Выясню потом у врача. И спасибо за ответ
Сообщение от Karoshka
Девочки, привет.
Я к вам вернулась=(( У меня опять ЗБ 28 мая выявили. Вчера выписали из РД, шок и депрессия накрывает. Держусь ради дочки и мужа, им еще тяжелее.
Очень сочувствую! У меня самой как раз процесс чистки после ЗБ проходит, очень понимаю. Тем более, что у меня на 6-7 неделях, а тут Тут наличие ребенка очень помогает. Попробуй на ней сконцентрироваться сейчас. Или поездку какую-нибудь запланируй. Потому что, если сидеть дома и реветь, можно в такую депру уйти Еще раз соболезную. Сил и терпения тебе! (Извини, что на ты, я не совсем еще тут освоилась. У нас в планирушках все на ты)
Я - Таня. Можно на ты
-
Гость
Девочки, может кто подскажет советом...
у меня месячные после чистки начались только спустя 46 дней, и то после прогестерона... Были очень и очень обильные, прям заливало... С первого дня начала пить Жанин для регуляции. На пятый день делала узи - функциональные кисты почти пропали... И вот прошло 7 дней после отмены Жанина - а месячных снова нет... Почему такое может быть? И стоит ли начать пить снова Жанин??