|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а Фредерикс принимает сейчас роды?
-
Ветеран
 Сообщение от Андромеда
Девочки, а Фредерикс принимает сейчас роды?
Нет, только пкс.
Что бы ни происходило - продолжай клеить гербарий!
-
Ветеран
 Сообщение от Оксана81
Родила неделю назад.
Если попросите, то клизму сделают, сами предлагать не будут (и насколько я слышала это во всех роддомах, якобы чтоб не унижать женщин отменили обязательную клизму).
Водный пузырь мне прокалывали.
По поводу безводного промежутка - это не моя ситуация, поэтому сказать не могу, знаю только, что сейчас в принципе допустимо до 48 часов, но вам никто вредить не будет, думаю, что будут смотреть по ситуации.
Мне прокололи пузырь для стимуляции рд. В родилке. Прождали 4 часа, схваток не было. Поставили окситацин. Врач сказала. Если раскрытия не будет через 2 часа, будут ЭКС делать.
-
Наш человек
 Сообщение от Nevskaya
Нет, только пкс.
очень плохо (((

Аня
-
Девушки,есть те,кто совсем недавно с Леоновой рожал? Ее хвалят очень как специалиста,но она такая суровая)))))
-
Ветеран
 Сообщение от Андромеда
очень плохо (((
Сама на нее наметилась, приезжала на консультации, а на 38 неделе сказала, что выбирайте врача
типа, она не может гарантировать свое присутствие в выхи, например, или ночью. Или когда она на совещании.
Но если я буду рожать в будний день, то она зайдет.
Она мне акушеру посоветовала, я заключила с ней договор. Очень довольна, в любом случае, благодарна ЕВ, тк она меня настроила на ЕР, я же о ПКС мечтала
-
 Сообщение от Nevskaya
Сама на нее наметилась, приезжала на консультации, а на 38 неделе сказала, что выбирайте врача 
типа, она не может гарантировать свое присутствие в выхи, например, или ночью. Или когда она на совещании.
Она мне акушеру посоветовала, я заключила с ней договор. Очень довольна, в любом случае, благодарна ЕВ, тк она меня настроила на ЕР, я же о ПКС мечтала 
1.Подскажите имя акушерки. Понравилась она?
2.Вы договор заключали только с выбором акушерки или акушерки и врача?
-
Наш человек
 Сообщение от Nevskaya
Но вообще с ней можно встретиться и пообщаться? Я с ней еще в 2006 году рожала шла изначально к ней и теперь только к ней хочу! ))

Аня
-
Ветеран
 Сообщение от artyman
1.Подскажите имя акушерки. Понравилась она?
2.Вы договор заключали только с выбором акушерки или акушерки и врача?
Алев5тина Красиль:никова, только с ней, врач был дежурный. Там все врачи отличные, поэтому я не стала врача выбирать. Да, мне понравилась она. Мой человек.
 Сообщение от Андромеда
Но вообще с ней можно встретиться и пообщаться? Я с ней еще в 2006 году рожала  шла изначально к ней и теперь только к ней хочу! ))
Я к ней через знакомых шла, но знаю, что девочки к ней и так ходили.
-
Наш человек
 Сообщение от Nevskaya
Алев5тина Красиль:никова, только с ней, врач был дежурный. Там все врачи отличные, поэтому я не стала врача выбирать. Да, мне понравилась она. Мой человек.
Я к ней через знакомых шла, но знаю, что девочки к ней и так ходили.
я тоже тогда через знакомых общих шла, но теперь мы не общаемся... Спасибо. Тогда буду так узнавать, или попробую все же на ее телефон позвонить, вдруг не поменялся )))

Аня