| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tunisa
Блин а мой какать перестпл сам... вчера на даче мне тетя мужа показала мастер-класс с ватной палочкой. Тк ребенок на сисьее плакал и дергался и заканчивались вторые сутки без стула. Он прокакался жидко в 3 захода. Сегодня он опять дергался, пукал. Я взяла палочку но ничего не получилось. После сразу уснул. Но стула нет. Даже намека. Пукает сам.
Вторые сутки??
Блин мы засирухи выходит ...
Тоже какаем только с трубочкой .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Tunisa
Блин а мой какать перестпл сам... вчера на даче мне тетя мужа показала мастер-класс с ватной палочкой. Тк ребенок на сисьее плакал и дергался и заканчивались вторые сутки без стула. Он прокакался жидко в 3 захода. Сегодня он опять дергался, пукал. Я взяла палочку но ничего не получилось. После сразу уснул. Но стула нет. Даже намека. Пукает сам.
И мой тоже стал только с трубкой и раз в два дня [emoji26]
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от мама-ания
Эспумизан и укропная водичка. Честно, я так и не поняла помогает или нет
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Эспумизан бэби работает, даю раз дня в три где-то. Смущает сладкая вонючая добавка, но реально спасает, когда все плохо.
Сейчас даю укропную водичку, совпадение или нет, но ем и шашлык чутка, и ягоды,и молоко, а стало как будто лучше. И она вкусная.
Бэбинос мне казалось работает, но я в чайной ложке 3 капли разводила и она начала срыгивать конкретно. Убрала - перестала.
Бэби калм ни о чем. Пипетка зато хорошая))) я его сама выпила.
Трубочку три раза ставили, на случай экстренный (типа моих блинов)
 Сообщение от Tunisa
Я как-то пробовала палочкой, не получилось. Забила.
Сегодня в раковину налила каках, чудом не мне на платье ))
Пока пару раз в день какает ттт
-
Хранитель
 Сообщение от __Lena__
Мы спасаемся теньком за городом на природе. Не представляю, как сейчас в квартире..
Пьем боботик..фиг знает, вроде лучше на нем, чем на других испробованных..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
А я вот наоборот с дачи сбежала в квартттпу с кондиционером. На улице неввносимо
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
Спит днем только на улице, жесть какая-то.
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
А я вот наоборот с дачи сбежала в квартттпу с кондиционером. На улице неввносимо
Кстати да, у нас и без кондиционера хорошо дома.
Вас на площадке не хватает
-
Мега-элита
Привет всем! Нам вчера месяц был! Поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников!
А сегодня мы с 6 утра и до сих пор, до 16,едим по 10-20 минут каждые 15-30, максимум 55 минут. Так замучалась! Не понимаю почему? Может молока мало, устаёт и отваливается, спит полчаса и опять просит. Не всегда успеваю его положить даже...
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Привет всем! Нам вчера месяц был! Поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников!
А сегодня мы с 6 утра и до сих пор, до 16,едим по 10-20 минут каждые 15-30, максимум 55 минут. Так замучалась! Не понимаю почему? Может молока мало, устаёт и отваливается, спит полчаса и опять просит. Не всегда успеваю его положить даже...
С месяцем! Большая первая датка)
Моя тоже часто просит, мне кажется, это ведь и вода для них тоже
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Поздравляю с месяцем! Первая дата! Наша только на прогулке спит.
-
Спасибо всем за ответы про животики. Решила начать с укропной водички, тем более сейчас жарко, пусть пьёт, надеюсь будет. А сколько ее надо давать в день, по объему?