Страница 2694 из 2823 « Первая 16942194259426442684269026912692269326942695269626972698270427442794 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Tunisa , на сообщение « Блин а мой какать перестпл сам... вчера... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Блин а мой какать перестпл сам... вчера на даче мне тетя мужа показала мастер-класс с ватной палочкой. Тк ребенок на сисьее плакал и дергался и заканчивались вторые сутки без стула. Он прокакался жидко в 3 захода. Сегодня он опять дергался, пукал. Я взяла палочку но ничего не получилось. После сразу уснул. Но стула нет. Даже намека. Пукает сам.
    Вторые сутки??
    Блин мы засирухи выходит ...

Тоже какаем только с трубочкой .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Tunisa , на сообщение « Блин а мой какать перестпл сам... вчера... »
    Старожил Аватар для мама-ания

Блин а мой какать перестпл сам... вчера на даче мне тетя мужа показала мастер-класс с ватной палочкой. Тк ребенок на сисьее плакал и дергался и заканчивались вторые сутки без стула. Он прокакался жидко в 3 захода. Сегодня он опять дергался, пукал. Я взяла палочку но ничего не получилось. После сразу уснул. Но стула нет. Даже намека. Пукает сам.
    И мой тоже стал только с трубкой и раз в два дня [emoji26]

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk

3. ответ для Tunisa , на сообщение « Блин а мой какать перестпл сам... вчера... »

Цитата Сообщение от мама-ания Посмотреть сообщение
    Эспумизан и укропная водичка. Честно, я так и не поняла помогает или нет

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    Эспумизан бэби работает, даю раз дня в три где-то. Смущает сладкая вонючая добавка, но реально спасает, когда все плохо.
    Сейчас даю укропную водичку, совпадение или нет, но ем и шашлык чутка, и ягоды,и молоко, а стало как будто лучше. И она вкусная.

Бэбинос мне казалось работает, но я в чайной ложке 3 капли разводила и она начала срыгивать конкретно. Убрала - перестала.
    Бэби калм ни о чем. Пипетка зато хорошая))) я его сама выпила.
    Трубочку три раза ставили, на случай экстренный (типа моих блинов)

Я как-то пробовала палочкой, не получилось. Забила.
    Сегодня в раковину налила каках, чудом не мне на платье ))
    Пока пару раз в день какает ттт

4. ответ для __Lena__ , на сообщение « Мы спасаемся теньком за городом на... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Мы спасаемся теньком за городом на природе. Не представляю, как сейчас в квартире..
    Пьем боботик..фиг знает, вроде лучше на нем, чем на других испробованных..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    А я вот наоборот с дачи сбежала в квартттпу с кондиционером. На улице неввносимо

крошечка Лерочка 06.06.18

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Спит днем только на улице, жесть какая-то.

6. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « А я вот наоборот с дачи сбежала в... »

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    А я вот наоборот с дачи сбежала в квартттпу с кондиционером. На улице неввносимо
    Кстати да, у нас и без кондиционера хорошо дома.
    Вас на площадке не хватает

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Привет всем! Нам вчера месяц был! Поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников!
    А сегодня мы с 6 утра и до сих пор, до 16,едим по 10-20 минут каждые 15-30, максимум 55 минут. Так замучалась! Не понимаю почему? Может молока мало, устаёт и отваливается, спит полчаса и опять просит. Не всегда успеваю его положить даже...

8. ответ для Zebra mama , на сообщение « Привет всем! Нам вчера месяц был!... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Привет всем! Нам вчера месяц был! Поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников!
    А сегодня мы с 6 утра и до сих пор, до 16,едим по 10-20 минут каждые 15-30, максимум 55 минут. Так замучалась! Не понимаю почему? Может молока мало, устаёт и отваливается, спит полчаса и опять просит. Не всегда успеваю его положить даже...
    С месяцем! Большая первая датка)
    Моя тоже часто просит, мне кажется, это ведь и вода для них тоже

9. ответ для Zebra mama , на сообщение « Привет всем! Нам вчера месяц был!... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Поздравляю с месяцем! Первая дата! Наша только на прогулке спит.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Спасибо всем за ответы про животики. Решила начать с укропной водички, тем более сейчас жарко, пусть пьёт, надеюсь будет. А сколько ее надо давать в день, по объему?

Страница 2694 из 2823 « Первая 16942194259426442684269026912692269326942695269626972698270427442794 Последняя »