|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
 Сообщение от IrisGanache
я на их сайте смотрю в разделе Материалы для слушателей
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Спасибо!
-
Наш человек
Катя легких родов тебе! Передаю эстафетную палочку чтоб быстро и красиво! @@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Родила волосатика с бровями 20 мин назад. Папа не успел[emoji23]
С Евочкой долгожданной!
 Сообщение от Kомильфо
Я ещё компресс из свёклы делала, но у меня потом все в этой свекле было)))
Чаще прикладывай малыша к этой груди, желательно каждый час, перед кормлением лучше немного грудь сцедить, а уже потом давать малышу, чтобы он рассасывал застой, вторую можно сцеживать или кормить ей раз в 3-4 часа, но вообще смотри по ощущениям, температура у Лактостаза особенная, у меня никогда такой не было, жуткий озноб , зуб на зуб не попадал и совсем не согреться было, а застои лучше прощупывать, когда рука за головой
Да температура адская вчера была, пила парацетамол, ночью вся мокрая от пота проснулась. Хорошо что малыш не капризничал. Не могу найти застой((
 Сообщение от Ksyundelb
+много
Лучше малыша никто не поможет справиться с лактостазом
А ещё температуру меряешь в сгибе локтя? Только тут актуальная цифра будет во время гв.
О, я и не знала и правда у груди всегда горячо)
-
Элита
 Сообщение от BarB
Девочки, как у ваших малышей пупки заживают? Нашему ещё в роддоме скрепку открутили, 18 апреля было. До сих пор не заживает. Как сукровица выделяется. Медсестра патронажная говорит, что всё в порядке, а я всё равно переживаю. Обрабатываю раза 3 в день: перекись, Зелёнка, банеоцин, - всё равно пока мокнет((((
А зачем так много всего? У нас пары перекиси и банеоцина хватило. Кстати, хуже заживает если откручивают.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
Катя легких родов тебе! Передаю эстафетную палочку чтоб быстро и красиво! @@@@@@@
Ой, Алена, как ты? Не спишь)
-
Элита
Девочки, а к вам патронаж ходит? Что делают?
Нужны они вообще? А то я помню вечно приходили как только детка заснет[emoji19]
Да! Бесят неимоверно!
У нас нельзя отказаться - они за это деньги получают
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
Алёна, с красивым появлением долгожданной доченьки тебя![emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji122] [emoji122] [emoji122]
-
Наш человек
Девочки, милые, спасибо за поздравления!
Я видимо на эндорфинах и адреналине, пол часа поспала и скачу по палате - укладку сделала и макияж[emoji23]
Уснуть не могу от эмоций, но чую рано или поздно срубит. Попробую отчет накатать.
В четверг сказали крупный плод около 4 кг, но не могли толком замерить-вод почти не было и видимость очень плохая.
Вчера дали таблетку в 12 часов. Но я реально думала что после второй начнется.
С 8 вечера начало немного тянуть и схватывать, но это для меня привычное дело. Вечером плановое ктг, а там схватки как всегда красивущие[emoji23]
На кресле посмотрели - шея 2 пальца как была так и есть, но воды подтекают. Раскрыли пузырь с классическим ко мне вопросом "а где вообще все ваши воды?" А я чо знаю? В глаза не видела, спросите у ребенка - может она водохлеб.[emoji23]
Сделали клизму, отвели в родилку около 00:00. Сказали мужа рано звать, а ведь я предупреждала!
Ну вот значит почти два часа я немного схватываю, хожу по родилке с улыбкой, прошу включить музыку а то скучно. При этом схватки нарастают, а мне все равно радостно[emoji23].
Заподозрили неладное, посмотрели опять и выяснилось что я конкретно халтурю и не собираюсь пулять в них ребенком за три часа как во вторые роды[emoji23] Всего три пальца раскрытие[emoji19] Помассировали шею, в общем то не больно.
Ну и стало меня колбасить после этого. "О видимо процесс пошел! Вы такой нам больше нравитесь!" Схватки короткие пол пол минуты, но частые и жесть какие больнючие[emoji85]
Я просила дайте гребанный волшебный мяч[emoji122] Дайте в рот воды[emoji122] Дайте анестезию по венам[emoji122] Заберите гребанный мяч, от него еще больнее...
Посмотрели раскрытие через пол часа - 6 см уже. Сказали можно вызвать мужа теперь. Предложили посетить душ и там немного побыть, только я потянулась снять второй носок, и поняла что муж и душ отменяется и меня тужит!
Девы, 6 см, две схватки через 2 минуты и раскрытие полное!
Врачи опять не верят, а я еще раз говорю что блин предупреждала! [emoji23]
Осталась без душа, без мужа и без носка[emoji23]
Бежим на кресло, когда схватка отступает на счастье сознание полностью возвращается и я очень послушно все выполняю. Медленно и аккуратно тужимся или сдерживаем. Со второй потуги рождается Ева, точнее сначала щеки и брови[emoji23][emoji23][emoji23]
Признаков переношенности нет вообще. 9/10 по шкале. Орет сразу как потерпевшая [emoji16]
Тут выясняется что подоспел наш папа, но не может зайти-все спят. Папа слышит в трубке вопли Евы и понимает что Ева оказалась его быстрее в разы[emoji3]
Разрывов нет, разрезов нет. Матка сразу хорошо сократилась. После удачного рождения последа меня поблагодарили за красивые роды, мне это чертовски польстило, даже если так всем говорят [emoji7]
Только вот обвесили меня конкретно - обещали 4кг, а выдали всего 3770[emoji23]
Ходили все кто в смену дежурил смотреть на длинные волосы черные, черные брови и толстые щеки.
Пригласили возвращаться за сыном и я уверена что вернусь, но уж сразу с первой схватки вызову мужа[emoji23]
Ева родилась 28 апреля в 3:20.
3770 гр, 51 см
На сроке 41,1
А детка пахнет ирисками и это самая восхитительная сладость во всей Вселенной....
-
Элита
Девочки, милые, спасибо за поздравления!
Я видимо на эндорфинах и адреналине, пол часа поспала и скачу по палате - укладку сделала и макияж[emoji23]
Уснуть не могу от эмоций, но чую рано или поздно срубит. Попробую отчет накатать.
В четверг сказали крупный плод около 4 кг, но не могли толком замерить-вод почти не было и видимость очень плохая.
Вчера дали таблетку в 12 часов. Но я реально думала что после второй начнется.
С 8 вечера начало немного тянуть и схватывать, но это для меня привычное дело. Вечером плановое ктг, а там схватки как всегда красивущие[emoji23]
На кресле посмотрели - шея 2 пальца как была так и есть, но воды подтекают. Раскрыли пузырь с классическим ко мне вопросом "а где вообще все ваши воды?" А я чо знаю? В глаза не видела, спросите у ребенка - может она водохлеб.[emoji23]
Сделали клизму, отвели в родилку около 00:00. Сказали мужа рано звать, а ведь я предупреждала!
Ну вот значит почти два часа я немного схватываю, хожу по родилке с улыбкой, прошу включить музыку а то скучно. При этом схватки нарастают, а мне все равно радостно[emoji23].
Заподозрили неладное, посмотрели опять и выяснилось что я конкретно халтурю и не собираюсь пулять в них ребенком за три часа как во вторые роды[emoji23] Всего три пальца раскрытие[emoji19] Помассировали шею, в общем то не больно.
Ну и стало меня колбасить после этого. "О видимо процесс пошел! Вы такой нам больше нравитесь!" Схватки короткие пол пол минуты, но частые и жесть какие больнючие[emoji85]
Я просила дайте гребанный волшебный мяч[emoji122] Дайте в рот воды[emoji122] Дайте анестезию по венам[emoji122] Заберите гребанный мяч, от него еще больнее...
Посмотрели раскрытие через пол часа - 6 см уже. Сказали можно вызвать мужа теперь. Предложили посетить душ и там немного побыть, только я потянулась снять второй носок, и поняла что муж и душ отменяется и меня тужит!
Девы, 6 см, две схватки через 2 минуты и раскрытие полное!
Врачи опять не верят, а я еще раз говорю что блин предупреждала! [emoji23]
Осталась без душа, без мужа и без носка[emoji23]
Бежим на кресло, когда схватка отступает на счастье сознание полностью возвращается и я очень послушно все выполняю. Медленно и аккуратно тужимся или сдерживаем. Со второй потуги рождается Ева, точнее сначала щеки и брови[emoji23][emoji23][emoji23]
Признаков переношенности нет вообще. 9/10 по шкале. Орет сразу как потерпевшая [emoji16]
Тут выясняется что подоспел наш папа, но не может зайти-все спят. Папа слышит в трубке вопли Евы и понимает что Ева оказалась его быстрее в разы[emoji3]
Разрывов нет, разрезов нет. Матка сразу хорошо сократилась. После удачного рождения последа меня поблагодарили за красивые роды, мне это чертовски польстило, даже если так всем говорят [emoji7]
Только вот обвесили меня конкретно - обещали 4кг, а выдали всего 3770[emoji23]
Ходили все кто в смену дежурил смотреть на длинные волосы черные, черные брови и толстые щеки.
Пригласили возвращаться за сыном и я уверена что вернусь, но уж сразу с первой схватки вызову мужа[emoji23]
Ева родилась 28 апреля в 3:20.
3770 гр, 51 см
На сроке 41,1
А детка пахнет ирисками и это самая восхитительная сладость во всей Вселенной....
Ух, Алена, какой шикарный рассказ, аж до слез! Поздравления от души!
-
Наш человек
Девочки, а к вам патронаж ходит? Что делают?
Нужны они вообще? А то я помню вечно приходили как только детка заснет[emoji19]
тк я загородом, а они туда не ездят, то мне вчера назначили время после приема, приехали, все посмотрели, дали телефон, если что звонить, но мне их хождения нафиг не упали.
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...