Хранитель Аватар для gardemarin74

Наташа, или мы поедем- свистнем. Просто у меня ж компьютер в голове. Всегда знаю что где почем примерно, и быстро ориентируюсь выгодно или нет. Там получается тоже, если новый привоз и скаканул доллар, то сразу ценник выше, чем в магазине, где еще по старой цене продают. А 8 лет назад может как раз какой очередной кризис был.... На работе помню пока за секретаря еще временно просили поработать иногда , я быстро им нашла новые места закупок. Но......одно нужно в одном месте взять, другое в другом. Не удобно тем же офисникам. И кто побогаче забезнал берут в одном месте, особо ценник не смотрят. Вот там многие бакалейники и продают сахар вроде недорого и печенье, а чай и еще всякое сопутствующее чуть ли не в 2 раза дороже. Спрос то есть) Возможно так и ушли вы, попав на таких продавцов. Кстати, там печенье разных аопулярных видов кто- то продавал тоже коробочками небольшими. Очень сладкие ценыЯ даже фрукты помню когда покупали там очень отличались по вкусу от магазинных.И моруовка их так долго хранилась. Обычно такие вкусные только ларечники продают гораздо дороже. Но вот ящиками брать фрукты осторожно надо, могут и подсунуть вперемешку несвежак. Приноровится там надо или отношения хорошие выстроить. Там любезные мне всегда как правило лица южной национальности попадались)

Мега-элита Аватар для mur

Девочки) спасибо за кулачки) забрала пациента домой))) вроде ничего он, но реабилитация конечно ппц((

Космонавт Аватар для assol

Ещё прикол. Я прям щас вся себя держу в руках, прям очень.
    Пришло письмо от РК сада. В четверг у нас праздник осени. Вопрос, есть ли у вашего ребенка аллергия на бананы? Мы хотим детям подарить подарки - дары осени - бананы.
    Я прям очень себя держу. Молчи, Катя, молчи.

И девочка моя спрашивает : Екатерина Михайловна, чем вы можете порадовать сегодня мою маму?

5. ответ для assol , на сообщение « Ещё прикол. Я прям щас вся себя держу в... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Удобный круглогодичный подарок.. Хоть летом летние бананы дари, хоть зимой зимние или вот осенью..свежий урожай!! [emoji23][emoji23] оригиналы.. Интересно а по сколько на ребенка выдадут? А то вдруг год не урожайный...
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Пришло письмо от РК сада. В четверг у нас праздник осени. Вопрос, есть ли у вашего ребенка аллергия на бананы? Мы хотим детям подарить подарки - дары осени - бананы.
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

6. ответ для assol , на сообщение « Ещё прикол. Я прям щас вся себя держу в... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    Девочки) спасибо за кулачки) забрала пациента домой))) вроде ничего он, но реабилитация конечно ппц((
    Наташа, держись. Муж щас станет брюзгой
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение

Хранитель Аватар для gardemarin74

Катя, ну правда веселая у тебя жизнь. Это ж с ними так до школы ухахатывать Молчи Катя, молчи

8. ответ для mur , на сообщение « Девочки) спасибо за кулачки) забрала... »

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб лекарь ( как тебя назвать, ну, не сиделка -санитарка) головкой не двинулся. Чтоб тебе потом ещё реабилитация не нужна была.

Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Катя, ну правда веселая у тебя жизнь. Это ж с ними так до школы ухахатывать Молчи Катя, молчи
    Сад по сравнению со школой цветочки...
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Мan1ya Посмотреть сообщение
    У меня направление к генетику, а он уже выписывает направление на УЗИ. И потом звонишь и записываешься, когда будет весь город звонить.
    Звонки принимают с 9-00, реистратура с 8-00. Поэтому, чтобы попасть, нужно ехать туда к 8-00. В конце 2017 так было. Узнайте позвоните. И вот в первых рядах осеоеди нсть вероятность записатбся к воронину. Но это платео. Есть ли разница по направлению не знаю

Я - Марина

Страница 2694 из 3174 « Первая 16942194259426442684269026912692269326942695269626972698270427442794 Последняя »