|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Космонавт
а я открываю три ореха и всё-ничего.
перезагружаю-заново даёт играть.
опять открываю-и опять ничего.
-
Небожитель
 Сообщение от TANUSP
может 1 раз в день? Ведь купонов можно и больше выиграть.
Мы пришли с купоном, стали его пробивать, а нам говорят-по этому номеру тел вы уже получили, только один кулон положен по этой акции на один номер тел.
Это как с 585 в прошлый раз, они ж в начале как то давали по два подарка тоже по регистрации номера тел, а потом уж второй раз приходили и давали только один и в итоге как то совсем зажимали призы.
Первый получали у Адмиралтейской, там давали выбрать несколько кулончиков, а сегодня в ЖП, так один дали и сказали только он, других не предусмотрено!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Живу я здесь
Я тоже пришла с купоном сегодня и мне дали один подарок, сказали возможен только один от Дикси. Но можете приходить с купонами других «партнеров».
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
 Сообщение от ~Elena~
Я тоже пришла с купоном сегодня и мне дали один подарок, сказали возможен только один от Дикси. Но можете приходить с купонами других «партнеров».
а кто другие партнеры?)))
Что Вам дали и где? Если не секрет.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Кстати, а до какого эта акция?
-
Живу я здесь
 Сообщение от RegLega
а кто другие партнеры?)))
Что Вам дали и где? Если не секрет.
На Маяковской заходила. Предложили 5 кулонов на выбор. Про других партнеров не особо интересовалась.
-
Живу я здесь
 Сообщение от RegLega
Кстати, а до какого эта акция?
На купоне Санлайта написано, что действует 3 месяца. А вот игра не знаю, но мне кажется, что народ быстро потеряет к ней интерес.
-
Космонавт
 Сообщение от ~Elena~
На купоне Санлайта написано, что действует 3 месяца. А вот игра не знаю, но мне кажется, что народ быстро потеряет к ней интерес.
+1
я уже потеряла.
18 кулонов нам всё равно не получить.
(в классе 18 деУшек)
-
Хранитель
 Сообщение от mariyagen
+1
я уже потеряла.
18 кулонов нам всё равно не получить. 
(в классе 18 деУшек)
А если попробовать и придти в другой день?
В Золотом получали в один день в разных магазинах.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Небожитель
 Сообщение от ~Elena~
На Маяковской заходила. Предложили 5 кулонов на выбор. Про других партнеров не особо интересовалась.
Ясно, это жопный ЖП
 Сообщение от ~Elena~
Ага, интерес уже на исходе. Вот только пчелку кулончик получу и все)))
Моя Жизнь - РАДУГА